ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
"Каллены" - от этого слова моя жизнь перевернулась. Каждый день я жила с мыслью о предстоящей встрече с ними. Я их не боялась, нет, я была в ожидании их реакции, когда они увидят меня в роли беспощадной Вольтури. Восстание.. С чего бы это Каллены восстали? Неужели они не понимают, что идут на верную смерть? У нас собралась мощная армия. Во главе был Аро со своей женой, Сульпицией; за ними шли Маркус и Кай, Джейн и Феликс, я и Алек, Деметрий и Хайди. Скоро должны были прибыть наши друзья с королевского клана в Риме. Недавно мы с Алеком обратили двох новеньких, Соню и Данаю. Так что, на количество вампиров мы не жаловались. Каждый из Вольтури обладал даром. К примеру, я была щитом, Алек умел передавать мысли одного человека другому, Аро читал мысли, Сульпиция видела будущее, Джейн взглядом причиняла боль и т. д. С помощью Сульпиции мы знали день и место битвы, таким образом мы были полностью подготовлены. *** - Белла? - я погрузилась в мысли и совсем забыла об Алеке, который лежал рядом. - С тобой все в порядке? - Да, я в норме. - я поцеловала его. И еще и еще. Его руки скользили по моей спине и медленно стягивали мою одежду. Он целовал меня и я тонула в его глазах. Я буквально захлебывалась ним. Со мной еще никогда такого не было. От его прикосновений по коже бегали мурашки. Его запах сводил меня с ума. Меня ужасно тянуло к нему. Я разорвала его рубашку и жадно впилась в его губы. *** Было ранее утро. Солнце только начало восходить. Ночь медленно отступала, унося с собой душистую тишину. Эту ночь я запомнила на всю жизнь. Это было мое лучшее воспоминание об Алеке. Этой ночью он был настоящим. Когда он ушел, я принялась убирать следы его пребывания. Вся моя комната была усыпана перьями из подушки. Спинка кровати слегка треснула. Постель была порвана. Я уже заканчивала, как вдруг ко мне ворвалась Джейн. - Каллены уже на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.