ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Он целовал меня жадно и страстно, словно я была его желанной жертвой. Он целовал меня так, словно он ждал меня всю свою жизнь. В этот поцелуй он вложил все свои чувства ко мне : любовь, ненависть, страсть, увлечение. Мне не оставалось ничего, кроме как ответить на его поцелуй. Я так долго обмановала себя, отрицая мысли о любви к Алеку. Ведь он понравился мне с первого взгляда. Меня тянуло к нему. И вот, сейчас мы лежали на траве и целовались. Алек первым прекратил поцелуй. Он встал на ноги и начал нервно ходить по поляне. Я в недоумении села на траву. - Что-то не так? - Черт, Белла, все не так! - вампир пнул ногой камень. - Я так не могу, понимаешь? Меня тянет к тебе словно магнитом, ты нравишься мне, но если кто-нибудь узнает, что мы вместе.....- Алек подсел ко мне так близко, что я могла увидеть каждую деталь, каждую мелочь его лица. - Но ведь должен быть какой-то выход... Алек перебил меня. -Нет выхода, Белла! Если Аро узнает, он убьет нас обоих. Наступило неловкое молчание. Первым его нарушила я. - Мне наверное пора... - я поднялась с травы. - Была рада пообщаться. - Ты наверное думаешь, какой же я идиот. - Алек подошел ко мне и грустно посмотрел в мои глаза. - Прости, если сделал тебе больно, обещаю, что больше к тебе не подойду. Он развернулся и медленно пошел в сторону замка. - Алек, нет! - я кинулась к нему. - Постой! Я бежала к нему, сломя голову, моя одежда цеплялась за кусты, волосы развевались по ветру, но это было неважно. Мне нужно было поговорить с Алеком. Он обернулся. Я подбежала к нему и уже раскрыла рот,чтобы сказать, что это все неправда, но он не дал мне договорить. Он просто начал целовать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.