ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Студенты увидели белый шар в центре кабины. Некоторые побежали к двери, но она была напрочь закрыта. Им осталось только стоять вдоль стен и ждать что произойдёт… В это время Алексей Викторович моментально (нуу… минуты 3) попал на завод, где их производили. Там было какое-то очень важное собрание. Педагог с треском открыл дверь и закричал (с передышками): - Какой…Сказочный… Долбаёб…Додумался… Добавить… Машину… Времени…В…Симулятор… Для…Учеников!!! - Что произошло? – удивился директор фирмы. - Шестеро студентов попали в Мезозойскую эру из-за этого гр*баного рычага. - Они должны будут вернуться в скором времени. Так куда вы их отправили? - В Мезозою. Директор фирмы чуть со стула не упал. Он, обратившись к своим работникам сказал: - Выясните, где могли упасть люди, проблем не будет, площадь обыска как обычно. - А к чему такая суматоха, если они скоро вернуться? - У каждого прибора есть погрешность. Она минимальна: если вы переместитесь на 100 лет назад, то там вы пробудете несколько секунд. А если попадете на несколько сотен миллионов лет назад, то вы там будете жить несколько лет. - Помощь нужна? – спросил педагог. - Можете сообщить об этом родителям учащихся. Скажите, что произошло и что отправлен отряд спасателей. - Хорошо – и Алексей Викторович выбежал из кабинета. В это время у студентов дела были плохи. Шар, появившийся в кабине начал медленно расти, пока не достиг размера большого пляжного мяча (50 см в диаметре). Началось подобие землетрясения, и пол пропал под ногами учеников. В это время шар взорвался, и студентов раскидало по всей территории… Дима, наконец, очнулся, лежа на камнях. Везде порезы, ссадины и раны. - Бл*ть, ах*енно упал! – сказал он. Успокоившись, он посмотрел по сторонам. Рядом не было никого из остальных учеников. Зато была ровная поляна с травой… В ТРЁХ МЕТРАХ! - Везунчик по жизни, блин – думал Дима. Недалеко парень нашёл свою сумку. Порывшись в ней и достав хлам (ручка, сломанный карандаш, несколько мелких монеток, зарядку от телефона («А я искал её!») и куртку), все же нашлась аптечка. «А мама говорила, что не пригодиться!» - думал юноша. Завязав себе несколько крупных ран, он пошёл искать остальных. Погуляв в лесу где-то час, он нашёл Катю, также без сознания. Ей также не сильно повезло с местом падения, на ноге сильно кровоточила большая рана. - Эх, если б обо мне так же заботились - сказал Дима, перебинтовывая царапину. Порывшись ещё в своей сумке, он нашёл подушку (сумка была безразмерная), и положил её под голову девушки. Через пару минут Екатерина проснулась. - Бл*ть, что стряслось? – спросила она сама себя. - Если коротко, то путешествие во времени. Катя не ожидала увидеть Диму. Она посмотрела на него с вопросительным взглядом. - Для начала, здрасти – нарушил тишину Дима - Привет – ответила Катя. - Теперь вопросы. - Где мы? - По всей видимости, в прошлом. - Но где? - Как говорил Антон, Мезозойская эра. - Это сколько лет назад? Сто? Двести? - Около 150 миллионов. Молчание… - С*ка! – шёпотом сказала Катя - Ещё вопросы? – спросил юноша. - Словно ты всё знаешь! - По крайней мере большую часть. - Хорошо, как мы сюда попали? - Кто-то переместил. Случайно или нарочно. - Ты думаешь учитель? - Возможно. - Понятно. А где остальные? - Хз. - Тогда их искать надо! - А ты встанешь? Девушка попробовала встать, но у неё болела нога, из-за чего не смогла это сделать. - Не пытайся, с такой царапиной не выйдет! – сказал Дима - А рану тоже ты перевязал? - Да. - Спасибо. Девушка посмотрела на Диму и только сейчас увидела, что у него перебинтованы рука в плече, нога и голова. - А ты где так умудрился? - Опять вопрос? - Да. - … Упал… Неудачно… - Ясно. Молчание… (опять) Тишину нарушал только шелест деревьев и иногда крики птеродактилей. Но раздалось рычание и звук больших челюстей. - Тихо! – шёпотом сказал Дима. Ящер посмотрел в их сторону. - Не…двигаться… – сказал парень Динозавр стоял так около минуты. Он также не двигался, но его большие жёлтые глаза пронзали ребят насквозь. Казалось, что скоро эта гигантская ящерица проглотит студентов. Однако ученикам повезло, динозавр ушёл, но топот был слышен ещё несколько минут. - Кто это был? – спросила Катя - По всей видимости, тираннозавр-рекс или ти-рекс. - Кто?! - Т-И-Р-А-Н-Н-О-З-А-В-Р! Как будто первый раз слышишь. - А он уже жил в это время? - Как видишь – ответил Дима – Так, ты лежи, а я немного осмотрюсь. Если что, то свистнешь хорошо? - Хорошо. Юноша исчез за деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.