ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник. Второе сентября. Пора учиться. Хорошие происшествия начались с утра. Из-за занятий в 10 утра, Дима смог хорошо выспаться (впервые за последние 11 лет). На завтрак блины с персиковым вареньем и кофе. Неплохо! Первый урок – история. Здесь всё элементарно (Ватсон ). Учим, когда какое событие было, что произошло и т.д. В отличие от школьных уроков, когда просто всё рассказывают монотонно, этот предмет оказался интереснее, чем в школе. Рассказывали интересные факты (которые РЕАЛЬНО интересные), показывали видео об этих событиях. В общем, урок прошёл очень хорошо. Далее - обед. Крем суп в сочетании с пюре с котлетами (катлетки… с пюреееешкой!) выглядел очень съедобно. Вкус шикарный – пальчики оближешь! Следующий урок – археология. Теория и практика. На теории изучали правила использования, а на практике надо было аккуратно достать фигурку в куске камня. В итоге на столах студентов оказались: 2 монетки, одна игрушка и 3 металлических шарика. «Неплохой результат за первый день» – сказал учитель археологии – Евгений Павлович: «Хоть чуть-чуть поцарапано, но в целом неплохо». Ужин – плов с чаем… Так прошёл первый месяц учёбы. Так могло продолжаться и дальше, пока за завтраком не объявили: - Сегодня уроков не будет. - Как не будет? – удивился Миша - В смысле? – воскликнул Антон - А мне так понравилась эта тема, я хотела отвечать у доски – разочаровалась Софья - Тихо – попросил Евгений Павлович – в 14:30 жду вас в кабинете археологии. Без опозданий – сказал он и ушёл. Все время до двух часов дня студенты только и обсуждали, что будет в 14:30. Догадки били безумными, и все же ученики «дожили» до этого заветного времени. Войдя в кабинет, они увидели странный аппарат. Он был похож на маленькую лавку, где продают хот-доги, только без окна. - Это симулятор – сказал Алексей Викторович – на нем вы будете учиться работать в почти реальных условиях и проживать определённые отрезки истории не только человека, а всего живого и неживого в целом. За мной – и учитель вошёл в это устройство. Как только дверь закрылась, зажегся синий свет. Преподаватель объяснял: - Здесь вы можете оказаться в «любом месте» в «любое время». Евгений Павлович проконтролирует модуль управления. А теперь, поехали! Студенты были теперь не в «ларьке», а между скалами на довольно узкой дороге. - А где мы? – спросила Катя. - Если не ошибаюсь, то скоро здесь будет битва «300 спартанцев». Не волнуйтесь, это симулятор и вам ничего не грозит. А вот и спартанцы. И действительно, виднелась армия в доспехах и шлемах. В руках у воинов были копья и щиты. - На сегодня всё. Завтра в это же время будете узнавать место, год и событие вашего отправления, работать будут все сразу. На дом повторить весь пройденный материал. А теперь отдыхать и работать – сказал Алексей Викторович. На следующий день в 14:30 все уже были возле аппарата. - Заходим – сказал учитель – Я буду возле пульта. Началась симуляция. Студенты оказывались во времена египетских фараонов, потом на Великой Отечественной Войне. - Хорошо, а теперь это – сказал учитель. Студенты оказались во времена Мезозойской эры. Ученики не сразу поняли, где находятся, но спустя пару минут Антон додумался в каком времени они находятся. - Правильно, теперь обратно. Учитель вёл руку на кнопку, но нечаянно задел рычаг с надписью «Трансгрессия». Алексей Викторович быстро вернул рычаг в прежнее положение, но это не помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.