ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев Эш

Настройки текста
Но они не отпуская рук идут в кабинет.Салли посмотрев на Эш прежде чем зайти в кабинет.На лице Эш был виден гнев. Э-Мэйпл,ты это видела? Мэ-Да,Эш я в шоке. Э-Я тоже,и что делать? Мэ-Позвони ему сегодня и пригласи гулять. Э-Точно,ты такая умная. Эш с объятиями накинулась на Мэйпл. /Звонок.В классе/ П-И так дети открываем параграф 34 и конспектируем,на следующий урок будете отвечать параграф. Класс-К К-Хорошо. А-Ларри что-то рисовал и Салли это заинтересовало.Сидели они на предпоследнем ряду. С-А,что ты рисуешь? Л-Это секрет после урока увидишь. С-Ну ладно. А-С ноткой обиды сказала она и отвернулась,но Ларри это заметил. Л-Ну Салли-мальвинка,не обижайся.Сказав обнял её. С-Бе-бе-бе. Л-Салли ну не обижайся просто подожди. С-... А-После того как она не ответила Лар начал её щекотать,он знал что мальвинка боялась щекотки.И начала смеяться на всю аудиторию. П-Молодые люди,вы уже все написали. Л,С-Почти. П-Вот и хорошо будете первые отвечать. С-Хорошо. А-За этим всем наблюдала Эш и вскипала от гнева и Лар это заметил и после слов преподавателя взял Салли за талию и продолжил рисовать. /Прозвенел звонок/ Л-Вот держи,как будешь дома посмотри. С-Хорошо,пошли на следующую пару. Л-Пошли. А-Взяв за руку Ларри мальвину и они пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.