ID работы: 8894856

Космос инфимума. Грани касания

Слэш
NC-21
Завершён
523
ClaraKrendelok бета
zakohana бета
limitless the sky гамма
Размер:
209 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 165 Отзывы 269 В сборник Скачать

Интервью, проведённое автором у своего героя — Рахула Асэки

Настройки текста

Анкета-интервью, взятое автором у своего героя — Рахула Асэки (записана с его слов).

1. Имя. — Рахул Асэки. 2. Рахул, а вы относитесь к аристократии? И, если вас это не оскорбит, можете прокомментировать чистоту вашего генома? — Да, я аристократ. Если смотреть по чистоте генома, то моя семья относится к чистой аристократии администраторов нижней когорты плюсов. 3. Пол. — Мужской. 4. Возраст. — 22 года. 5. Цвет глаз. — Серо-зелёный. 6. Рост. — 218 см. (смущается) По современным меркам я считаюсь изящным парнем. 7. Вес. — Нормальный для моей комплекции — 109 кг. 8. Яркие особенности внешности: Волосы заплетены в дредлоки, расцветка — радужный перелив. 9. Есть ли у вас татуировки? — Да. Я считаю, что тату — это способ самовыражения. И нет, не скажу, где они находятся. 10. Темперамент. — Сангвиник. 11. Зодиакальный знак. — Близнецы. 12. Архетип: Искатель (Дионис). 13. Какая самая большая мечта? — Свобода и равенство в Содружестве. Быть счастливым и нужным. 14. Были ли влюблены в подростковом возрасте? — Да. Я вообще влюбчивый. 15. Ваше отношение к любви. — Любовь — это чувство, которое вдохновляет, оно даёт крылья, чтобы летать. Но истина в том, что в свободном доступе голонета она не лежит. Свою любовь найти надо, разглядеть, а потом ещё и удержать. Это кропотливая каждодневная работа по сохранению этого эфемерного воздушного замка под названием любовь. 16. Хм, какой глубокий философский взгляд для столь юного мужчины. То есть вы, Рахул, верите в любовь? — Да. У меня перед глазами был пример любви моих родителей, поэтому я видел как оно правильно. 17. Самый большой страх. — Неволя, заточение. 18. Что мешает спокойно спать по ночам? — Неуверенность в надёжности пристанища. 19. По вашему мнению, ваши отрицательные черты характера. — Тщеславие, дерзость, самолюбование. 20. Положительные черты характера. — Порядочность, честность, справедливость. 21. Любимый вид спорта. — Я, если честно, вообще спорт не люблю. В тренажёрке размяться — да, но увлечения — нет. 22. Мировоззрение. — Считаю, что всё в твоих руках. Хочешь изменений в жизни? Добудь их себе своим упорством. 23. Каких людей вы не любите? — Беспринципных, лживых, эгоистичных дураков. 24. Верующий ли вы? И каково ваше отношение к религии? — Я верю в высшую материю. А религия — это опиум для народа и ограничения. 25. Жизненная философия. — Бумеранг всегда возвращается. 26. Политические взгляды. — Изократические. 27. Любимый стиль одежды. — Неформальный. Люблю кожаные напульсники, нравятся проколотые уши и балдею от своих дред. Кстати, как вам мои новые серьги-шайбы? Вот мне тоже очень нравятся, в особенности когда читаешь весь их технический функционал. 28. Любимые книги. — Разные, я много читаю. Но, наверное, можно назвать «451° по Фаренгейту» Рэя Брэдбери. 29. Отношение к домашним питомцам. — Никогда не имел. Они очень дорогие. 30. Рахул, а каково ваше отношение к искусству? — Музыку уважаю. Слушаю в основном рок-группы в жанре арт-рок, альтернативный рок. 31. А как вы сами себя оцениваете? — Как беспокойного, непоседливого и очень любопытного разумного. 32. Ваша профессия, чем вы занимаетесь? — Официально — IT-программированием. 33. Есть ли у вас враги? — У Рахула Асэки нет. У других моих воплощений — прорва. 34. За что вам больше всего стыдно? — За то, что поругался с родителями и ушёл из дома. И за то, что по-нормальному мы так и не помирились. 35. Опишите личную жизнь. — Да нету у меня личной жизни, так, неопределённые связи. 36. Ваши предпочтения в постели. — Я люблю качественный, активный секс. И, как все молодые разумные, в большом количестве. 37. Есть ли у вас, Рахул, жаргонизмы? — Есть. Я использую «деплой глюкавый» и «исходник бракованный». Это из сленга программистов. 38. А что они означают? — Ну, деплой — это публикация рабочей версии приложения. Поэтому деплой глюкавый означает неточную работу приложения. Ай, забейте на это! Исходник — это файлы, в которых находится исходный код приложения. Ну и смысл соответствующий. 39. Рахул, а вы были на других планетах Содружества? — Не приходилось, там на таможне очень мощные сканеры стоят. Но мечтаю всё же посетить. В особенности хочу увидеть Титан, это самая необычная планета Содружества. И, мне кажется, там, если сравнивать с Землёй, жизнь получше будет. Как в социальном, так и в экологическом уровне, да и политическая структура у них отличается завидной консолидацией партий. 40. Ваша жизненная позиция. — Я оптимист по жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.