ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная любовь Мэйпл и хитрый план Эш.

Настройки текста
В университете было скучно. Ларри на каждой паре что-то рисовал,а Салли слушала преподавателей и все записывала в тетрадь. Под конец дня Эш решилась подойти к Ларри,но когда Салли уйдёт. С-Лар,я сейчас приду. Л-Да хорошо. В это время Эш стояла рядом и слышала что Салли сейчас уйдёт. Э-Это мой шанс*подумав про себя сказала она* В нужный момент она подошла к нему. Э-Привет. После своих слов она обняла парня,но он робко ответил на её объятия Л-Привет. Э-Не хочешь сегодня прогуляться в 3 часа? Л-Не знаю,возможно получиться,если что я наберу. /В это время у Салли/ Придя в дамскую комнату Салли поправила макияж.И тут резко вошла в туалет Мэйпл. С-*Ой*ты меня напугала. Мэ-Сорян,бывает. А что между тобой и Ларри. Поинтересовалась она. С-Да ничего такого,пока что дружба. Мэ-Странная дружба:хождения за руку,сидеть в полуобнимку. Не находишь? С-Ну есть такое. Меня все устраивает так-что как-то так. А у тебя что на личном? Мэ-Есть мальчик который мне нравиться,но он старше меня на год. Со стиснением сказала Мэйпл. С-И что если нравиться действуй позови гулять добався в соц,сети. А если не секрет то кто? Мэ-Это Чак. С-Кто? Мэ-Пых. С-А,этот чудукуватый парень с зелёными волосами со 2-го курса? Мэ-Да,он такой красивый. С-Это да,можно сказать второй красавчик школы после Ларри. А-Пых это высокий,подкаченый спортсмен. Второй красавчик школы,все по нему сохнут и пацаны без исключений.Он высокий с тёмно зелёными глазами как и цвет его волос. Занимается боксом и ходит на плаванье. Но наша Мэйпл не знает что она тоже нравиться Пыху и у него уже есть план как завоевать её сердце. Мэ-Да надо,ты права спасибо Салли ты меня выслушала. С-Не за что,обращайся. Пока. Мэ-Пока. А-Выйдя с туалета Ларри стоял одни и ждал свою голубоглазку. Л-Ну что пошли на последнюю пару? С-Да. С убылкой на лице ответила та,и взявшись за руки пошли они на пару. После университета они разошлись по домам,договорившись в пять часов встретиться у Салли. /Дома у Ларри/ Л-Меган,я дома. В ответ тишина. Л-Тревис ты дома? И опять тишина. Подойдя к столу на кухне он нашёл запуску в которой говорилось. Ларри мы с Меган поехали отдохнуть на недельку или две,можешь приводить кого хочешь,но не разгроми дом. Деньги на карточке, должно хватить. А-Дочитав записку наш герой взял карточку и пошёл на 2 этаж к себе в комнату. Л-И так.. Сказав это он упал на кровать. Л-Пойти погулять с Эш потом к Салли или не идти гулять с Эш? Она вроде изменилась,а может нет. Кто её знает. Ах ладно пойду к Салли. А может и с Эш,всё таки давно не видел. Рассуждая говорил Ларри вслух.Через 10 минут раздумий он всё таки взял телефон и позвонил Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.