ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Вероника и Бетти не спеша шли домой по тротуару, обсуждая прошедший рабочий день. Реджи вместе с Бакланом в этот вечер решили посидеть в баре. - Ну и что с тобой? Это из-за него?, - спросила подруга. - Шерил беременна, Бетти, - ответила Вероника. - Ну что же теперь поделаешь. Я надеюсь ты уже забыла о нём спустя 4 года, у тебя же есть Реджи, он любит тебя. Давай без глупостей, забудь об Арчи. - Как я могу забыть о нём, если теперь мы будем каждый день видеться в офисе? Я этого не перенесу!, - Вероника почти закричала на свою подругу. Девушка снова заплакала... она в одно время и ненавидела Арчи, желая, чтобы он исчез из её жизни, и глубоко внутри хотела, чтобы он всегда был рядом. Ей было очень сложно. Но она ещё не понимала, что дальше будет только сложнее. На следующий день Вероника со своим молодым человеком как обычно явились на работу, начав своё утро с чашки кофе. Как только Реджи оставил свою возлюбленную, в буфет сразу ворвалась Шерил. Сегодня она уже была не такая приветливая, как вчера, а наоборот, очень раздражённая. Рыжеволосая красотка подсела к Веронике, пристально оглядев её с ног до головы. - А ты ничуть не изменилась, всё такая же мелкая и наглая, - прорычала Шерил. - Какого чёрта ты начинаешь меня оскорблять не из-за чего?, - ответила Вероника, нахмурив свои чёрные брови. - О чём ты вчера говорила с Арчи? Почему после вашего разговора он стал таким странным? С тех пор он не прикоснулся ко мне ни разу. Что это значит? - Откуда я знаю? - Ты всё знаешь... Короче, предупреждаю, ещё раз приблизишься к нему, вылетишь отсюда очень быстро. Ведь твой папочка почти уже никто здесь. Сейчас он обанкротится, и я выкуплю эту фирму, а ты станешь моей подчинённой, - говорила она с язвительной улыбкой на лице. Вероника молчала. Она была настолько подавлена, что не смогла ничего ответить. Шерил усмехнулась, посмотрев ей в лицо, и вышла из буфета. Вероника осталась одна и снова едва не заплакала. Реджи появился вовремя и утешил свою девушку. - Ронни, почему ты такая грустная? Тебе что-то Шерил сказала? - Нет, нет, милый, всё нормально. Просто настроения сегодня нет, - сдерживаясь изо всех сил, ответила Вероника. - Успокаивайся скорее. Сегодня у нас корпоратив. Давай сходим? Ты отвлечёшься, выпьешь. Бетти и Баклан тоже придут. Будет весело, я уверен. - Хорошо, конечно пойдём, - уже с улыбкой сказала девушка. - Я так люблю тебя, Вероника..., - искренне произнёс Реджи, посмотрев прямо ей в глаза. Ронни в этот раз промолчала, опустив свой взгляд вниз...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.