ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава АдриНетт

Настройки текста
Все познакомились и заказали еду. Пока заказ готовился они болтали обо всем. Маринет показалось, что Лука и Кагами поладили, ну и хорошо. Девушка придумала идеальный план. -Адриан, можно тебя на пару слов - спросила Маринет и они вышли из-за столика и отошли в туалет - Адриан, им надо сблизиться -И как я должен это сделать - спросил Адриан - "Вот, Кагами, это Лука, он хороший, ложись к нему в постель, не бойся" я так должен сказать --Во первых, не время сарказма, во вторых, ты меня не так понял - сказала Маринет - мы должны уйти -А я думал поесть вкусно - сказал Адриан -Если мы сейчас уйдем, то я дома приготовлю то, что ты будешь есть всю ночь - сказала Маринет на ушко Адриану -Согласен!! - сказал Адриан Пара подошла к официанту и отменила то, что они заказали. Следом Маринет "случайно" ударила Адриана в живот, что для него было шокирующим. Маринет сказала друзьям, что Адриану не хорошо и они уходят домой. Кагами и Лука хотели тоже пойти, но Маринет сказала им остаться. Маринет и Адриан сели в машину. Адриан был обижен на девушку, а почему сейчас узнаем. -Адриан, чего ты дуешься - спросила Маринет -Просто, я хотел провести с тобой вечер в ресторане - сказал Адриан - но кто то решил, что мы не голодны, и сейчас мы едем домой --Ну их нужно было оставить одних - сказала Маринет, но Адриану это ничего не говорила, Маринет положила свою руку на колено Адриана и стала немного поглаживать - так лучше ? -Нет - сказал Адриан -Ну и дуйся себе на здоровье - сказала Маринет, убрав руку с колена парня и отвернувшись к окну Больше они не разговаривали. Парень приехал к своему дому и вышел из машины. Маринет все так же продолжила сидеть в ней. Адриан просто хмыкнул и зашёл в подъезд. Так сильно они ещё не ссорились. Пока Маринет сидела в машине, Адриан уже понял, что поступил неправильно, когда обиделся на нее из-за пустяка, но первым не хотел мириться. Парень через окно квартиры наблюдал за тем, как девушка просто сидит в машине и ничего не делает. Адриан решил, что с ней ничего не случиться, и пошел принимать душ. Так как Адриан волновался за девушку, душ он принял быстро и сразу вернулся к окну. Одна загвоздка, в машине уже никого не оказалось. Парень быстро надел джинсы со свитером и быстро спустился вниз до машины. Директор открыл машину и понял, что Маринет ушла домой. Парень, немедля ни секунды, сел в машину и поехал за Маринет. По пути, когда парень ехал к Маринет, он ее не встретил. Это означало, что Маринет уже дома. Адриан открыл дверь своими ключами и вошёл в квартиру. Вот досада, опять девушки не оказалось на месте. Адриан впопыхах стал искать свой телефон, когда нашел, Адриан стал быстро звонить Маринет. Прошло три гудка и девушка взяла трубку -Адриан, а ты где - спросила Маринет -Я у тебя дома, а вот ты где, почему ты вышла из машины и ничего мне не сказала - психовал парень -Адриан, успокойся - сказала Маринет - я у тебя дома, хотела сделать тебе приятный сюрприз, но тебя дома не оказалось, а вышла из машины я, потому что поняла, что должна извиниться перед тобой... -Главное, что с тобой все в порядке - сказал Адриан - я сейчас приеду Адриан вышел из дома Маринет, не забыв закрыть дверь, он отправился обратно домой. Дома парень застал Маринет, которая была в одном полотенце и лежала на кровати. Адриан снял куртку и лег рядом с Маринет. -Прости меня - сказал Адриан и зарылся в волосы девушки --Ты тоже прости - сказала Маринет и обняла парня Адриан своими шаловливыми ручка развязал полотенце девушки и навис сверху. Адриан стал поглаживать тело девушки. Пара смотрела друг другу в глаза. Искра, буря, любовь. Думаю не стоит объяснять, что эта парочка делала этой ночью. Утром им пришлось встать рано. Сегодня был последний день каникул и учителям нужно было собираться для собрания. Сегодня должен был прийти новый учитель информатики. Девушка приготовила завтрак для Адриана и уже готова была выходить. Только парень ещё спал. Маринет подошла к кровати и стала нежно гладить волосы парня. --Просыпайся - сказала Маринет -Это ты ложись - сказал Адриан и потянул на себя брюнетку, у той задралась юбка и парень увидел трусики Маринет с надписью "带我走" - у тебя милые трусики -Адриан - сказала Маринет и поправила юбку - вставай давай Маринет ушла на кухню и стала ждать Адриана. Минут через пятнадцать парень уже вышел одетый и готовый идти. Маринет стояла и мыла посуду. Адриан решил воплотить желание трусиков Маринет. Девушка купила их совсем недавно. Смысл фразы ей был понятен, но Маринет не знала, что Адриан знает китайский. Парень обнял Маринет. Девушка с перепугу разбила кружку. Девушка развернулась к Адриану, и ее губы попали в плен парня. Его руки полезли под свитер, но девушка схватила руки Адриана и отстранилась от парня. -Нет - сказала Маринет -Я всего лишь хотел исполнить твое тайное желание, которое написано вот тут - сказал Адриан, при этом его рука легла за попу девушки -Ты знаешь китайский - спросила Маринет, на что получила положительный кивок и ухмылку Агреста -А ты помнишь, что у тебя завтра экзамен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.