ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Луна сегодня была прекрасна, как никогда. Огромный светящийся шар окутывали пышные черные тучи. Таинственно пошатыаались деревья. Слышался волчий вой. Наше появление на поляне было великолепным и устрашающим. Тридцать два вампира плавно появились на поляне. Ветер развевал наши плащи. Я была впереди, вместе с Аро и Алеком. С той стороны нас уже ждали Карлайл и Эсме. Рядом с ними стояли Джаспер и Эммет. Немного дальше заняла свой пост Элис. Она настороженно прислушивалась к каждому шороху, словно боялась чего-то. Около нее стояла Розали. Она явно была не в восторге от встречи с Вольтури. Каллены были не одни. Меня слегка притошнило,когда я увидела знакомую рыжую копну волос. Виктория смотрела на нас и ехидно улыбалась. Рядом с ней стоял Лоран. Он ничуть не изменился. Все та же злоба в красных глазах, белые клыки, длинные волосы заплетенные в косички, темная кожа. Только вот Джеймса рядом не было. Тогда, в балетной студии, Эдвард убил его, когда спасал меня. Эдвард... Но где же он? Я обвела глазами поляну. Его не было. - Что привело вас сюда? - восклицающе спросил Аро. - Неповиновение? Злоба? Нежелание видеть нас на троне? Карлайл немного опустил взгляд. - Мы пришли, чтобы восстановить справедливость. Мы считаем ваше правление неприемлимым для нашего мира. Аро рассмеялся. - Вы хотите восстать против нас, Вольтури? Мне жаль вас, дети мои, очень жаль. Ну что ж, перед началом битвы, как цивилизованные и благоразумные вампиры, вы должны представиться. Карлайл кивнул. - Я Карлайл, это моя жена Эсме. - Эсме слегка улыбнулась. - Эммет, Джаспер - вампиры стояли неподвижно. - Мои дочки, Элис и Розали. - Розали гордо взмахнула волосами. - Ну и наши гости, Виктория и Лоран. - Виктория оскалила зубы. - Прекрасно, прекрасно - Аро заулыбался и потер руки. - Нас, я думаю, вы знаете. У нас случилось пополнение...- Дайана и Хайди - Аро сделал паузу и хитро улыбнулся. - И наша гордость, моя любимица, Белла! - я сняла капюшон и луна осветила мое лицо. Каллены были в шоке увидев меня. Ведь они думали, что я уже давно умерла. А я вот, жива, стояла перед ними и хитро улыбалась. Аро ликовал. Он ведь знал, что мое появление произведет ужас в рядах врага. - Ну что, начнем? - и мы с Джейн кровожадно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.