ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Вскоре все трое были дома. На кухне их встретил приятный сюрприз. На столе стоял ещё горячий ягодный пирог, который так и манил своим чудным ароматом. И угадайте кто его сделал. Правильно, это был Пожар, который решил прилечь на пару минут отдохнуть, но в итоге уснул.       Младший отправил детей мыть руки и садиться за стол, а сам пошёл к своему трудяге. Зайдя в комнату, голубоволосый сразу понял, что у Альфы гон, поэтому в прямом смысле слова - растаял. На ватных ногах, парень подошёл к кровати и прилёг рядом. Старший прижал к себе принцессу и ухмыльнулся, уткнувшись в шею мальчика. - Привет, я скучал, - прошептал синеволосый, горячо выдохнув в нежную кожу Омеги. - Я.. Т-тоже и хотел бы продолжить, но дома Ал и Джейк, папа заберёт их завтра к себе с ночевой, - прикрыв глаза, ответил голубоглазый, - Потерпи чуть-чуть, ладно? - Ладненько, не хочу портить психику детям, - усмехнулся Фишер, поцеловав Салли в щёку. - Хэх, как дела на работе? - улыбнулся парнишка, убрав спавшую прядь волос с личика старшего. - Всё хорошо, кафе продвигается, но мне нужен администратор и дизайнер, так как в дальнейшем я планирую открыть ресторан, - ответил он, смотря в голубые очи напротив. - Ну... Не знаю, как насчёт дизайнера, но думаю из меня выйдет неплохой администратор. - Ты вообще у меня чудо, - улыбаясь во все свои 32, произнёс Сал.       В комнату постучали, после чего появились две золотистые макушки. Близнецы зашли в комнату и залезли на кровать к родителям. - Мам, пап, от вас вкусно пахнет, - проговорил Джейкоб. - Спасибо, солнышко, от тебя тоже, - хихикнул младший и вытер носик блондина, который был весь в пироге. Алан лёг к Пожару под бок, он выглядел каким-то испуганным. - Ал, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Альфа, смотря на сына. - Нет, всё хорошо... Просто я очень устал.. - Может тогда я тебя уложу, поспишь немного? - на это мальчик повертел головой, в знак отрицания, продолжая так лежать.       Часов до десяти вечера, они все так и провалились на кровати. Сал перенёс уже обоих спящих сыновей и вернулся к своей принцессе. Как только он зашёл в комнату, то почувствовал губы Омежки на своих.       Лунный свет пробивается сквозь занавески, на улице дует лёгкий ветерок, звёздное небо, близнецы спят, а двое супруг занимаются любовью. Их тела освещает тот самый свет от белой и такой холодной луны. В комнате жарко и душно из-за феромонов, которые смешались друг с другом. Вокруг тишина, слышны лишь приглушённые стоны младшего и тихие шлепки, сталкивающихся тел друг с другом. Ну, а через час пропали и стоны, и шлепки, после чего повисла гробовая тишина.

***

      В это время Трэвис снова лежит полумёртвый или же лучше сказать полуживой на холодном полу. Низ тела в крови, а на лице слёзы и синяки. На спине следы от ногтей Филлипа. Шея и ключицы усыпаны яркими пятнами и укусами. Руки трясутся, а голос дрожит от невыносимой боли.       Вот если вы подумаете, что ваша жизнь херовая, то вспомните Трэва и поймите, что ваши проблемы решаемы в отличии от его.        Блондин уже давно думает том, чтобы покончить с собой, но не знает как. А точнее не может. Во-первых, нет возможности, во-вторых, он боится. Даже в такой ситуации, как сейчас. - Нет... Нет, нет, нет! Только не сейчас! Пожалуйста! - умолял Омега, своим охрипшим голосом. Но Фил не слушал его и продолжал бить.

***

      А знаете, что происходит у Ларри? Нет? Ну, а я вам расскажу.       Шатен сидит за столом и смотрит старый аккаунт Пожара в вк. Там множество фотографий его пресса, то как он сидит с гитарой, с друзьями и просто куча разных фото.       И как вы думаете, что он делает? Правильно, ублажняет себя! Ибо патлатый уже, как третий год в тихоря дрочит на его фотки. Он не скрывает того, что он гей, но скрывает то, что он влюблён в синеволосого, даже если по его отношению к бывшему гонщику так не скажешь.       Именно поэтому Ларри так быстро смывался обратно в комнату, когда приходили Фишеры. У него моментально накатывало возбуждение, особенно, когда Сал смотрел на него.       Но Джонсон упустил этого парня, ибо у него уже есть любимый человек и даже двое детей. Всё, что ему остаётся, это только рукоприкладствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.