ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Уроки подходят к концу. Вот уже первая смена смело шагает домой с полученными оценками. Кто-то шагает весёлый с пятёркой в дневнике, а кто-то грустный с двойкой. Пересменка очень тяжёлое время. Также это время для обеда. Вторая смена пролетела очень быстро и незаметно. Сейчас Маринет шагает по второму этажу к учительской. Как только девушка входит в кабинет. Все стали ее поздравлять, только Маринет не особо поняла почему ее поздравляют. Ах, точно, сегодня ровно год, как она устроилась в школу.

.·:*¨ ¨*:·.

Сейчас был последний урок второй смены. Как только прозвенел звонок, учителя, давшие домашнее задание ученикам, идут в учительскую для мини собрания. Как только были все в сборе, директор начал говорить -Дорогие коллеги, я знаю, как вы все устали, поэтому скажу все вкратце - сказал Адриан Агрест - сегодня к нам решила устроиться учительница по математике, прошу любить и жаловать, Маринет Чен Девушка встала из за стола и подошла к директору. После того, как Адриан Агрест сказал "Ну а на этом все новости", преподаватели стали подходить к девушке знакомиться. В этот день Маринет обрела не только товарищей, но и друзей.

.·:*¨ ¨*:·.

-Большое спасибо вам - сказала Маринет -Не за что, ведь ты наш человек и наш друг - сказал преподаватель истории Директор тоже поздравил Маринет и, как в тот раз, пригласил ее в кафе. Маринет, как и в тот раз, сначала отказывалась, но потом согласилась. Попрощавшись с коллективом, Маринет и Адриан пошли в кафе, которое находилось неподалеку от школы. Маринет и Адриан заняли столик возле окна. Из окна был вид на Эйфелеву башню, которая загорелась яркими лампочками. Все было почти, как и год назад.

෴⌁෴

-Куда вы меня ведёте - спросила Маринет, шагая за Адрианом -В самое лучшее кафе Парижа - ответил Адриан и они вошли в милое кафе -Вообще это я должна приглашать вас в кафе - сказала Маринет, садясь за столик -Это мужская часть приглашать прекрасных дам в кафе - сказал Адриан, подавая меню от кафе, через пару минут к ним подошёл официант -Что вы будете заказывать - спросил молодой парень -Мне просто капучино - сказала Маринет -Американо и два клубничных чизкейка - сказал Адриан -Ваш заказ будет готов в течении пятнадцати минут - ответил официант и оставил их наедине -Зачем вы заказали мне чизкейк - спросила девушка -Потому что это будет не вежливо не угостить такую прекрасную девушку, как вы - ответил Адриан -Вы меня смущаете - сказала Маринет и чуть-чуть отвернула голову направо к окну -Вам придется привыкнуть, мы же все таки будем работать вместе - сказал Адриан -А вы тоже учитель - спросила Маринет -Да, я преподаю литературу - ответил Адриан -А я думала, что вы обычный директор, который подписывает разные документы и решает школьные проблемы - сказала Маринет Пока учителя разговаривали друг с другом им принесли заказ. Девушка начала кушать и пить кофе, точно так же поступил и Адриан. После замечательной беседы Адриан проводил Маринет домой, а сам вернулся обратно в школу, чтобы закончить кое-какие дела.

෴⌁෴

-Что будешь заказывать - спросил Адриан -Наверное салат и яблочный сок - ответила Маринет -У меня складывается такое чувство, что ты сидишь на диете - сказал Адриан, выбирая себе поесть -Я всегда поддерживаю свою фигуру - ответила Маринет -И даже не для меня - ответил Адриан --Дурачок - ответила Маринет и легонько ударила Адриана по его голове --Знаешь, как я ревную, особенно сегодня, когда ты пришла ко мне с этим Куцетбергом, который тебя лапал - сказал Адриан -Я всегда знала, что ты ревнивый, но не думала, что настолько - сказала Маринет и взяла руку Адриана в свою После ужина в кафе, Адриан отвёз Маринет к себе домой. Сегодня они договорились переночевать у Адриана. Нет, они ещё не живут вместе, но Адриан хочет, чтобы Маринет переехала к нему. Маринет уже несколько раз ночевала у Адриана и не только ночевала. Когда Адриан болел, Маринет приходила и лечила его. Даже было несколько вещей девушки. -С чего начнем - спросил Адриан -Я предлагаю сначала немного отдохнуть, принять ванну, а потом посмотреть какой-нибудь интересный фильм - сказала Маринет -Я предлагаю остановиться на "немного отдохнуть" - сказал Адриан и его руки поползли по блузке девушки -Адриан, перестань - ответила Маринет -Что? Мы уже давно не нежились вместе - ответил Адриан Парень медленно развернул Маринет к себе. Следом он сократил расстояние между их лицами. Алые губы Адриана соединились с пухлыми вишневыми губами Маринет. Одна рука Адриана стала гладить спину девушки, второй рукой Адриан гладил от шеи до плеча. Адриан с Маринет медленными шагами двигались в сторону спальни. Через пару минут Маринет и Адриан уже были на кровати. Адриан плавно переместился с губ девушки на ее белоснежную шею. Парень никогда не оставлял следов на ее коже, ведь девушка не хотела, чтобы все знали об их отношениях. Позже вся их одежда была скинута на пол и они полностью отдались желанию .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.