ID работы: 8894755

Почему я?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

да ты издеваешься надо мной?

Настройки текста

Первое, что я почувствовала так это что-то тяжелое на моем животе, и какой-то горячий воздух на шее. Стоп! Как такое может быть? Открыв глаза первое, что я увидела, это белую стену, ибо я спала на правом боку, как только я поняла что меня обнимают чьи-то руки, я медленно и осторожно поворачивалась на другую сторону, потому что очень боялась увидеть там Тэ, либо разбудить этого человека.И знаете кто был в 3 сантиметрах от моего лица? Чертов Ким Тэхен! Сука, что он тут делает? Как он вообще здесь оказался? Мне что теперь нужно постоянно закрываться на ключ, чтобы этот гад не ложился рядом? Ну что ж…доброе утро Ким Тэхен.

1 2 3 — АААААААА ЧЕРТОВ КИМ ТЭХЕН! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ БЛЯДЬ ДЕЛАЕШЬ? - закричала Сонни и толкнула его со всей силы ногой, из-за чего, он упал с кровати. — Ты чего орешь, дура? - потирая глаза, тихим и охрипшим голосом спросил сонный парень. — Это я хочу у тебя спросить, какого хуя ты спишь в моей кровати? — Во-первых…не ори на меня! - встал Тэхен и медленно наблизился к сидевшей на кровати девушке. — Во-вторых это мой дом, где хочу там и сплю! - говорил он, и все ближе и ближе подходил к девушке. — И в-третьих мы все равно через 6 дней будем спать вместе так что… - и как только он хотел закончить свой разговор, резко положил Сонни на кровать, сел на неё, а её руки поднял над её головой и опустил свою голову на столько близко, что ещё пару миллиметров и они поцелуются, он сказал: — Так что привыкай, любимая - и улыбнулся во все 32 зуба. Быстро слез с девушки и пошёл в душ. А она так и не поняв что случилось, лежала неподвижно и думала о своём. Но через пару секунд она встала, пошла в душ там и сделала макияж: Накрасила ресницы, губы красной яркой матовой помадой и сделала стрелки. С причёской она долго не заморачивалась: Сделала высокий конский хвост и отделив по одной пряди и боках она вышла с ванны и пошла выбирать образ на сегодня. Сегодня она хотела быть одета не как всегда юбка и блузка. А как-то по интересному. Одев чёрные штаны и белую рубашку, которая завязывается на шее бантом. Она спустилась на первый этаж, где уже сидел Тэхен и завтракал. Она даже не посмотрев не него, сделала себе кофе с бутербродом, села за стол.

***

Перекусив, они двое пошли обуваться и выходить. Сонни обула чёрные лаковые туфли на шпильке, но понимала что на улице в одной рубашке ей будет холодно, а если оденет пиджак то жарко, и она просто его накинула себе на плечи. Взяв с собой свою сумочку, она вышла вместе с Техщном из дому. Всю дорогу они ехали в гробовой тишине, ну как всегда. Как только они подъехали, Сонни хотела уже выходить, но Тэхен её схватил за руку. — В 20:00 я за тобой заеду. — Хорошо. - ответила ему Сонни хотя в мыслях хотела ему отрубиться его руку и засунуть её ему в пятую точку. Как только она вышла из машины, на неё смотрела половина работников, которые стояли на улице и только еле-еле смогли сказать "Доброе утро, миссис Лордж" потому, что были в шоке. Первый раз их директриса приехала не на своей машине, а ещё и её привёз какой-то молодой человек. Она понимала что эта ситуация будет главной для разговора, но она уже не обращала на это никакого внимания. Если услышит из уст кого-то про это, то не обдумывая сразу уволит этого человека. Потому что языкатых людей она на дух не переносит! Поднявшись на 40 этаж. Она подошла до своего кабинета и открыла дверь. Как только она увидела что лежит у неё на столе, она резко закрыла дверь, подошла к своей секретарше и прошипела — Лоли, если ещё раз ты без моего ведома пропустишь кого-то в мой кабинет, либо туда положишь что-то, то можешь сразу попрощаться с своей вакансией. И ты пулей вылетишь с офиса! Ясно тебе или нет?! - уже на крик срывалась Сонни. — Я-ясно… - запинаясь сказала Лоли, потому что такого напора со стороны начальницы у неё никогда такого не было.

