ID работы: 8894368

Будь моим светом во тьме.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Салли 2 часть

Настройки текста
Салли приготовила чудесный ужин. И Ларри он явно понравился. Л-Спасибо,было вкусно. С-Хех,чем займёмся? Л-Давай фильм посмотрим. С-Давай. А-Поднявшись на 2 этаж они зашли в комнату мальвины,с ними прибежали животные. Л-Какой фильм будем смотреть? С-После. Л-Хорошо. Через 2 часа С-Ну как тебе фильм? Л-Ну мне понравился,особенно с тобой смотреть. А-Салли залилась краской. Уже время близилось к 23:00. Посмотрев на время голубовласка сказала. С-Может давай в ванну и ложиться спать? Л-Вдвоём? С-Ты дурак. А-После этих слов в Ларри полетела подушка.После шатен поднял подушку и кинул в неё. Они начали драться подушками. Кот и собака смылись под шумок. В глазах шатена загорелись огоньки, когда с Салли,спала кингуруми. Страсть наколялась. Ларри кинул Салли на кровать. Стал оставлять багрово-крастные засосы, на её нежной,бледной коже. Салли в время от времени постанывала. На ней уже небыло кингуруми как и на Ларри. Этой ночью им было очень весело. Салли проснулась первая. Приняла душ,оделась и спустилась вниз. Гизмо и Ася уже ждали свой корм. С-Ох,вы уже проголодались. Г-Мяу. А-Покормив животных,она начала готовить завтрак. Тем временем у Ларри А-Проснувшись шатен заметил,что его мальвинки нет. Л-Хм..где она? Поднявшись с кровати он вспомнил, какая вчера была бурная ночка. Приняв душ Ларри спустился вниз. Увидел что Салли готовит. Тихо подошёл к ней,обнял за талию и поцеловал в шею. С-Ты уже проснулся. Л-Да. С-Ты же будешь завтракать? Л-Конечно,а что на завтрак? С-Блинчики. Л-Ммм...я люблю блинчики и тебя тоже. С-И я тебя люблю. *поцелуй* С-Садись за стол и щяс будем кушать. Л-Хорошо.Мы сегодня в университет пойдём? С-Нет. Л-Я согласен. А-Сев за стол Ларри принялся кушать блины. Л-Чего не садишься есть? С-Нехочу. Л-Салли,надо кушать. С-Неет. А-Встав со стула шатен подходил к мальвине. С-Попробуй догани. Л-Ну беги..беги А-Салли побежала на 2 этаж в свою комнату. Л-Ну я подожду. А-Забежав в свою комнату,девушка отодвинула тумбочку и залезла в тайный проход. Этот проход соединял 1 и 2 этаж между собой. Л-Я иду. А-Поднявшись на 2 этаж шатен обошёл все комнаты. Зайдя в комнату голубовласки он увидел отодвинуту тумбочку,и понял что надо идти на 1 этаж. Салли сидела в проходе и ждала пока он уйдёт и она сможет вылезти. Л-И тут её нет,пойду на первый этаж. Выйдя с комнаты шатен стал за дверью и стал ждать. С-Вроде ушёл. А-Вылезла она с прохода,задвинула тумбочку и в этот момент вбигает Ларри и кидает ее на кровать. С-Но как? Ты же ушёл? Л-Я просто прочитал твои шаги. С-Ну ладно. Мы еще долго будем так лежать? Л-Да,целый день. С-Хорошо,а кроме того что валяться, что ещё будем делать? Л-Смотреть фильм. Салли ты будешь со мной встречаться. С-Конечно,еще спрашиваешь. *поцелуй* А-Целый день они провалялись на кровати,смотрели фильмы,игрались с животными. Под вечер они решили выйти прогуляться к фонтану. С-Так красиво вечером:Звёзды,небо,ты. Л-Это да,звёзд так же сверкают как и ты. А-Пройдясь до фонтана,Ларри задумал кинуть в фантан голубоглазку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.