ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты серьёзно?

Настройки текста
Когда я подошла к столику мой отец меня заметил, и улыбнувшись сказал: — Привет дочь, ты сегодня прекрасна. — Привет пап, спасибо - засмущавшись ответила я а на щеках уже появился еле-еле заметный румянец. — Сонни, знакомься это Ким Джехен, а это Ким Ену - сказал мой отец и показал рукой на женщину и мужчину которые ну слишком шикарно выглядели. — А это моя дочь Сонни. - дополнил отец и гости посмотри на меня. — Очень приятно Сонни, Хиром, а у тебя очень красивая дочь - сказала женщина с мужчиной, на что я просто улыбнулась. — А это мой сын. - показала рукой на парня женщина. — Тэхен - прохрипел он а от его грубого и басистого голоса по моему телу уже пробежали мурашки. Он протянул мне свою руку в знак приветствия, и как бы странно это не было, но для меня почему-то его улыбка была слишком наигранная . —Сонни - ответила я, и для приличия протянула свою руку. А он её поцеловал, фу как это мерзко.

***

Весь вечер я была как не в своей тарелке. Да что я говорю? Так и есть! Ещё он возле меня сидел. Боже, как он меня раздражает. Вы себе представить не можете как я хочу поехать домой, а не слушать болтовню его родителей с моим отцом.

***

— И так, свадьба через неделю - сказал мистер Ким. — Кхм...что простите? А почему так рано? - удивилась девушка. — А зачем медлить? Чем быстрее тем лучше - сказал мистер Джехен. — Хорошо - грустно прошептала Сонни и опустила свою голову вниз. — - Кстати, Сонни с этого момента ты живешь у Тэхена. Так как вы очень популярные директора знаменитых компаний. СМИ первые узнают что вы помолвлены, мы уверены что они будут за вами следить, и нужно чтобы все было под контролем. А я просто была в полнейшем шоке. Мне хотелось встать, послать все на три весёлых буквы и свалить нахрен с страны.Чувствую что если я у него буду жить в дома то я в первый же день попробую свалить. А если у меня это не получается, то сделаю так, что он меня сам отпустит. Ну а зачем они делают весь этот цирк? Самое главное чтобы у нас был штамп в паспорте! А он мразь сидит и улыбается.

***

Ещё посидев 30 минут в ресторане, мы пошли к машине все таки у нас завтра работа, как не крути. Сев в его машину я сказала: — Давай просто ты меня завезёшь домой, и каждый день, будешь забирать и отвозить на работу, чтобы было все правдоподобно. — Нет. - сказал как на отрез он. И честно говоря от этого тона я офигела.

***

Ехали мы всю дорогу в гробовой тишине. Пока мы ехали, я смотрела через окно, как мы проезжаем множество зданий. Тут мы резко остановились и он сказал: — Приехали. Я вышла из машины, и пошла за ним. Зайдя во двор дома я увидела в далекое красивое дерево и на нем была зацеплена качеля,я сразу подумала: Нужно как-то туда сходить. Когда мы подошли до главных дверей дома, он сказал: — В этом доме живу только я,и только попробуй не слушаться. А я честно говоря уже хотела ему что-то фыркнуть, но промолчала. Когда мы зашли в дом, я офигела. Он был шикарным, в золотых и серебряных тонах. Тут Тэхен сказал: — Твоя комната на втором этаже 3 справа.Чтобы не было никаких скандалов, я тебе расскажу правила которые ты обязательно должна соблюдать: 1. Не заходить ко мне в комнату,без стука и разрешения. 2. Не заходить в мой кабинет.А если твою жопу туда занесло,то ни в каком случае никакие бумаги не трогать.И тебе лучше сразу уйти,и чем поскорее тем лучше. 3. Не трогать меня по пустякам. И 4. Не задавать тупых вопросов. — А так чувствуй себя как дома. Все ясно? - спросил парень, и уже хотел разворачиваться, как Сонни у него спросила. — Но зачем ты устроил весь этот цирк? Ты мог просто привезти меня домой и не морочить себе голову, да и у меня вещей нету. - сказала девушка. — У тебя провалы в памяти? 4 правило забыла? Ну так я тебе напомню «не задавать тупых вопросов». Я мог, но не захотел. - сказал он и ухмыльнулся. И хотел уже подниматься наверх, но сказал: — А..и вещи я тебе купил, они в твоей комнате в гардеробе. — Хорошо. - сжав зубы, прошипела Сонни, потому что он её уже достал. Когда я зашла в свою комнату, первое что я увидела так это огромную кровать. Для меня вообще самое главное чтобы была в комнате огромная кровать и туалетный столик. Вспомнив, что Тэхен сказал, что он купил мне вещи, я побежала в гардеробную. — Ого...а вкус у него ничего такой.... - сказала я. Все что я хотела на данный момент так это принять душ и лечь спать. Собственно что и я сделала. Кстати пижама мне понравилась: Шелковое платье пастельного оттенка и немного добавление внизу жабо. Приняв душ я легла в кровать,так как я очень устала, я быстро погрузилась в Царство Морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.