ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не хватало тебя

Настройки текста
Корпоратив крупной компании Хирама Лоджа был в самом разгаре. Все люди в неформальной обстановке выпивали, общались, пели и даже танцевали. Это было похоже на обычную молодёжную вечеринку. В этот вечер собрались все: Бетти и Баклан, Вероника и Реджи, смогла приехать даже Тони Топаз - бывшая одноклассница всех ребят. Только вот Шерил не присутствовала там, т.к была сильно загружена работой. - Ронни, не знаешь, где сейчас Арчи? Мы не общались с ним с тех пор, как он приехал, не плохо было бы это исправить, - почти одновременно произнесли Реджи и Баклан. - Я без понятия. Он не отчитывается передо мной, - грубо ответила девушка. Вечер продолжался, все веселились. Только вот Вероника сидела в углу одна и грустила, медленно выпивая  рюмки текилы одну за другой. Реджи и остальные ребята не замечали её одиночества, т.к были пьяны. Вдруг Вероника почувствовала, что ей становится плохо. Девушка решила зайти в буфет, где было очень тихо. Ей хотелось просто посидеть и попить минералки. Вероника еле-еле вошла туда и увидела того самого парня, по которому, кажется, снова начала сходить с ума. Арчи сидел на диване с бутылкой рома в руках. Он был абсолютной пьян. Вероника подсела к нему, взглянула в его прекрасные глаза, которые пылали страстью и невероятной искренностью. Ребята, не говоря ни слова, смотрели друг на друга так, словно все эти годы жили в аду, и вот теперь наконец-то вырвались оттуда и могут делать друг с другом всё, что захотят. Видимо Арчи так и не смог сдержаться... Парень резко впился в губы Вероники и теперь уже, казалось, не отпустит их никогда. Девушка ничуть не удивилась, наоборот, она будто ждала этого момента. Губы парня после долгого поцелуя опустились ниже, оставляя засосы на её шее. Вероника начала снимать футболку с Арчи и расстёгивать ширинку его штанов. Парень, наслаждаясь черноволосой красавицей, практически сорвал с неё светло-бежевый бюстгальтер и провёл своей тяжёлой рукой по груди девушки. Его учащённое дыхание перебивали только тихие стоны и вздохи Вероники. Ребята были полностью раздеты. Теперь Арчи вспомнил её тело, такое красивое и мягкое. Оно всегда пахло каким-то особым запахом, которого не было ни у одной девушки на планете. Пара лежала на диване, держась за руки, и вновь смотря друг на друга влюблёнными и счастливыми глазами. Кажется, что они свободны, что их никто и ничто сейчас не испугает. - Мне так не хватало тебя, - прошептал Арчи Веронике, поцеловав её дрожащую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.