ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава ЛукаНетт

Настройки текста
Маринет проснулась ближе к десяти утра. Очень поздно для девушки(автор: она рано встаёт в отличии о меня , я встаю ближе к 12 :joy_cat: ). Маринет не заметила рядом Луку, но вместо него увидела записку и белую розу. В записке было написано: «Дорогая Маринет, я уехал отвозить Стефи. Для тебя я приготовил яичницу и кофе. Я скоро буду, так что иди кушай. Люблю тебя » Маринет потянулась на кровати и встала и с нее. Девушка надела халатик и пошла в ванную, там синевласка умылась и привела себя в порядок. После учительница пошла на кухню и поехала то, что приготовил Лука дня нее. Внезапно входная дверь начала открываться. Маринет испугалась, девушка взяла сковородку и подошла к двери. Дверь распахнулась и в дверном проёме оказался Лука. -Господи, Лука, ты меня напугал - сказала Маринет и опустила сковородку вниз -Прости - сказал Лука и посмотрел на правую руку Маринет, в которой находилась сковородка - ты хотела меня ударить этой сковородкой?? -Я же не знала, что именно ты пришел - сказала Маринет, и они перешли в кухню - на сегодняшний вечер я забронировал столик в твоём любимом ресторане -Лука, спасибо, но в честь какого повода - спросила Маринет -Узнаешь - сказал Лука Время прошло быстро. За эти пару часов пара успела посмотреть интересный фильм. После чего Маринет начала собираться. Девушка надела платье цвета неба, платье было до колена. Сверху было кружево поверх обычной ткани. Маринет с Лукой приехали в ресторан и сели за столик. После чего заказали себе еду и стали ждать заказ. Шампанское ей принесли сразу. -Маринет, сегодня будет 16 лет как мы с тобой дружим - сказал Лука -Ох, правда, я уже забыла - сказала Маринет -Маринет, мы знакомы с тобой ещё с самого детства, мы знаем друг о друге все, сегодня я хочу, чтобы ты стала моей женой - сказал Лука и встал на одно колено перед Маринет -Лука, я согласна - сказала Маринет и обняла парня В скором времени они поужинали и уехали домой. Девушка приняла ванную и увалилась спать, Лука поступил точно так же. Заснули они в обнимку. Через пол месяца у них состоялась свадьба, на которой присутствовали все. -Маринет, Лука, мы так рады за вас - сказали родители девушки - я всегда знала, что между вами что-то есть -Нет, мам, у нас ничего не было, мы только недавно встретились - сказала Маринет -Маринет, я поздравляю тебя - сказал Адриан, точно они стали лучшими друзьями, кстати, недавно была свадьба у Адриана с Софи -Спасибо, Адриан - сказала Маринет - как там Софи?? -Хорошо, скоро будет прибавление в семействе - сказал Адриан и улыбнулся -Поздравляю - сказала Маринет Церемония началась, и наша счастливая пара уже стояла у алтаря. Регистраторша читала свою речь. -Согласны ли вы, Маринет Чен, стать женой Луки Куффена - спросила девушка -Согласна - ответила Чен -Согласна ли вы, Лука Куффен, жениться на Маринет Чен - спросила регистраторша -Согласен - сказал Лука -Властью данною мне, я объявляю вас мужем и женой, жених может поцеловать невесту - сказала регистраторша Лука приблизился к лицу девушки и поцеловал Маринет. Девушка ответила сразу. Остальное празднование прошло просто замечательно. Спустя пару месяцев семейной жизни пара стала понимать друг друга ещё лучше. Вот один прекрасный день Маринет подходит к Луке, который смотрел по телевизору интересную программу. Девушка встала прям перед Лукой -Нетти, я конечно люблю на тебя смотреть, но сейчас я бы хотел посмотреть эту программу - сказал Лука -Лука, у меня к тебе серьезный разговор - сказала Маринет -Ладно, просмотр программы отменяется - сказал Лука и выключил телевизор - говори -Лука, я беременна - сказала Маринет -Нетти, я так рад - сказал Лука Парень обнял девушку за талию и начал кружить ее, но через пару минут поставил ее на пол и начал обнимать, лаская спину девушки. Лука тихо шептал на ушко Маринет "Я так рад". Пока девушка была беременной, Лука все время ухаживал за ней. Сегодня они узнают пол своего ребенка. Утром Маринет и Лука позавтракали и отправились в больницу. Пара прибыла как раз в свое время. Они зашли в кабинет. Синевласка легла на кушетку, и врач стала водить по животу девушки. -Малыш хорошо развивается - сказала врач - итак, у вас будет девочка -Спасибо вам - сказала Маринет После того как они вышли из кабинета, Лука сразу же обнял девушку. Они были очень рады, что у них будет девочка.

