ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвкк у Салли (1 часть)

Настройки текста
/Звонок/ Э-Привет. Л-Привет,Эш слушай у меня не получается сегодня,так что давай в другой раз. Э-Да,ничего,я всё понимаю. Л-Хорошо пока. Э-Пока. В этот момент рядом с Эш стояла Мэйпл и всё слышала. Мэ-Ммм..да негусто,Эш может плюнь на него,ему и с Салли будет хорошо. Э-Мэйпл ты в своём уме,он мне ещё с детства нравиться и его отдавать какой-то чувырле, я не собираюсь. Мэ-Хорошо и что ты будешь делать дальше. Э-Я намерена в понедельник пойти и погулять с ним. Я ещё с детства помню он любит горки,экстрим и как раз у нас открытие и я его туда приглашу,а там уже посмотрим. Мэ-Смтори не лоханись. Э-Не каркай и не лоханусь,ладно пошли уже. Мэ-Пошли. В это время у Ларри. Л-И так время уже 5 надо спешить. А-Сказав вслух наш герой пошёл собирать вещи. Л-И так возьму кингуруми себе и Салли. Сделаю ей подарок. Думаю ей понравится. Еще зарядку,наушники и вроде всё. А-После того как Ларри собрал портфель он пошёл в душ. В это время у Салли С-И так,за животными убрала их накормила,квартиру убрала,кушать приготовила,фильмы нашла,кровать застелена все окей. Теперь и собой займусь. А-Поднявшись на 2 этаж Салли приняла ванну и пошла одеваться. С-И так,одеть пижаму или футболку с шортами. Простоя в так 3 минуты она же всё таки решила. С-Одену футболку и шорты,сделаю пучок и лёгкий макияж. Все я готова. До прихода Ларри осталось 15 минут и Салли пошла играться с Асей и Гизмо. В это время Ларри уже вышел с душа, однл футболку с принтом его любимой группы Sf,штаны с цепочкой и кеды. Выйдя с дома он посмотрел на время. Л-17:45,я ещё успеваю. И потихоньку не спеша он пошёл к Салли. Проиграв мальвина уснула,не заметив этого. Её разбудил звонок. С-Это Ларри пришёл *подумала она* С-Иду иду. Открыв двери она увидела его. Её сердце забилось в два раза быстрее ей на миг показалось что время остановилось. Л-Эй Салли *щелчок пальцами* С-А, да, привет проходи. Л-Првет,хорошо. Пройдя в зал Ларри сел на диван и начал доставать сюрприз для мальвинки. Л-Салли у меня есть сюрприз для тебя. С-И что это? Спросив она села на диван рядом с ним. Л-Закрой глаза. С-Хорошо *закрыла глаза* А-Достав кенгуруми единорога, он сказал. Л-Всё открывай. Открыв глаза Салли не ожидала что это будет пижамка в виде единорога. С улыбкой она его обняла. С-Спасибооо. Л-Та не за что. Или примерь. С-Хорошо жди. Л-Ага. Через 5 минут С-Вот А-Увидя её у Ларри повисла челюсть. Салли так хорошо в кингуруми. Эта пижаму подчёркивает её красоту и милый пучок. Сидя с открытым ртом Ларри не понимал что Салли его так видит. Подойдя к дивану она сказала. С-Рот закрой, а то мухи залетят. И своими элегантными пальцами взяла его за подбородок, и закрыла ему рот. После поцеловала его в носик в знак благодарности. Л-Тебе очень идёт кингуруми. С Завороженым видом он глядел на нашу героиню. С-Хех, я это уже поняла по твоему открытому рту. Ларри немного покраснел. С-Ты будешь кушать? Л-Де,не против. Только я тоже одену кингуруми. С-Хорошо. Иди на 2 этаж в мою комнату,ты поймёшь где она. Поднявшись на 2 этаж Ларри увидел 3 двери. Две из них были обычные а на третьей было написано "Принцесса". Зайдя в комнату он сразу увидел мило спящих животных на кровати. Он сел и погладил их. Л-Странно,а Салли не говорила про собаку. А-Переодевшись он спустился вниз. Л-А,ты не говорила что ты и собаку завелёшь. С-Сюрприз,я тоже сначала не думала. А когда пришла в приют, она так на меня смотрела что я её решила забрать. Л-Понятно все с тобой. Сказав эти слова он сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.