***

Зайдя обратно в кабинет, я положила свой пиджак на кресло, а сумку в шкафчик и стала напротив того что не хотела больше всего видеть: Эти цветы… И опять этот огромный букет белых роз стоит на моем столе и на одной розе прицепленная записка как в прошлый раз. Не понимаю почему, но мои руки предательски начали дрожать и еле взяв эту записку я её открыла и единственное что было там написанное это: «Хочу снова увидеть тебя, Соник.» — Нет! Прошу! Хватит! - закричала я и бросив со всей силы букет в дверь, я упала на кресло, и закрывши руками своё лицо начала всхлипывать. Я не хочу его видеть..я не смогу посмотреть в глаза человеку которого не видела 4 года, и который был для меня всем, а он ради работы бросил меня и улетел. Я просто не смогу. Настроения у меня не было вообще…я просто целый день была погружена в работу, и только звонок Техёна меня отвлёк от документов. — Да? — Ты вообще смотришь в на время? Или нет?! Уже 20:15! Я уже тебя 15 минут жду, если через 5 минут не выйдешь, я за себя не ручаюсь. - кричал в трубку Техен и выключился. — Да как же ты меня задрал! Уебок! - закричала я и психанув накинула на себя пиджак, и прихватив сумку вышла из офиса. Как только я села в машину, начался мозгоеб… — Всё хватит! Я очень устала! У меня голова разрывается, дай посидеть в тишине! - уже не выдержав накричала на него я. А он хотел что-то сказать, но промолчал. Как только мы пришли домой и разувшись, мне кто-то позвонил на телефон. И это был отец. — Да пап? — Привет дочь? Как ты там? Все хорошо? — Да папуль, не нервничай за меня, у меня все хорошо. (передо мной как раз стоял Тэхен) — Доченька, я знаю что это как-то неправильно вот так не предупреждать…но завтра ты должна сделать экскурсию по своей компании наследникам самых богатый групп.Кстати девочки там тоже будут. — Что?! Папа ты сейчас серьёзно? Почему ты меня никогда не предупреждаешь заранее?! - психовала я. — Извини дочь… Прошу не подведи меня, спокойно ночи. — Ох…хорошо, но в следующий раз предупреждай меня! Спокойной ночи… - сказала я и положила трубку. — Ох ладно… - сказала я потирая переносицу. — Что-то случилось? - поинтересовался Тэхен. — Завтра, я должна буду показать экскурсию по своей компании, наследникам и наследницам самых крупных фирм Кореи и США. — Ооо, так я там тоже буду, посмотрим - сказал он и ухмыльнулся. А я подняла одну бровь и непонятно на него посмотрела а-ля «Ты дебил?». Но потом просто не придавая этому значения, пошла в свою комнату чтобы переодеться и пойти работать. Чувствую сегодня я спать не буду…потому, что нужно придумать план, и все выучить. Ааа, вот в такие моменты я ненавижу своего отца! Смыв весь макияж, и сделав небрежный пучок, я пошла переодеваться: Одев жёлтую толстовку и серые штаны с высоким носками (моими любимыми с цыплятами), я взяла самое главное: очки, ноутбук и наушники беспроводные. Я спустилась на кухню и сделав себе кофе чтобы не заснуть сегодня, села за барную стойку, одела наушники и очки, открыв компьютер я начала работать.

***

Захотев пить я встал, и пошёл на кухню. Какого было моё удивление, когда я увидел Сонни сидящую за стойкой и спящую. Поставив чашку в раковину, отложив ноутбук, наушники и очки в сторону, я взял её на руки и не мог не сказать: — А ты лёгкая… Поднял на второй этаж и войдя в её комнату я положил девушку на кровать, конечно переодев. Чувствую она завтра мне скандал закатает об этом, все равно скоро свадьба так что, чего скрывать то? Ну да ладно… Накрыв её одеялом я не мог не улыбнуться. Она такая красивая и милая сейчас. Так, стоп! О чем это я? Не нужно забивать свою голову ненужными вещами. Лучше уйти пока я не разбудил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.