ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава ЛукаНетт

Настройки текста
-Лука, я знаю, что это глупо, но наверное мои старые чувства к тебе возродились - сказала Маринет, опустив голову вниз Лука одной рукой взял подбородок Маринет и приподнял его, тем самым заставляя девушку посмотреть ему в глаза. В глазах Маринет было несколько капель слез, но это были слезы радости. Парень улыбнулся и обнял Маринет. -Дядя Лука, а что вы тут делаете - спросила Стефани, которая проснулась -А ничего - сказал Лука, и они отошли друг от друга - Стефани, почему ты проснулась -Я хочу посмотреть мультики - сказала девочка -Уже поздно - сказал Лука -Лука, дай ребенку посмотреть мультики, мы все равно сейчас кушать будем - сказала Маринет и мило улыбнулась -Нетти, тебе не кажется, что ты слишком добрая - спросил Лука, когда двое уже были на кухне - именно поэтому из тебя выйдет превосходная мама -Спасибо конечно, но мамой видимо у меня не получится стать - с какой-то грустью сказала Маринет - мне нужно будет поговорить с Адрианом, когда он приедет -Ты уверена, что это будет правильно - спросил Лука - может все таки поговоришь по телефону или по видеосвязи?? -Я позвоню ему, только завтра - сказала Маринет и поставила перед Лукой тарелку супа Стефани тоже присоединилась к ужину. У Маринет зазвонил телефон, и девушка ушла в спальню. Оказалось, что девушке позвонил Адриан. Маринет быстро подняла трубку -Мари, привет - сказал Адриан, и Маринет поняла, что разговор будет не очень хороший, потому что когда Адриан обращался к Маринет ее кратким именем, то это означало, что будет что-то плохое - у меня к тебе серьезный разговор -У меня тоже - сказала Маринет -В Италии я встретил свою давнюю знакомую, и, похоже, я вновь в нее влюбился - сказал Адриан, такая же ситуация как у Маринет - надеюсь, ты не обидешься и поймёшь -Я все понимаю Адриан, честно говоря у меня такая же ситуация - сказала Маринет -Счастья вам с Лукой - с радостью сказал Адриан -Тебе тоже счастья с ... - Маринет запнулась, ведь не знала имя девушки -София- сказал Адриан - до встречи Маринет ничего не ответила, так как Адриан сбросил трубку. У девушки, как камень с души свалился. Теперь ей ничего не мешает быть с Лукой. Через пару месяцев девушка закончит учебу на дизайнерском факультете и пойдет работать в фирму. Девушка вернулась на кухню. Стефани уже смотрела мультики, а Лука сидел и ждал Маринет. -Мы с Адрианом расстались - сказала Маринет - он тоже влюбился в девушку, с которой дружил в детстве -Это же хорошо - сказал Лука и подошёл к Маринет Пара стояла близко друг к другу, лица их были в пару сантиметрах. Глаза девушки стали закрываться, Лука воспользовался ситуацией и быстро прильнул к ее губам. Наконец то спустя долгое время он смог почувствовать вкус поцелуя с любимой. Лука обнял девушку одной рукой, а вторую положил на затылок девушке. Как обычно кто то должен испортить этот момент -Дядя Лука, расскажи сказку - сказала Стефи, а потом заметила эту парочку - ага, а говорили, что не встречаетесь, я вас застукала -Хорошо, каюсь, мы встречаемся - сказал Лука, когда поцелуй закончился Парень пошел укладывать Стефи спать, а Маринет пошла в душ, чтобы успокоиться. Сейчас ее лицо было красным, как сочно созрелый помидор. Маринет быстро привела себя в порядок и переоделась в пижаму. Была маленькая проблема. У нее была только кровать и диван. Маринет стояла напротив своей кровати и думала как поступить -Нетти, если ты думаешь где я буду спать, то не беспокойся, я возьму подушку с одеялом и лягу на пол - сказал Лука -Лука, ты не можешь так сделать, во первых, потому что на полу холодно, во вторых, так нельзя - сказала Маринет -Нетти, я не хочу тебя стеснять - сказал Лука -Лука, ты спишь со мной и точка - сказала Маринет, прежде чем повалить его на свою кровать Получилось так, что Маринет сидела на бедрах Луки, а тот лежал под ней. Сначала Лука ничего не понимал, но потом до него дошло то, что эта поза очень развратная. Тоже дошло и до Маринет, и та слезла с парня. Девушка легла рядом с ним и, обняв его сзади, заснула. Лука улыбнулся и тоже через пару минут заснул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.