ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      С момента аварии прошёл месяц. Музыкальная группа развивалась, а на гастроли ездил Салли, как продюсер, и как гитарист. Пожар завязал с гонками и стал легендой трассы, среди старых и новых участников. У младшего виднелся уже небольшой животик. Жизнь налаживается.       Сейчас они сидят в квартире у Сала и смотрят фильм. Кстати, они начали делать ремонт во второй комнате. Но так как мальчики, пока что не знают пол ребёнка, то решили сделать пол, потолок и поменять окна. - Слушай, Сал... А кого ты бы хотел больше, мальчика или девочку? - Мне всё равно, главное, чтобы здоровый ребёнок был и иммунитет крепкий имелся, - улыбаясь ответил Альфа, обняв голубоволосого за плечи. - Ты правда будешь лучшим папой на свете, - Салли поцеловал Пожара в щёку и прижался к нему, продолжив просмотр фильма.       Так пролетал месяц за месяцем. Молодая пара ходила на прогулки за ручку, навещали Генри с Гизмо, изредка виделись с друзьями, а когда синеволосый более менее оправился и мог лучше ходить, то стал ездить на концерты с группой, так как младшему нельзя было перенапрягаться.       Ближе к шестому месяцу беременности мальчики узнали, что у них будет двое сыновей и скорее всего близнецы. Омежка весь светился от счастья, а Сал просто улыбался, смотря на это маленькое, радостное, голубоволосое чудо.       Благодаря концертам, старший Фишер зарабатывал на жизнь себе, своему возлюбленному и двум, ещё не родившимся сыновьям. Так же, он ещё работал в кафе поваром и неплохо продвигался в этой сфере.       К девятому месяцу комната для детей была полностью готова. Стены были нежно-персикового оттенка, на одной из стен был пейзаж. Белый натянутый потолок, тёмно-серая люстра, комод для одежды, две кроватки, маленький столик, светильник и бело-прозрачные занавески со шторами такого же цвета, что и люстра.       Сейчас оба Сала были в гостях у Генри. Они хотели его обрадовать, тем, что у него будет два внука, так как он ещё не знал пол детей. Все сидели на кухне за столом. Салли поедал тортик и пил чай, Пожар разговаривал с мужчиной о работе, обнимая свою Омегу за плечи, а старший сидел и внимательно слушал, попивая кофе. - Пап, тут одна новость есть, - начал говорить младший, доев свой кусочек торта, - В общем.. Ты будешь дедушкой двоих близнецов. - А я знал, что первым будет внук! - радостно сказал мужчина и подошёл к мальчикам, обняв их, - Я рад за вас мальчики, вы у меня самые лучшие. - Спасибо, пап, - тихо ответили оба. Сал давно уже считает Генри своим отцом, но только сейчас он назвал его папой.       Они сидели так ещё часа три и разговаривали о том, как будут звать мальчишек. Спустя ещё минут сорок споров, Салли предложил одну идею. - Значит так, сейчас мы напишем на бумажке два имени, которые нравятся больше всего, свернём их и положим в кепку, а Гизмо вытянет любую, чтобы всё было честно, - Генри и Пожар согласились, после чего так и сделали. Перемешав бумажки, они притащили кота и он вытащил бумажку синеволосого. - Да, я победил, - на бумажке были написаны имена Алан и Джейкоб. Младшему даже понравились эти имена, да и Генри вроде, как тоже.       Так как время было уже много, то мужчина предложил остаться мальчикам на ночь, на что оба согласились. Парни зашли в комнату к голубоволосому и на них накатили воспоминания, добрые воспоминания. - А помнишь, как ты первый раз остался у меня на ночь? - улыбаясь спросил Омега, садясь на кровать. - Помню, солнышко.. Такое ощущение, что это было недавно, а на деле, уже почти год прошёл, - Сал сел рядом, обняв голубоглазку и увалив на подушку. - Я люблю тебя, мой Пожар. - Я тебя больше, моя Принцесса.       Так они и уснули в обнимку. Вся ночь прошла тихо и спокойно, а вот утро началось довольно громко и беспокойно.       Время всего пять утра, а Генри и Сал носятся по квартире в комнату к младшему, попутно собирая вещи в роддом. Когда сумка была собрана, то приехала скорая и они все вместе поехали в больницу.       Крики Омеги, заставляли сердце сжаться, заставляя переживать за него больше и больше. Синеволосый успокаивал и поддерживал голубоглазого, как мог, а тот в ответ глухо мычал, чтобы не сорвать голос и крепко держал за руку старшего.

***

      Только спустя четыре часа, голубоволосый родил двух прекрасных мальчиков, как и оказалось - близнецов. Алана и Джейкоба. Джейк оказался Альфой, а Алан родился Омегой, лет до двенадцати они об не будут даже догадываться, пока не начнутся изменения. Оба мальчика родились с золотистыми волосами и голубыми глазами, но у Ала было одно отличие - веснушки. У Салли и Пожара сразу появились воспоминания о мамах. Но это были не грустные воспоминания, а тёплые, напоминающие о детстве.

Два года спустя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.