ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Лука!! А что... что ты тут делаешь ?? - запланировала Маринет -Ну я хотел провести с тобой время - сказал Лука и заметил, что у Маринет нет настроения, Лука снял куртку и повесил ее на вешалку - что-то не так ?? -Нет, с чего ты взял - спросила Маринет и они сели на диван в зале -Нетти, не обманывай меня - сказал Лука - я все вижу, давай рассказывай -Лука, ты такой милый - сказала Маринет и обняла Луку - мне просто было скучно, вот и все -Нетти - сказал Лука, дая понять, что он не купился на эту отмазку -Хорошо сдаюсь - сказала Маринет и поджала колени к груди - это из за Адриана, он улетел, но перед этим он не предупредил меня заранее, а просто поставил в известность, так же наши отношения, это не то о чем я смогла думать -Как ты представляла себе отношения с ним - спросил Лука и обнял Маринет за плечи -Я думала, эти отношения будут романтичными - сказала Маринет - вот как мы с тобой в 10 лет

︿︿︿︿︿︿

-Я тебя люблю - сказала Маринет, разговаривая по телефону с Лукой -Я тоже тебя люблю только сильнее - сказал Лука -Нет, я тебя люблю сильнее - сказала Маринет на, что услышала тяжёлый вздох -Ладно, ты победила, иди собирайся, я буду около твоего дома через час - сказал Лука -Уже бегу - сказала Маринет и сбросила вызов

︿︿︿︿︿︿

-Вот таких разговоров мне не хватает, там где мы с тобой по полчаса спорили, кто первый должен положить трубку - сказала Маринет -Так, почему ты просто не можешь набрать мой номер телефона и не поговорить, вот так вот, со мной - спросил Лука -Я боюсь, что снова возродятся те былые чувства - сказала Маринет -Ох, Нетти, не беспокойся - сказал Лука -Лука, ты просто - Маринет не договорила, так как Луке позвонили -Я сейчас - сказал Лука и отошёл, прежде чем ответить на звонок - алло -Здравствуй, Лука, наверное ты забыл, что я должен оставить тебе ребенка на два дня - сказал друг Луки -Да, я уже забыл, не мог бы ты немного подождать - сказал Лука и вернулся к Маринет - слушай, Маринет, я своему другу пообещал посидеть с ребенком, и я.... -Лука, конечно, я не против, пусть везёт свое дитё - сказала Маринет -Спасибо, Нетти - сказал Лука и отошёл - все хорошо, привози, адрес я тебе смской скину Лука сбросил вызов и, отправив смс с адресом, вернулся к Маринет. Ещё раз поблагодарив Нетти, они решили попить чай. Через пятнадцать минут в дверь позвонили. Лука с Маринет открыли дверь и встретили парня с девочкой лет семи. -Так вот ее вещи, только прошу следить за ней каждую минуту - сказал друг Луки -Майк, не переживай, тем более Маринет работает учителем, все будет пол контролем - сказал Лука -Все я побежал, Стефани веди себя хорошо - сказал Майк и побежал -Дядя Лука - сказал Стефани и бросилась на Луку -Привет, Стефи - сказал Лука - знакомься, это Маринет, моя .... -Девушка - спросила Стефани, от чего оба засмущались -Нет, моя подруга детства - сказал Лука Стефани пошла осматривать квартиру. Лука и Маринет пошли за ней. Стефани уже во всю орудовала телевизором, по которому идут мультики. -Нетти, прости за доставленные неудобства - сказал Лука -Что ты, мне нравится дети - сказала Маринет и подошла к Стефани - Стефани, чем ты хочешь заняться ?? -Пойдемте в кино - сказала Стефи - недавно новый мультик вышел, а я ещё не ходила -Ну тогда мы сейчас собираемся и идем в кино - сказала Маринет Так как Лука и Стефани были одеты, они стали ждать Маринет. Девушка не заставила из долго ждать, потому переоделась быстро и вышла. Маринет взяла Стефани за руку, точно так же как и Лука. Теперь они выглядели как семья. Во время фильма один Лука увлеченно смотрел. Смотрел не на фильм, смотрел на Маринет. Пока длился мультик, Лука успел рассмотреть все черты Маринет, так же он понял, что другой ему не нужно. Мультфильм закончился, и все пошли в парк. Именно в этом парке произошло знакомство Маринет и Луки...

────────

Девочка с исе-черными волосами идёт по парку с мамой. Мама девочки села на лавочку и стала разговаривать со своей подругой, а Маринет побежала играть. По пути девочка заметила мальчика, который сидел возле дерева. Маринет подошла к нему. -Привет, а почему ты не играешь - спросила Маринет -Тебе какая разница - спросил парень лет восьми -Я хочу с тобой дружить - сказала Маринет - как тебя зовут ?? -Лука, а тебя как - спросил мальчик -Меня Маринет, так почему ты не играешь - спросила Маринет -Просто все мои друзья ушли, а моя мама ждала кого-то - ответил Лука -Вон наверное твоя мама - спросила Маринет, указав на свою маму и ее подругу -Да, а как ты узнала - спросил Лука -Твоя мама ждала мою - сказала Маринет - зато мы теперь друзья...

────────

Пришли домой они уже, когда был вечер. По пути домой они зашли к Луке домой, чтобы взять ему сменную одежду. Дома Стефани привела себя в порядок и легла спать. А у Луки с Маринет намечался важный разговор. -Маринет, я знаю, ты не ответишь на мои чувства взаимностью, но я хочу тебе это сказать - начал Лука и взял руки Маринет в свои - Я люблю тебя -Лука, я....

·· ──────── · ──────── ··

Итак ребят, с этого момента идёт раздвоение фанфика. То есть будет два финала. Один с ЛукаНетт, другой с АдриНетт. Первый финал пойдет с ЛукаНетт, так как его описывать проще. Надеюсь, вам понравилась такая идея.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.