ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Два года спустя.

      За эти два года многое произошло. Как хорошее, так и не совсем. Салли и Пожар поженились, дети ходили в ясли и всё было просто замечательно, до одного момента. Полгода назад.       Двое парней с двумя детьми сидели в гостях у Генри, который хотел понянчиться с внуками. Вечер проходил в приятной и уютной атмосфере. Взрослые сидели за столом на кухне и разговаривали обо всём, а Алан и Джейк играли с Гизмо в зале. Именно в тот момент, когда речь шла о семье, постучали в дверь. Это была Лиза, соседка и по совместительству мать Ларри. Генри встал из-за стола и открыл женщине дверь, после чего они вместе зашли на кухню и уселись за столом. Оба Сала переглянулись между собой и перевели взгляд на них. - Мальчики, я давно хотел вам рассказать кое-что, но никак не получалось... Ну так вот.. Мы с Лизой работаем вместе и, когда ты Салли переехал, то мне стало одиноко одному в квартире. Поэтому ко мне частенько заглядывала Лиза и мы с ней болтали на разные темы. И как-то так получилось, что мы друг в друга влюбились и стали чаще видится. - Ближе к делу, пап, - перебил его младший Сал. - В общем.. Мы женимся с Лизой в субботу, - надо было видеть реакцию парней в тот момент. Шок и ужас застыли на их лицах. Ведь это означало, что Ларри станет сводным братом Салли, а им такого "счастья" не особо хотелось.       Конечно с того момента особо ничего не изменилось, но к отцу Омеги они стали ездить реже и ненадолго, так как там теперь ещё проживал Джонсон. Всегда, когда они приезжали, шатен старался не высовываться из комнаты, так как чувство вины его всё никак не покидало. Иногда он конечно выходил из комнаты, но на долго он там не задерживался и минут через пять, Ларри уже опять был в своей "берлоге".       На данный момент синеволосый готовил завтрак, а голубоглазый заправлял кровать. Мальчики всё ещё спали у себя в комнате, но утренние, солнечные лучи заставили их проснуться.       Первым встал с кровати Джейкоб, так как был ранней пташкой, а вот Ал пытался сопротивляться и укрыл я одеялом с головой, чтобы продолжить свой сон. Но его брат решил :"Если солнышко не смогло его разбудить, тогда это сделаю я."       Подойдя к блондину, он уселся на краю кровати и начал трясти брата за плечо. - Алан... Ал, вставай, - улыбаясь, повторял голубоглазый. - Я не хочу... Ну можно ещё пять минут поспать? - Сонно пробубнил мальчишка и снова начал засыпать. - Нет, нельзя, давай вставай - А что мне будет, если я встану? - Я тебя шоколадкой угощу, - ответил Альфочка, зная то, насколько сильно его брат любит сладости. - Хорошо, встаю, - и вправду, через две минуты мальчишка был уже в ванной и чистил зубы.       Минут через сорок, семья Фишеров позавтракала и все стали собираться на работу и в ясли. Несмотря на свой возраст, Алан и Джейк были довольно самостоятельные и многое умели. Например, многих детей лет до семи-восьми одевают и заправляют им кровати родители, то эти двое мальчиков делали это сами. И на удивление родителей, у них был неплохой вкус в одежде. Видимо это досталось от Пожара, который только по полчаса носки себе выбирает.       Братья хоть и близнецы, но одевались не одинаково, так как каждому было комфортно по-разному и нравилось одеваться им тоже по-разному. Алану больше нравились большие, уютные футболки и свитшоты, а так же ему нравились джинсы и шорты с высокой талией, ибо, как говорит сам мальчик - ему так удобнее. Джейку нравились клетчатые рубашки и футболки с разными принтами.       Когда все были собраны и готовы, то Сал отвёл мальчиков в ясли, а сам уехал на работу. Младший Фишер работал на дому. Кстати говоря о работе. У Пожара появилось своё первое кафе, в котором он был и владельцем и шеф-поваром.

***

      В тёмном подвале, сидел блондин, прицепленный к стене, с помощью цепей и наручников. Он был полностью без одежды, на щеках были уже засохшие дорожки от слёз, всё тело покрыто синяками, ссадинами и багровыми засосами.       Отдалённо были слышны шаги. По звукам, кто-то приближался к этой комнате, где и сидел Трэвис Фелпс. Вы спросите, что с ним случилось и почему он там? Я вам сейчас всё расскажу. Три года назад. Школьный выпускной.       Это был тот самый выпускной, на котором напился Салли и оттуда его увёл Пожар.       На тот момент Трэвис и не догадывался каким гадом может оказаться Филлип. Кареглазый был ослеплён своей влюбленностью, поэтому не замечал, что им просто пользуются. Фил изменял, бил, насиловал и унижал Омегу, но тот просто не придавал этому значения. Вот, что с людьми иногда делает любовь. Трэв терпел всё это и продолжал любить парня. А сейчас, находясь в этом холодном подвале, Фелпс чувствует лишь ненависть и отвращение. Но уже слишком поздно что-то менять, ведь выбраться отсюда он не мог. Стены звукоизолированы, никто не услышит и к тому же он прицеплен к стене.       Каждый вечер, Филипп приходил в этот подвал и издевался над кареглазым, как только мог. Бил, кричал, заставлял делать непристойные вещи, насиловал его до тех пор, пока блондин не потеряет сознание. А тот просто плакал и кричал от невыносимой моральной и физической боли.       И вот, железная дверь открылась, а на пороге стоял синеволосый садист. В руках у него был толстый, кожаный ремень. Тогда-то Трэвис понял, что и сегодня ему не избежать наказания.

***

      В это время Алан и Джейк были на прогулке со своей группой. Все во что-то играли, общались и только Ал сидел один в песочнице. Никто не замечал этого одинокого мальчика, даже его собственный брат, который сейчас общался с несколькими ребятами.       Вдруг к блондину подошла девочка из соседней группы и присела рядом с ним. - А почему ты тут один сидишь? - спросила та. У неё были нежно-сиреневые волосы по плечи, серые глаза и молочного цвета платье. На ногах были серебряные босоножки. А на шее висел кулон с бабочкой. - Никто не хочет со мной играть, - грустно ответил Ал и посмотрел на собеседницу. - Если хочешь, то я могу с тобой тут поиграть, - предложила она. - Давай, а как тебя зовут? - Аманда Холмс, для друзей просто Аманда. А тебя как? - Алан Фишер, для тебя просто Ал, - с лёгкой улыбкой ответил голубоглазый.       Так и подружились эти двое. Они вместе играли до обеда, а потом их позвали воспитатели и они разбежались по своим группам.       После обеда к Алану подошёл Джейк и попросил прощения. Мальчик не понял за, что и спросил. - Почему ты извиняешься? Ты же ничего мне не сделал, - Омега недоумённо поднял бровь, смотря на брата. - За то, что не играл с тобой и не обращал внимание, - виновато отведя взгляд, сказал Джейкоб. - Я не обижаюсь, - искренне ответил голубоглазый и обнял брата, после пожелал приятных снов и лёг к себе на кровать, так как сейчас тихий час.       Вечером, ближе к пяти часам, мальчиков забрал Салли и повёл домой, спрашивая, как у них прошёл день. На улице стояла чудесная погода. Тёплый ветерок, солнышко, которое скоро будет уходить за горизонт и красивое голубое небо, с пушистыми облаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.