ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Алеком вот уже как две недели тайно встречались на поляне. Нас тянуло друг к другу словно магнитом. - Расскажи, как ты стал вампиром - попросила я . Алек усмехнулся. - Хочешь услышать историю расскаяния старого вампира? Я слегка улыбнулась. - Ну что-то типа того. - Ну ладно, - сдался Алек. - Ты сама этого захотела. - Мы с Джейн близнецы. Но она всегда была крепче и сильнее меня. Мне тогда исполнилось 18. Тогда, в нашей стране слабых детей убивали, и вскоре инквизиторы узнали обо мне. Мой отец умер в попытке защитить меня. Мама вместе с нами убежала в лес. Мы долго там скрывались, прятались,но вскоре нас нашли. Мать сожгли у нас на глазах. После этого я стал более жестоким. Мы с Джейн убежали в лес, там встретили Вольтури. Они обратили нас, и вот как видишь, я сейчас здесь, с тобой. Наступило неловкое молчание. - Жаль, что так получилось - прошептала я, хотя на самом деле я уже давно не знала, что такое сострадание. Как и Алек, после случая с Майком я стала более сильной и жестокой. - Ох,Белла, - криво улыбнулся Алек. - Это было слишком давно. Я разучился что-либо чувствовать. Но с твоим приходом во мне словно что-то пробудилось. Даже не знаю, радоваться или нет. Эмоции приносят слишком много проблем. Да и кого я обманываю? Мы с тобой две жестокие машины для убийств. Зачем нам все эти чувства? - Поверь, даже машины для убийств могут чувствовать - ехидно улыбнулась я и жадно впилась в его губы. *** Наступила ночь. Время охоты. Аро распределил всех по парам, чтобы не поднимать много шума. Я была в паре с Джейн. Мы передвигались вдоль реки в поисках жертв. - Я все знаю. - Джейн сухо посмотрела на меня. - Я знаю о ваших отношениях с Алеком. Я попыталась сказать что-то в свое оправдание, но Джейн перебила меня. - Я слишком люблю своего брата, чтобы рассказать обо всем Аро. - продолжала вампирша. - Я не считаю, что ты пара Алеку, но он выбрал тебя, и мне этого достаточно. Но взамен на мое молчание вы с Алеком должны помочь мне. - И чем же? - поинтересовалась я. - Надвигается восстание. Кто-то собирает армию против Вольтури. Вы должны стать более жестокими и более сильными. Вы должны пообещать мне,что вы будете сражаться до последнего. - Обещаю - произнесла я. - Вот и славно - слегка улыбнулась Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.