ID работы: 8893520

Совсем иначе

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блейз не был глупым человеком. На первом приеме, в честь рождения Розаны Лестрейндж, дочери Рудольфуса и Беллы, он познакомился со светловолосым мальчиком с гордой фамилией Малфой. А еще на приеме он заметил, наверное, единственную нечистокровную девочку. Позже, именно на этом приеме, она установит рекорд по выбросу магии. Шестилетняя, она была пухленькой, и не отступала от Джулии Оруэлл(в девичестве Эйвери), своей матери. Мальчиком, Блейз не знал да и не понимал, почему ее называют полукровкой. Ее мать происходила из почетного знатного рода, отец был родственником Лестрейнжей и, кажется, Паркинсонов. Позже, он узнал о прабабушке девочки, которая предпочла не совсем знатного, но опять же чистокровного волшебника. Все в этой семье было запутано, но мать объяснила, что так просто заведено в чистокровном мире. Да девчонке, кажется, было только лучше от этого. И на приеме, Адри (во время медленного танца Блейз даже узнал ее имя) пролила на Малфоя воду. Он взбесился, и девочка назвала его " мелочным павлином» (Драко действительно в пиджаке и с залакированными волосами был слишком напыщен). С этого мамента, по мнению Забини, началась их борьба. Но 6 курс перевернул многие события. В школу вернулся не тот тощий мальчишка с длинными руками, а накаченный парень с гордо поднятой головой. Да и вместо костлявой и серой девчонки вернулась милая и женственная девушка. Черт бы побрал Блейза, но он не смог ни оценить ее ноги. Слишком длинные и открытые юбкой ноги. Забини знал, что Драко терпеть не может, когда трогают что-то его. И Блейз знал, что в глубине души, он считал Оруэлл своей. Пока что, правда, занозой в заднице. Но своей. Он решил просто вывести Драко на это, да и пообщаться с классной девушкой. Рональд Уизли был самоуверенным. Он не раз спасал Волшебный Мир вместе с Гарри Поттером. Точнее мир спасал Гарри, ему подсказывала Адрианна, а Рон просто существовал рядышком. Но почему-то он считал, что уж Адри точно может в него влюбиться. Она же видела его «мужество, силу и храбрость». Однако почему-то (наверное, все-таки душевная неуверенность и совесть были тому виной) при ней он заикался, покрывался испариной и краснел. А тут Забини! Он, значится, думал пригласить ее, а тут эти слизеринцы. Опять все из-за Малфоя! К черту… Отсидев зелья почти удачно, не считая взрыва Симуса и Мальсибера, ребята спешили кто куда. — Адри, Адри Оруэлл! — пытался привлечь внимание подруги Рон. — Ох, Рон, прости, я немного отвлеклась. — Да, ничего, это… Хотя я хотел поговорить не об этом. — А о чем же? — О Забини, твоем ответе и вообще всей этой фигне! — Ты о чем Рон? — Я думал все очевидно и ты сама понимаешь… — Так вот не понимаю Рон! Не понимаю! Тут, в темном коридоре, её за плечи взяли сильные и ловкие руки. — Не кричи так, всех распугаешь, Оруэлл. — О Мерлин, Малфой, ты, — облегченно выдохнула девушка, нежелающая, чтоб этот скандал видел кто-то посторонний, отстраняясь от Драко. — Малфой! Что ты тут делаешь? — начал уже закипать Рон. — Не ори, Уизли! Я не собираюсь перед тобой отчитываться. — Это ты! Ты во всем виноват! Она идет с Забини из-за тебя! — У-у, кажется, наш рыжик приревновал! — Заткнись! Рон налетел на Драко, сбив его с ног, он замахнулся было для удара, но Малфой оправился быстрее, чем ожидалось. -Рональд! Драко! " Охуенно звучит, » — подумал Драко. Адри начало было подходить к ним, но быстро отстранилась, когда Малфой чуть не задел ее локтем. -Иммобулюс! — крикнула она. Парни замерли. Она направила палочку на Драко: -Финита! Парень ожил, встал и оттряхнулся: — Я жду тебя за углом. Профессор просила позвать тебя. Наши вещи уже перенесли. — Да, хорошо. Спасибо. Она направила палочку на Рона и произнесла контрзаклятие. — Рональд Уизли, я разочарована до глубины души! И запомни, если хочешь, чтобы девушка пошла с тобой на прогулку или свидание, приглашай ее первее. — Адрианна, только не надо этого всего. Я понял, что безразличен тебе. Ты ничего не видишь кроме себя. То, что ты в кругу благородных чистокровок, не делает тебя выше меня. И ты не гриффиндорка. Это уж точно. Тебе место с ними. С такими как он, — Рон не понимал, что завладело им. Он просто видел, что она не ценит его. Не ценит его отношения, его, можно сказать, боготворение. Она была идеалом. Была недостижимой. Но, не ответив на его чувства, быстро пала в его глазах, задев самые чувствителтные струны души, а еще и эго. Она слушала молча, скапливая обиду глубоко, не давая ей вырваться наружу. — Я поняла тебя, Рон. Спасибо за откровенность. Она быстро завернула за угол, не увидев, как парень ударил кулаком по стене и что-то крикнул. Она наткнулась на Драко, который смотрел в окно. — Что, разобралась со своим жениш…- он не успел продолжить, как, разворачиваясь, заметил на ее лице слезы. Продолжать было как-то неловко. — Просто заткнись Мафлой, — она кинуа сумку на подоконник, — иди, я тоже скоро пойду. — Как бы тупо это не звучало, но мне даже интересно, что случилось? — Не твое дело, — всхлипнула девушка. — Ну ты же не будешь реветь из-за него?! — Малфой, просто отвали от меня! — Но ты же не хочешь этого. Драко приблизился к девушке, не решаясь коснуться. Но она сама уткнулась ему в грудь. — Я правда ужасная? — она подняла на него глаза. — Хэй, что Уизел наговорил тебе? — Что…что я ужасная. Что я не гриффиндорка и что мне место в Слизерине. — Знаешь, Слизерин был бы рад тебе. Ты принесла бы нам много счастья. — Я никогда не думала, что буду откровенничать с тобой, Малфой, — сказала девушка, успокаиваясь. — Конечно, я же Мафлой, — огрызнулся парень. — Дело не в этом. Просто я думала, ты меня ненавидел. — Я тоже думал, — произнес Драко, а в мыслях произнес: «Что ненавижу тебя», — может, это конечно глупо, но мы… — Попробуем все сначала? — Так говорят избитые парочки. — Ну тогда, — девушка протянула ему мизинец, — мир? — Ну или перемирие! — протянул свой мизинец слизеринец. — Пойдем, Драко. Профессор Стебель уже наверное заждалась. Они направились к небезызвестной гостиной старост. Драко не хотел признаваться себе, что, хоть они и друзья, он бы поцеловал ее. Что-то толкало его на это, что-то шептало и уговаривало его хотя бы коснуться ее. Адрианна шла, и не понимала, почему она уткнулась в его грудь, почему так хотелось называть его по имени и вдыхать запах карамели и брусники, что от него исходил. Они оба не понимали, что поменял этот год. Оба не осозновали, что с ними творится нечто, что решит их судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.