ID работы: 8894856

Космос инфимума. Грани касания

Слэш
NC-21
Завершён
516
ClaraKrendelok бета
zakohana бета
limitless the sky гамма
Размер:
209 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 165 Отзывы 269 В сборник Скачать

Интервью, взятое автором у своего героя — Рига Тарханова

Настройки текста

Анкета-интервью, взятое автором у своего героя — Ригина Тарханова (записана с его слов).

1. Имя. — Полное имя — наследный граф Ригин Тарханов. Но лучше просто Риг. 2. Пол. — Мужской. 3. Возраст. — 31 год. 4. Цвет глаз. — Янтарно-медового цвета с золотыми лучиками по радужке. 5. Рост. — Стандартный, 235 см. 6. Вес. — Тоже всё в норме, 137 кг. 7. Яркие особенности внешности: На фронтально-теменной и височной зоне носит короткую стрижку, сзади длинные волосы заплетает в косу. 8. Темперамент. — Флегматик. 9. Зодиакальный знак. — Скорпион. 10. Архетип: Творец: стремление к инновациям, желание преобразовывать мир. 11. Какая самая большая мечта? — На то она и мечта, чтобы мечтать и не говорить об этом никому. Но если честно, то да, есть одна сокровенная мечта. Но её я озвучу только своей половинке. 12. Были ли влюблены в подростковом возрасте? — Нет. 13. Отношение к любви: Считает, что любовь ослабляет, делает зависимым, а сильные чувства превращают в раба. — Очень часто твой партнёр не искренен в своих чувствах и мыслях. Многие всего лишь используют тебя из-за твоего положения, денег или престижа. Нет, я не верю в любовь. Я не видел её проявлений, чтобы убедиться в обратном. 14. А если так случится и вы, Риг, влюбитесь? (смеётся) — Вот взрослая женщина, а в сказки всё ещё верит. Вот если влюблюсь — в частном порядке сообщу. 15. Самый большой страх. — Страх потери себя, потери контроля над собой. 16. Что мешает спокойно спать по ночам? — Призраки прошлого и тайны рода Тархановых. 17. По вашему мнению, ваши отрицательные черты характера. — Властность до деспотичности, жестокость, самоуверенность, надменность, нетерпимость. 18. Положительные черты характера. — Надёжность, целеустремлённость, преданность идее или цели. 19. Любимый вид спорта. — Орбитальные гонки на трассе «Сатурн-1» в лиге ПАОГАК. 20. Это правда, что вы, Риг, там пятикратный чемпион? — Да. 21. Думаете вам, как негласному правителю Титана, не завышали очки? — Нет! (весьма возмущённо) Я лично слежу за честностью соревнований. И доказательством служит, что мой оппонент, Арваш Танзень, последние три года занимает первое место. Сама трасса «Сатурн-1» очень сложная для прохождения, ведь пилотировать аэрокар приходится в поле колец Сатурна. Подтасовка неприемлема. Это, кстати, любимый вид спорта Титанийцев, а за гонкой следят миллиарды разумных, и не только на Титане. 22. Но ведь это смертельно опасно? — Да. Поэтому никакого завышения баллов или лоббирования гонщика — всё максимально прозрачно. Эта трасса для сильных духом. Ну и экипированных должным образом. 23. Мировоззрение. — Скажем, научно-прогрессивное. 24. Каких людей вы не любите? — Я не люблю мутантов. Вообще. К прочим разумным я отношусь прохладно-нейтрально. Из живых истинных людей на текущий момент у нас только наш предок Льюис. 25. То есть вы, Риг, в какой-то степени мизантроп? — Ну было бы странно при моём бизнесе, если бы я был филантропом. Не находите? 26. Верующий ли вы, Риг? И каково ваше отношение к религии? — Каждый разумный во что-то да верит. Иногда это верование совпадает с теологической моралью. Религия и вера, при всей своей похожести, имеют разный концептуальный взгляд на данное явление. 27. Ваша жизненная философия. (очень надолго задумался, думала, не ответит) — Дорогу осилит идущий, а если он ещё и ведущий за собой, то ответственность вдвойне. Железная воля, стойкость, выдержка — это то, что должно быть видно другим. Мы не всегда выбираем свою роль, но то, как мы её исполняем, зависит от нас самих. 28. Политические взгляды. — Корпоратократические. 29. Любимый стиль одежды. — Элегантно-классический. 30. Любимые книги. — Я, в принципе, очень люблю читать. Но с детства моя любимая — «Маленький принц» Экзюпери. 31. Отношение к домашним питомцам. — К зоокиборгам? (недоуменно) Положительно. 32. Риг, а каково ваше отношение к искусству? — Положительное. Я люблю живую классическую музыку, по возможности стараюсь не пропускать премьеры в Небесной галактической филармонии. Кстати, в ближайшее время намечается открытие сезона, и я приглашаю вас, Ирэна. Нравится балет и опера, по моему мнению Лун-Опера лучшая на просторах Содружества. Прискорбно это признавать, но наша Титанийская большая опера значительно ей уступает. Люблю живопись. И здесь с гордостью могу заявить, что наш Художественный музей изобразительного искусства Титана первый в пятёрке музеев Содружества. 33. Вы очень интересная и разносторонняя личность, Риг, а как вы сами себя оцениваете? — Я очень сложный индивид, Ирэн, вам ли не знать насколько. 34. Чем вы любите заниматься в свободное время? — Ничем. Это свободное время у меня так редко бывает, что я люблю просто побездельничать. 35. Риг, а в плане еды ваши предпочтения? — Безумно люблю кофе с кардамоном и чили перцем. Из еды, ну, наверное, спагетти болоньезе и грибные равиоли. 36. А где вы продукты подходящие взяли для всего этого? (с улыбкой, как мне кажется коварной) — Ирэн, вот будете меня слушать внимательно — расскажу. 37. Если ли у вас враги? — Есть конечно же, я же нормальный. Достойный враг заслуживает уважения, он преданней тебе больше, чем друг. Друг может предать, враг — никогда. Но не все мои недруги входят в эту категорию, только избранные. Остальные просто исчезают из моего поля. 38. За что вам больше всего стыдно? — За невозможность изменить прошлое и поменять некоторые решения. 39. Опишите вашу личную жизнь. — Непродолжительные связи. Я не могу долго находиться с кем-то рядом, они меня начинают раздражать. Но все мои пассии остаются очень довольными. Не жалуются. 40. Риг, а ваша ориентация какая? Вас интересуют только женщины? — Вот какой вы всё-таки, женщины, любопытный народ. Я предпочитаю женщин, но партнёры-мужчины у меня тоже периодически бывают. Я бисексуален, если так называть. 41. Вы склонны к изменам? — Ирэн, вот как можно изменять тому, кого нет? У меня нет постоянного партнёра, я не влюблён. Встретились, перепихнулись, разбежались, — и каждый при своих интересах остался. 42. Риг, а вам не одиноко от всего этого? (опять очень долго думал, глядя в окно) — Самое страшное одиночество, Ирэн, среди безразличной толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.