ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава АдриНетт

Настройки текста
-Лука, прости, я не могу ответить на твои чувства, правда, если бы я только могла, но я не могу - плача, говорила Маринет -Я знаю, Нетти, знаю - тихо сказал Лука и обнял девушку, чтобы утешить ее, через пару минут Маринет перестала плакать, на кухню забежала Стефани -Так Стефи, почему ты ещё не спишь - спросил Лука -Хочу сказку - сказала Стефи -Нетти, ты иди пока в ванну, а я пойду уложу Стефи - сказал Лука, и они со Стефани ушли в спальню Маринет Ушли они в спальню Маринет, потому что сегодня Маринет спит с ребенком, а Лука в зале на диване. Маринет приняла душ и переоделась в свою пижаму. Девушка зашла в спальню, Стефи уже мило сопела на кровати, а Лука уже давно ушел спать на диван. Маринет заснула рядом со Стефани. Проснулась Маринет ближе к девяти утра. Стефани рядом не оказалось, но лежала записка. Маринет протёрла глаза и взяла записку в руки. Там было написано

«Нетти, я повел Стефани домой, так что не волнуйся. Я к тебе сегодня больше не зайду, меня завалили работой, так что я не знаю когда буду в следующий раз. Надеюсь, на твое понимание. Так же я надеюсь, что мы все так же останемся друзьями после вчерашнего.

Твой друг Лука»

Маринет улыбнулась и пошла в ванную, но перед этим девушка надела халат. Там девушка привела себя в порядок и пошла на кухню. Маринет сделала себе крепкий чай и пожарила яичницу. Телефон зазвонил. -Алло - ответила Маринет --Мариш, привет, как дела - услышала Маринет знакомый голос в трубке -Адриан, привет, у меня все хорошо, ты как? Как в Италии ?? - спросила Маринет -В Италии все хорошо, только вот - сказал Адриан и в дверь позвонили -Погоди, ко мне пришли - сказала Маринет и, открыв дверь, удивилась -Только я сейчас не в Италии - сказал Адриан уже в живую -Адриан - сказала Маринет, прежде чем прыгнуть на него -Я тоже скучал - сказал Адриан, подхватывая Маринет под попу - я решил, что неделя это долго и вернулся к тебе Адриан понес Маринет в зал, где парень усадил девушку на диван и сам упал рядом. Адриан стал рассказывать, что в Италии было, и где он побывал. -Я же тебе подарок привез - сказал Адриан и отдал пакет Маринет взяла пакет и пошла в спальню переодеваться. В пакете находилось белое платье. Девушка надела его и немного покрутились перед зеркалом. Платье было летнее. Девушка даже удивилась, почему осенью там продают летнюю одежду, вроде сезон уже прошел. Маринет вышла к Адриану, который доедал завтрак Маринет. -Адриан, это был мой завтрак - сказала Маринет и подошла к нему -Ты выглядишь прекрасно - сказал Адриан - и завтрак был тоже вкусный, сегодня я заказал нам игру в тир -Адриан, зачем - спросила Маринет - я тем более не умею стрелять -Вот я и научу тебя - сказал Адриан Маринет переоделась в вязанное горчичное платье. Сверху накинула пальто серого цвета, так же девушка надела черные осенние сапожки. Парень и девушка приехали в тир клуб. Они сняли верхнюю одежду и прошли в комнату, которую Адриан забронировал. -Сейчас я покажу тебе мастер класс - сказал Адриан и взял в руки лук и стрелы Всего мишеней было десять. Все десять попыток Адриан попал в мишень причем прям в центр. Маринет была в шоке. -У тебя попыток будет 30, так что пошли - сказал Адриан Маринет встала вперёд и взяла в руки лук, Адриан встал позади девушки и положил свои руки на руки девушки. Парень стал понемногу направлять Маринет в цель. Адриан помог натянуть тетиву и они выстрельнули. Благодаря Адриану девушка попала прямо в цель -Юху, мы попали - обрадовалась Маринет -А теперь попробуй сама - сказал Адриан и привел девушку ко второй мишени Маринет взяла лук в руки и направила стрелу. Вроде должна попасть, но нет, промах, видимо Маринет слабо натянула тетиву. С 6 попытки девушка попала в цель, только не в середину, а почти на самый край. -Может лучше с тобой - спросила Маринет -Хорошо - сказал Адриан и подошёл к девушке - слушай, у Луки же нет девушки? -Нет, а зачем ты спрашиваешь - спросила Маринет и стрельнула в цель, попала в центр -У меня есть давняя подруга, ее Кагами зовут, она как раз сейчас без парня, вот я и хотел бы их познакомить - сказал Адриан и они перешли к последней мишени -Давай - сказала Маринет и, прицелившись, стрельнула, попала в центр, сейчас девушка стреляла сама - давай сегодня -Тогда я заказываю столик - сказал Адриан Маринет позвала Луку в ресторан, девушка конечно сказала ему, что они хотят познакомить его кое с кем, тот согласился, а Адриан позвал Кагами, с ней было все сложно, парню пришлось объяснять зачем это и он все такое, в итоге Кагами согласилась. Маринет и Адриан вернулись домой и стали быстро собираться, потому что времени у них было немного. Девушка быстро надела на себя красное платье до колена, с верху оно было в кружевах, а юбка была из обычной ткани. Парень надел светлые джинсы и черную рубашку. К ресторану они подъехали быстро и как раз во время. Кагами и Лука уже были на месте. Вот и начинается их знакомство......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.