ID работы: 8894044

dear diary.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

ведьм у нас сжигают(naruto uzumaki)

Настройки текста
о, как ты могла влюбиться в этого непонятного балбеса? Наруто Узумаки самый непредсказуемый человек в мире, а ты умудрилась в него влюбиться? дорогая, ты меня просто шокируешь. ну разве так можно? несомненно, он достаточно умный и симпатичный, но.. непредсказуемый. что тебя в нём привлекло? о, господи как тебя понимать не понимаю тебя вовсе, красивая. вроде бы голова на плечах, а заинтересовалась столь трудным парнем. ... что? тебе нужна помощь? ты хочешь, чтобы я помогла тебе? м-да, ладно, ради тебя я пойду на всё. думаю, было бы оригинально написать стихи или написать песню. как тебе идея? о, нравится? отлично. твои синие глаза - чудеса, умираю третий день кто сказал так нельзя, отстань ха~а, не знала, что ты так хорошо пишешь песни*. и как, он оценил? пригласил на свидание? я рада. думаю, у вас всё получится, хоть я и не очень одобряю твоё решение, но кто сказал, что ты правильная девочка? ты болезнь, ты есть, меня нет делаешь себе царапины и лезешь на свет опять твой Наруто влез в драку и получил кучу побоев, что только в его блондинистой голове творится, боже мой. не дождёшься, я не прекращу его осуждать, ведь он ведёт себя как маленький ребёнок, познающий мир, хотя ему 16. пощади меня, пощади меня он защитил тебя на миссии? и сказал, что женится на тебе после совершеннолетия? хах, этот малой меня до сих пор удивляет. так уж и быть, я рассмотрю его кандидатуру на роль твоего суженого. хей, не радуйся так, я сказала, что посмотрю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.