Часть 8
16 февраля 2020 г., 15:40
если б мог, он бы закурил. выкурил бы самого себя. затяжка за затяжкой. медленно. кроваво-вкусно.
в носу начинает свербить. какое-то напряжение. словно кто-то взял и ебнул по затылку со всей силы, со всей ебаной дури. так приложил, что досталось не только ему, Малфою, но и Поттеру.
мысли играют какую-то хуевую песню на четырех аккордах шестеркой. все просто. все настолько просто, что эту теорему даже доказывать не надо. и так понятно.
а глаза слезятся от холода.
по телу пробегает целое цунами херовых мурашек, и сердце на долю секунды отказывается работать. даже дыхание замирает. Малфою страшно глаза поднять на Поттера: вот насколько все запущено.
придурок. ты полный придурок, Малфой. ты хочешь, хочешь, хочешь. получаешь, разочаровываешься, уходишь. так почему же в этот раз все не так?
почему в этот херов раз ты просто не можешь взять и уйти отсюда? пусть хоть кто-то испытает то, с чем ты живешь всю жизнь. не живешь — мучаешься.
что-то щемит в носу. какие-то херовы эмоции разлетаются по всей черепушке. становится как-то стремно. стремно от того, что не так все должно быть.
Малфой скользит взглядом по ногам, которые скрыты прозрачной и слишком холодной для столь волшебного места водой. скользит по впитывающей воду мантии Поттера.
нафиг он полез в это сраное озеро. нафиг ему нужно было. догадки имеются, но они теория, практика позже. сука, практика сейчас. приступим, блять, попрактикуемся.
что, Поттер, самый умный?
Драко делает шаг, еще один. ближе. ну, побьем рекорды деградации. мы же это умеем. скоро Пророк взорвется от новостей: два додика вышли в финал, поприветствуем их.
Драко смотрит, вглядывается. есть ли в этом всем какой-то скрытый смысл? что из всего этого выйдет? к чему это все приведет? кто-нибудь ответит на эти вопросы? почему нет? где поднятая рука отличника? может, вызовем к доске?
садись, два, придурок. не позорься больше.
Малфою хочется сдохнуть. не впервые в жизни, конечно. всего-то во второй раз, а это уже повод идти лечиться. там, говорят, питание три раза в день, кровать мягкая и Поттера нет. может, попробовать? ему определенно нравятся условия.
Малфой тянется к белой рубашке гриффиндорца, притягивает к себе. чего Поттер ждет, поддаваясь? светлого чистого признания в любви? счастья до конца жизни?
Малфой — это Малфой, извините.
больной обмудок. поехавшая психика. проблемы со всем, что его окружает. проблемы у всех, кто его окружает. серьезно, Гарри Поттер, ты хочешь прыгнуть в это болото? ты хочешь стать частью всего этого беспорядка?
не нужно, Поттер. это слишком плохо кончится для тебя. и для Драко. для всего мира. альтернативная реальность номер один успешно проебана, готовимся проебать остальные, мистер Малфой.
готовы к отплытию?
почти, только маски надеть.
Драко касается щекой чужого виска. что он должен почувствовать? трепет? любовь? желание какое-то? блин, объясните, пожалуйста, а то мало ли у кого какие проблемы.
утыкается в волосы носом. что произойдет потом, которое дальше. то потом, что никогда не наступит?
и замирает, застывает на месте. это сраный максимум. та хрень, которую он может выдавить из себя. извините, мир, люди, все, блядь. простите и забудьте.
твой максимум — мой минимум. фраза остается где-то в темных волосах, в прикосновении руки Малфоя к талии Золотого мальчика, где-то в тиши озера, где-то там, где закат брызжет кроваво-красной, почти ставшей частью Драко, безысходностью.
потише, пожалуйста.
а затем ведет губами по виску, щеке и, оставляя пару миллиметров между губами, выдает:
— ты думаешь, все так просто? — с обреченностью в голосе, с глупой грустью, которая преследует его по всюду. — неужели все так просто, Поттер?
— не знаю, — самый глупый ответ, самый непонятный и ничего не показывающий.
— так нельзя, — хрипит куда-то в пустоту. он чувствует, как краснеет. это не в его стиле. когда-нибудь Драко найдет заклинание от этой хуйни.
— можно, Драко, — язык Поттера пробежал по губам. действительно, можно. все, что не запрещено законом, разрешено.
значит.
значит можно.
тогда. ты. сам. подписал. себе. смертный. приговор. Малфой.
он аккуратно касается губ. становится приторно-горько. становится так, как не было ранее. как-то по-особенному. непривычно, блин. сейчас им помыкают, а не он.
рука скользит от талии к волосам и зарывается в них.
тоскливо и скучно. неужели так будет всегда? неужели вся хренова жизнь — одно сплошное раздражение, вызванное проблемами. а проблемы? откуда они?
вот они, стоят перед ним. самые глупые зеленоглазые проблемы.
нерешаемые проблемы.
и Драко даже понять не может плохо ему или хорошо. спокойно или из окна выходим. что, мать вашу, делать-то?
поэтому Драко целует. он не Джинни, он Малфой. так бывает. случается. представляете? целует: губы на губах. что-то кроме? обжимания? страсть? он не животное, он Малфой.
