ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

только не ты, пожалуйста, только не сейчас.

Настройки текста

*Динь-Дон*

— Иду - сказала девушка. — Привееет! — Аля,Кейси проходите - улыбнулась хозяйка коттеджа.

***

Что может быть лучше, чем сидеть в компании своих лучших подруг, с вином, окутавшись в плед и сидеть в кресле-качалке на балкончике. Который открывает прекрасный вид на ночной город.

***

— Так! Мы заговорились! Сонни, ты говорила по телефону, что должна нам кое-что рассказать. И что же?-ухмыльнулась подруга. — Ем....это...тут такое дело....вообщем...-замаялась Сонни. — Ну не томи,говори уже! - злилась Аля. — Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! - закричала девушка. — ЧТО?!! - закричали хором в ответ подруги. — Но это фиктивный брак на время, пока он не учудит такого что нам придется развестись, сразу предупреждаю! - ответила Сонни. А девочки застыли не моргая потому что такой новости они точно не ожидали

***

— Подожди...но как ты согласилась? Это же не наша Сонни. Она бы никогда не согласилась на брак да ещё и фиктивный! - протестовала Кейси. —Ага, но это все ради отца... - опустила голову темноволосая и прошептала. — Ух..сочувствую тебе подруга - сказали девочки и обняли Сонни.

***

Вчера я провела идеальный вечер с подругами, мы посидели ещё на балкончике до 01:00 ночи, потом посмотрели мелодраму, ну и полночи разговаривали о всём, что случилось в жизни,после нашей последней встречи. Но к сожалению работу никто не отменял. Меня радовал единственный факт того что что я директор компании, и могу немного прийти позднее.

***

Заправив кровать, умывшись,сделав легкий макияж, я пошла в свою гардеробную выбрать на сегодня мой наряд. Спустя 30 минут я выбрала подходящий образ. Он составлялся из:Юбки карандаш, полупрозрачной блузки и жилет-пиджака, ну я не знаю как ещё объяснить эту накидку, и чёрные лаковые туфли на шпильке. Одевшись, я спустилась на первый этаж, и первое что я увидела - прислугу. — Доброе утро, миссис Сонни - сказала женщина средних лет. — Доброе, Джози.-улыбнулась я ей в ответ. Настроение у меня было чудесным, собственно как и погода сегодня: светило ярко солнышко, и было очень даже тепло. Позавтракав и сев в свою машину я поехала к офису. Зайдя в кабинет я немного удивилась, потому что не каждый раз увидишь огромный букет белых роз на столе, это при том что кабинет был закрытым. —Лоли, как тут оказались эти цветы,и кто их принёс? - спросила у своей секретарши. — Принёс курьер и он сказал, что они должны обязательно быть в вашем кабинете, а не у кого-то в руках..это очень странно как по мне.. - задумалась Лоли. — Хм..ну ладно. Так и не узнав кто принёс этот букет я подошла ближе к столу, и увидев записку на цветах я взяла её и начала читать. Как же я скучаю по тебе моя любимая...Соник — Этого не может быть...только не ты, прошу! Не сейчас! закричала темноволосая и со всей силы бросила цветы на пол, разрывая записку и рыдая не жалея связки.

***

С моей головы так и не выходил он..единственный человек который называл меня так, это мой лучший друг, но знаете как говорят «Дружбы между парнем и девушкой не бывает» и это правда, я влюбилась в него, потому что он, тот человек который всегда меня поддерживал, помогал и тд, но знаете..как говорится «не долго песенка играла» Он уехал в Америку и последнее, что он сказал на прощание это: Я никогда тебя не забуду, ты моя первая любовь. И знай, ты самое прекрасное, что случилось в моей жизни. Прощай Соник.. У меня всегда останется в памяти, как мы стояли в аэропорту, я уже была на пределе истерики, а он сильно держал меня за руки, и в последний момент отпустил..

***

Ещё поработав час, ко мне зашёл отец. Как-то непривычно, что он так часто ко мне заходит. — Дочь, сегодня в 21:00 в ресторане ,,Artline” я буду тебя ждать, но не только я. Там будет твой будущий муж и его родители, красиво оденься и приходи. — Хорошо отец. - ответила я, и улыбнулась. А в душе хотела рвать и метать. Закончив работать пораньше. Потому что нужно выбрать красивое платье и накраситься, я сразу же отправилась домой. Выбрала я чёрное платье с большим вырезом на спине которое начиналось от шеи, и до бёдра. Длина платья была немного выше колена а нижняя часть была солнышком, на конце которого было все сшито кружевом. Макияж я сделала не вызывающийся, все таки не в клуб иду. Накрутив волосы и заколов две пряди красивой брошкой, я спустилась на первый этаж, взяла клатч, и села в машину. Доехавши до ресторана, я вышла из машины и зашла внутрь. Ресторан был роскошным. Увидев через множество людей знакомую макушку своего отца я пошла к нему на встречу. Когда я подошла ближе я увидела,что возле него стоит красивая женщина и мужчина, и они о чём-то очень весело болтают. Но через пару секунд к ним подошёл он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.