ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. Сегодня воскресенье, поэтому синевласка позволила поспать чуточку подольше. Сегодня Маринет встала в начале десятого. Адриан ещё спал, да, он является соней. Иногда, когда Адриан и Маринет проводили бессонные ночи и Адриан не высыпался, он спал в кабинете на своем удобном диване. Маринет поднялась с кровати, попутно беря заколку для волос и закалывая свои длинные волосы в пучок, пошла в ванную. Там девушка умылась и привела себя в порядок. Только вот, Адриан все таки оставил алый засос на шее девушке, видимо, не сдержался в порыве страсти. Хорошо, что сегодня воскресенье. Маринет зашла на кухню и решила что-нибудь приготовить. Девушка решила сделать блинчики. Через пятнадцать минут на кухне уже пахло сладким запахом. Этот запах разбудил Адриана. Тот встал с кровати и пошел на кухню. Парень подошёл к девушке и обнял ее сзади. -Доброе утро - сказал Адриан и поцеловал девушку в щёчку -Доброе, садись кушать - ответила Маринет После плотного завтрака, пара перебралась в зал. Адриан смотрел телевизор, а Маринет решила прибраться. Нужно же делать это кому-то. Адриан не хочет, да и не умеет этого делать, а девушке это в радость, она любила чем-нибудь заниматься. --Мариш, бросай тряпку, у меня есть к тебе предложение - сказал Адриан -Ну и какое же - спросила Маринет убирая тряпку немного подальше от себя -Пошли гулять - сказал Адриан Маринет немного подумала, а потом согласилась. Ну, а почему нет ?? Сегодня был их единственный выходной, погода отличная, конечно уже середина весны. Девушка надела легкое платье, которое хранилось у Адриана на всякий случай. Парень и девушка решили прогуляться по парку, полюбоваться природой, сходить в кино. Только вот одна загвоздка, все это им придется делать в соседнем городе, так как отношения на работе запрещены, именно поэтому им приходится скрываться. Пара приехала в ближайший городок, где они часто бывали. Сначала Адриан и Маринет решили пойти в кинотеатр. Адриан предложил пойти на страшилку и, конечно же, Маринет не согласилась и предложила пойти на комедию. Адриану пришлось согласиться, иначе он ночью не получит своего. Посмеялись они от души. После комедии они решили пойти в кафе. Пара уселась за столик возле окна. К ним подошла официантка. Ох, как же им не повезло. К ним подошла одна из учениц Адриана, которая была в него влюблена. -Адриан Агрест, здравствуйте - мило сказала девушка, следом невольно посмотрела на Маринет - и вам, Маринет Чен. Неужели вы встречаетесь, а как же наши правила -Мы не встречаемся, Скара - строго ответил Адриан - Маринет, моя сестра .... -Что - спросила Скара - так, что вы будете заказывать -Два клубничных чизкейка, капучино и эспрессо - сказал Адриан, девушка ушла -Адриан, что ты натворил - спросила Маринет -А что я должен был сказать - спросил Адриан - то что мы встречаемся, я сказал первое, что пришло на ум -Ладно, что сделано, то сделано - сказала Маринет После перекуса в кафе, молодая пара пошла гулять по парку. Они и не заметили, как наступил вечер и им нужно было расходиться. Адриан проводил Маринет до дома, а потом сам вернулся к себе. Девушка, после небольшого перекуса, пошла в ванную, где провела огромное количество времени. Заснула Маринет ближе к одиннадцати вечера. Адриан заснул к десяти. Утром девушка встала, как обычно в шесть, и начала собираться на работу. Сегодня девушке было страшно идти на работу, возможно Скара распустила слух о том, что Маринет является "сестрой" Адриана. Маринет глубоко вздохнула и вышла из дому. Когда девушка пришла на работу, то все на нее пристально смотрели. Маринет была напугана. Девушка пошла в учительскую, где увидела всех учителей. -О, Маринет, а что ты не говорила, что Адриан Агрест является твоим братом - спросил один из преподавателей -Я не хотела распространять это - ответила Маринет и выбежала из учительской Девушка быстро направилась к директору. Адриан, как обычно, сидел на диване и читал что-то. Девушка осторожно вошла в кабинет и подошла к нему. Парень, не поднимая глаза, спросил у Маринет: -Что то случилось ? -Скара распустила слух, все учителя знают о том, что я твоя "сестра" - ответила Маринет, ходя туда сюда --Мариш, успокойся - сказал Адриан и остановил ее - зато теперь, я могу к тебе прикасаться, пойдем, я сейчас кое кого представлю Адриан и Маринет зашли в учительскую, на них как всегда обратили внимание. Маринет сразу отошла от Адриана и встала ко всем. Адриан начал говорить. -Уважаемые коллеги, хочу представить вам, заместителя учителя математики и учителя информатики, Лилу Росси ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.