это Поттер. это Малфой. это безысходность. это хреново безразличие и неравнодушие. два чувства, которые умело совмещаются в них. не могут друг без друга. ничего не скажешь этой паре. так бывает.
Драко кажется, что воздух тускнеет, сгущается. ему кажется, что ветер утихает. кажется, время решает остановить само себя, чтобы взглянуть на то, как контактируют между собой два врага. зачем оно это делает? посмеяться над ними? порадоваться?
Драко отстраняется и выдыхает:
— ненавижу тебя, придурок, больше всех ненавижу, — звучит как хуево «люблю», — ненавижу…
— я тебя тоже, — делает паузу, — ненавижу.
и снова по кругу. целует так, что самому плохо от этого. целует, и все останавливается. целует, и вокруг них не спокойствие-тишина-безразличие, а целый вихрь. все, доигрались.
теплые губы. не какие-то там желанные, они нужные. это словно воздух. в случае Малфоя — азот. без него ведь не будет нормального воздуха? так и Поттер — часть необходимого, часть жизни. но он же не скажет об этом никогда, верно?
только азотом-то не надышишься, умрешь, дорогой друг.
Драко кончиком языка проводит по нижней губе. ему стремно, черт возьми. вдруг, это не то, чего хотелось бы Поттеру. вдруг тот разочаруется и уйдет, подумав, что пошел-ка в пизду этот, как-его-там, Малфой.
проводит по нижней губе, затем прикусывает ее. не зубами — губами. хренов захват. ты хреновый практикант, Малфой. как тебе вообще диплом-то дали?
прикусывает, сначала нежно и почти незаметно, затем ощутимо, давая почувствовать тот бред, что у него, Малфоя, в голове. ощутимо оттягивает. Поттер ведь сам попросил.
пальцы крепче зарываются в волосы. другая рука скользит по пояснице, прижимает к себе чужое тело. все не так уж и плохо. не так плохо, как он думал.
он хочет запомниться. он не дура-Уизли. он, черт возьми, Драко Малфой. противный, отвратительный, ненормальный, аномальный ублюдок, который сведет в могилу любого человека, который проявит к нему интерес, или без него. он лучше не станет. такой, какой есть, извините.
Поттер, хренов Поттер. становится как-то неуютно, когда тот обвивает рукой шею Малфоя. как-то не так, как-то непривычно. как-то слишком все запущено у них. или это наоборот хуев шаг вперед. обогнали всех. чертов прогресс.
Драко отстраняется от губ мальчишки, утыкается в плечо. голова словно свинцовая. тянет и тянет вниз. все не так уж плохо, и это радует. это, черт возьми, радует. радует так, что хочется расплакаться, но нельзя. это противозаконно.
Поттеру спокойно. возможно, впервые в жизни. возможно. он этого не заслужил.
он не помнит, сколько времени прошло. он не хочет об этом задумываться. во всяком случае все не так уж и плохо. все лучше, чем он ожидал. такая концовка ему определенно нравится. такой роман он бы прочитал.
есть одна проблема — он не читает романы.
есть проблема в голове, есть и в жизни. только Поттер не видит ее. не замечает, как она, самая красивая из всех, ступает мягко по воде, дарит им свою улыбку. проблема обнимает Драко сзади и целует его в шею.
Гарри ненавидит проблемы, особенно такие.
а она улыбается и рукой толкает Драко Малфоя на Гарри Поттера. проблема заливается смехом и испаряется. проблема в голове уходит и оставляет последствия в жизни. немалые такие последствия.
Драко резко падает. настолько резко, что становится страшно. за все хорошее мы чем-то платим. все, Гарри Поттер — не исключение.
Драко рушится в воду с ужасным и пугающим всплеском.
Поттер сразу же к нему со скоростью света. непонятно почему, что и как.
— Драко, блин, что такое? — хренов крик,хреново подсознание кричит, переплетаясь с охрипшим голосом, непривыкшим к длительному нахождению на улице после отбоя.
страшно. ему, черт возьми, страшно. человек, который минуты назад подарил ему лучшие эмоции в его жизни, сейчас лежит в воде и, несмотря на то, что Гарри всячески расталкивает его и орет, не приходит в сознание.
это блядски страшно.
он не хочет проебать самого нужного человека в его жалкой жизни. он не готов к этому, простите. лучше Авада. лучше хренова смерть.
и, вытаскивая парня из ледяной воды, избавляя его от намокшей одежды, доставляя его в Больничное крыло, он немного начинает осознавать, что Драко, черт побери его, Малфой, что Гарри херов Поттер — это люди. люди рождаются, радуются, печалятся, болеют, умирают. они самые обычные глупые люди.
люди не могут простоять в холодной, мать вашу, воде, потому что они люди, пусть даже и ненормальные. не могут простоять, не заболев.
— что произошло, мистер Поттер? Рональду опять требуется лекарство от желудка?— сегодня она весела. не хочется огорчать ее новой хуйней, но придется.
поэтому Гарри показывает ей Малфоя. так глупо. принес с дуэли. да, серьезно, так и было.
ранен он, Гарри, в самое сердце, а убит Драко.