ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
Следующим утром в компании дела шли как обычно. Рабочая рутина всё так же утомляла коллектив. Реджи вдруг заметил Веронику, которая сегодня ночью не явилась домой и не брала трубку телефона. - Ронни, - подбежал он к своей девушке. - Что случилось? Где ты была всю ночь?? Я звонил и писал тебе, но ответить ты не удосужилась. - Эммм... я... ну.., - замялась девушка. - Я заночевала у родителей. - Да? Странно, мистер Лодж даже ничего не сказал мне, хотя видел, что я искал тебя, - недоумевал Реджи. - Всё в порядке - улыбнувшись, ответила Вероника. - Хорошо, милая. Давай поужинаем сегодня вместе? - Нуууу я не знаю, скорее всего не получится. Много работы, извини. Наверно приду домой и сразу пойду спать, - ответила девушка. Тут она посмотрела на Арчи - причину своего отстутствия дома. Он тоже обвил своим нежным взглядом Веронику. Парень убедился, что его возлюбленная осталась одна и решил поговорить с ней. - Привет, - подошёл он к девушке. - Как настроение?... - Доброе утро, всё хорошо. Но думаю, ты хотел обсудить вчерашнюю ночь, а точнее, её последствия? - Именно, - расслабился Арчи. - Ну смотри, нам было хорошо, но ты сам сказал, что твоя девушка беременна. И, несмотря на наши чувства, мы должны оставить всё так, как есть, верно? - Получается так... Ведь у тебя тоже есть парень. Кстати как ты оправдывалась перед ним? - Я сказала, что заночевала у родителей. Слава Богу, он поверил и даже не стал проверять. А что ты сказал Шерил? - У неё в гостях была Тони, поэтому она не сильно волновалась. Но я сказал, что был у Баклана и Бетти. Ребята обсуждали свою бурную ночь, думая, что их никто не слышит. Но они ошибались... Тони подслушала весь их разговор и была настроена решительно, ведь ей всегда нравилась Шерил как девушка. Она ненавидела Арчи и хотела, чтобы он и её возлюбленная расстались. Это был уже конец рабочего дня. Вероника собиралась  домой, а Реджи ждал её в машине у офиса. Девушка складывала вещи в сумку, и тут в её кабинет вошла Тони. - Здравствуй Ронни, дорогая, мы так давно не виделись! Как поживаешь? Ой, а ты всё такая же милая, как и была всегда, - с выраженной лестью произнесла девушка. - Привет, спасибо огромное. У меня всё хорошо. Ты как? - Тоже неплохо. Шерил вчера официально назначила меня главным бухгалтером в вашей конторе, поэтому теперь я работаю здесь. - Чудесно, - радостно ответила Вероника. - Как у тебя дела в личной жизни, если не секрет? - Да... нормально. Я в отношениях с Реджи, - замнувшись, произнесла девушка. - В таких отношениях, что параллельно спишь и с Арчи?, - твёрдо и язвительно спросила Тони. Сердце Вероники замерло. В её голове сразу возник вопрос: откуда она узнала?? Девушка была в шоке. - О чём ты? - Как будто сама не знаешь... Я услышала ваш разговор о совместной ночи, - улыбнулась Тони. - И теперь я всё расскажу Шерил. Не буду скрывать, что люблю её. А вот Арчи, изменив, не должен находиться рядом с ней. И я сделаю всё возможное, чтобы они расстались. - Тони, умоляю, ничего не говори Шерил. Иначе она оставит мою семью без единой копейки, ты же знаешь!!, - просила  Вероника. - Раньше нужно было думать, ты сама виновата. В этот момент в кабинет вошёл Реджи. Он был взволнован, что его девушка так долго не выходила из офиса. - Ронни, что опять случилось? Где ты пропадаешь? - Оооо, а вот и ещё один несчастный, - засмеялась Тони. - А знаешь ли ты, милый Реджи Мантла, что твоя девушка Вероника Лодж изменяет тебе с Арчи Эндрюсом? Напомню, это её прошлая любовь, а сейчас уже, вернее, не прошлая. Реджи замер. Его дыхание участилось и он, едва сдерживаясь, чтобы не показать своих эмоций, вышел из кабинета. - Что ты творишь, Тони?!!, - возмущённо закричала Вероника и выбежала за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.