ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Маринет хотела выйти и посмотреть кто это, но ее отвлёк голос за стенкой. -А подслушивать нехорошо - сказал Адриан -Аа... я не подслушиваю.... с чего ты это взял - начала отговариваться Маринет, но Адриан замолчал, девушка подумала, что туда пришла ты девушка и уже поцеловала его, но внезапно Адриан появился рядом с Маринет - как ты тут оказался ??!!! -Я проплыл под водой - сказал Адриан и начал целовать шею девушки -Прекрати, там кто-то есть - сказала Маринет и Адриан укусил мочку уха - ах, продолжай Адриан ухмыльнулся и стал спускаться ниже. Парень поцеловал девушку в губы, и та со страстью ответила. В итоге они провели пару страстных часов на термальных источниках. Вернулись они в номер ближе к одиннадцати вечера. Маринет ели дошла до кровати. Быстро постелив постельное белье, Маринет переоделась в пижаму и легла на кровать, сразу заснув. Адриан, мило улыбнувшись, искупался в душе, а потом уже пошел спать. Из за того, что Маринет развалилась на пол кровати, Адриану пришлось лечь поперек девушки. Его руки обвили ее талию, а голову парень положил на грудь Мари. Так они и закончили этот прекрасный день. Пара проснулась утром по будильнику, который девушка завела вчера на восемь часов утра. Первой проснулась Маринет и выключила будильник. Следом девушка посмотрела на свою грудь, потому что почувствовала тяжесть на ней, это оказался Адриана. Он выглядел так мило. Волосы были растрёпаны в разные стороны, и выглядели они мягкими. Девушка захотела потрогать их. Рука Маринет медленно потянулась к волосам парня и она начала их гладить. Из за этого проснулся и Адриан. -Мне приятно просыпаться от твоих прикосновений, а не от будильника - сказал Адриан -Давай вставай, нам скоро на завтрак, а потом на экскурсию - сказала Маринет Адриан поцеловал девушку в ложбинку между грудью и встал с кровати. Парень быстро оделся и стал ждать Маринет. Девушка же ещё немного полежала и пошла в ванну. Там она умылась и немного накрасилась. Волосы девушка решила заплести в длинную косу, которая была до поясницы. Девушка надела белоснежное платье до колена и вышла с ванны. -Ты выглядишь бесподобно - сказал Адриан, за то время, пока брюнетка была в душе, парень успел переодеться в темное джинсы и синюю майку -Хватит раскидываться комплиментами, пошли уже - сказала Маринет Маринет, Адриан и 11"А" позавтракали, и Маринет повела их в древний музей. Конечно, 11 класс не очень хотел идти на экскурсию в последний день. Да, сегодня вечером они уезжают обратно. Экскурсия в музее длилась мучительно долго для учеников и директора, но только не для Маринет. Девушке было интересно это. После долгой трёх часов они вернулись в отель и пообедали. Вещи они собрали ещё утром, так что все спокойно выселились и сели в автобус, который в скором времени привезет их обратно. У Маринет сейчас в душе была дилемма. Она любила Адриана, но Лука.... Сердце девушки разрывалось на две части. Лука был ей друг, другом детства, первой любовью. С ним было тепло и уютно, как с мамой. Маринет знала его чувства к ней, знала, что чувства искренние от чистого сердца, а если ранить сердце парня, то наверное уйдет все. Все что было... Дружба, встречи, ночные посиделки, готовка ?? -Эх, почему нельзя просто разделиться, первая Я буду с Адрианом, буду краснеть, когда он говорить пошлости, а вторая Я буду с Лукой, буду мило проводить вечера с ним, буду краснеть от того, что он романтик и будет делать все ради того, чтобы сделать меня счастливой - размышляла Маринет, пока автобус ехал обратно. Лука... Адриан... Адриан.... Лука... Сложный выбор согласитесь? Также напишите свой вариант в комментариях. Только пишите не то, что хотите увидеть в мультике, а то, что хотите прочитать. В мультике итак АдриНетт будет. А в ФФ будет то, что вам угодно. Ну все вернёмся... Пока Маринет размышляла, она не заметила, как они приехали обратно. Учительница и директор отметили всех в списке и, сказав, позвонить тогда, когда ученики придут домой, потому что была ночь, отпустили их. Адриан подвёз Маринет домой, пока они ехали полкласса успели добраться домой и позвонить Маринет. Маринет поцеловала Адриана и ушла домой. Девушка быстро переоделась и легла спать. Адриан тоже, приехав домой, переоделся и лег спать. Утром девушка проснулась с хорошим настроением. Маринет, закинув халатик и обув тёплые тапочки, пошла в ванну. Быстренько наведя красоту, Маринет вышла с ванны. В этот момент ее телефон зазвонил. Это был Адриан. -Привет, зайка - сказал Адриан -Привет - сказала Маринет и улыбнулась -Маринет, мне нужно будет уехать в Италию на 5 дней, я надеюсь ты не будешь расстроена - спросил Адриан --Нет, езжай, когда у тебя самолёт - спросила Маринет -Сегодня, через пару часов - сказал Адриан - ладно я побежал, люблю, целую :kiss: -Я тебя тоже - послышались гудки, а это значит, что Адриан сбросил трубку, от чего Маринет расстроилась - люблю... Маринет расстроилась из за того, что Адриан сбросил трубку, из за того, что предупредил в самый последний момент. Стало грустно. Маринет быстро отбросила эти мысли из головы и пошла пить кофе. Тут позвонили в дверь. Девушка быстро подошла к двери и открыла ее. Там стоял Лука.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.