Спустя 5 лет

За эти пять лет очень многое изменилось. Начнем с самой приятной новости. У Маринет и Луки родилась девочка. Она была милая и красивая. Родилась она 6 декабря и назвали ее Изабелла. Хоть Маринет забеременела позже, все было в порядке. Изабелла была похожа на свою маму, только улыбка и глазки были от ее папы. Так же Маринет ушла из школы и теперь работает дизайнером в компании Агреста, который тоже оставил школу и передал правление своему другу. Сегодня семья Куффенов отмечают день рождение Беллы. Лука с девочкой украшают дом к празднику. Лука быстро нарезал продукты, и они сейчас накрывают на стол. -Папочка, а что ты мне подаришь - спросила девочка -Белуня, это секретик - сказала только, что пришедшая Маринет -Мамочка, ты уже купила мне тортик - спросила Белла -Купила - сказала Маринет -А дядя Адриан и тетя Софи придут - спросила Белла и они прошли в зал, где Лука и Маринет поцеловались, точно забыла сказать, что Адриан стал крестным для Беллы -Конечно придут, а с ними придет и Майкл - сказала синевласка от чего Белла покраснела Ей нравился Майкл, но совсем немного, ладно полностью. Маринет быстро заправила салаты соусом и побежала переодеваться. После того, как Маринет переоделась в свое платье, в дверь позвонили. Лука открыл дверь и поприветствовал семью Агрестов. -Белла, мы поздравляем тебя с днём рождения - сказал Адриан, и Софи подарила букет цветов Маринет, а Майкл подарил девочке набор детской косметики -Спасибо вам большое - сказала Белуня( :heartbeat: :joy_cat: :sparkling_heart: ) -Прошу к столу - сказала Маринет Все сели к столу и стали разговаривать о жизни. Дети быстро все поели и убежали играть в детскую. -Софи, как вы в Грецию слетали - спросила Маринет, эти девушки стали лучшими подругами -Ох, да не особо хорошо - сказала Софи - Адриан и Майкл почти все время не выходили из номера и играли в свои игры, а вы как слетали в Испанию -Почти так же как и вы - сказала Маринет и ее обнял Лука, положив свою голову ей на плечо - Лука, никуда не хотел ходить, кроме моря, а там было много разных музеев -Эй, мы же сходили в один храм - сказал Лука и чмокнул жену в щёчку -Из двадцати храмов мы сходи в один - сказала Маринет -Слушайте, а у вас есть фотоальбом - спросила Софи -Да, сейчас я вам его принесу - сказала Маринет Синевласка принесла Агрестом фотоальбом, а сама пошла наливать чай. Через пару минут кружки с чаем стояли на столе и в каждой тарелке лежало по кусочку торта. Софи и Адриан рассматривали фотографии Луки и Маринет и все время умилялись, какая они милая пара После просмотра увлекательных фотографий взрослые принялись пить чай, а вот дети, захватив альбом с собой, чтобы все внимательно посмотреть, побежали играть в детскую. Так и прошел наилучший праздник семьи Куффен. Все были довольны и счастливы. А вот с Беллой и Майклом, это уже совсем другая история.

°Конец°

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.