ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. - Алек погладил мои волосы. - Я так счастлив, что встретил тебя. - Да, я тоже но... - я опустила глаза. - Джейн ничего тебе не говорила? - Что например? - вампир был в недоумении. - Забудь - вздохнула я и закрыла глаза. Вот уже как неделю я пыталась намекнуть Алеку, что Джейн все знает, но безуспешно. Я думала, Джейн сама ему все расскажет, но по всей видимости, эту работу она поручила мне. Я не знала, как подступиться к возлюбленному. Смеркалось. Я начала собираться на охоту. Вечером по Вольтерре гуляло столько народу, что я наверное могла бы наестся на всю жизнь. Убийство людей не доставляло мне никаких проблем. Я ничего не испытывала к потенциальным жертвам. Я была беспощадной машиной для убийств. Эдвард питался только кровью животных, он выдерживал диету, он был сильным. А я не смогла устоять перед искушением, я была слабой. "Белла, стоп! Ты не должна думать о Эдварде, ты должна быть сильной! Ты - Вольтури, хранитель законов и порядка, ты из королевского клана вампиров! А кто он? Обычный вампир, из обычной семьи, котрая сидит на диете. Эдвард не хотел тебя обращать, он хотел показать каким я была ничтожеством по сравнению с ним! Теперь правосудие расставило все по своим местам." - мой внутренний голос, как всегда, был прав. *** - Итак, дети мои, я собрал вас всех здесь по очень важному поводу - все Вольтури по приказанию Аро собрались в главном зале. - На нас надвигается восстание! - Аро многозначительно посмотрел на нас. - Подлые вампиры, которые не ценят нашей заботы и власти, решили свергнуть нас! И имя их - Каллены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.