ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Собравшись ближе к обеду парни стали собирать вещи в сумки и чемоданы. — Алиса, всё хорошо? — увидев спящую на диване девушку Сокджин подошёл к ней — А? Да, всё в порядке. Просто не выспалась немного, — Лиса приняла позу лотоса Мимо проходящий Гук громко захохотал в кулак и постарался поскорее покинуть общую комнату — Гук~и, чего смеёшься? , — но его остановила девушка — Да так., — он потёр затылок не зная говорить или нет, но всё же решил намекнуть, — Я вернулся в общагу в половину четвертого ночи Чон вновь захохотал, а Лиса засмущалась. Она поняла, что парень застал момент, когда они с Юном занимались любовью в соседней комнате. Заметив румянец на лице девушки макнэ сразу же успокоил её — Зайка, не переживай. Я очень рад за ваши отношения с хёном. И то, что мне пришлось застать ночью — это совсем не страшно. Я наоборот, ещё больше захотел записать с тобой песню! У тебя очаровательный голос, — Гук подошёл ближе к Лисе и крепко обнял её. В ответ она его обняла и поблагодарила за приятные слова.

Через 5 часов

— Ну что, ничего не забыли? Готовы к полёту? — Седжин был рад, что с парнями летят девушки, но он также переживал за состояние Лисы, — Леён, ты взяла всё что нужно? — Да, — девушка указала на чемодан на котором была наклейка в виде красного плюса — Отлично! Тогда выдвигаемся в аэропорт. Мы летим частным самолётом, который уже ждёт нас. Общежитие опустело. Всё заняли свои места в машинах. Двигатель завели и выехали с домашней стоянки.

Спустя полтора часа

Автомобили прибыли к столичному центральному аэропорту. В самом здании уже столпотворились фанаты с приготовленными камера для съёмки. Алиса шла за руку с Юнги, а Леён вплотную рядом с Чимином. На лицах Арми расцвело непонимание. Кто-то был рад, что у парней появились вторые половинки. А кто-то наоборот обозлен, что парни их предали. Но мемберам было всё равно на их злобу, потому что их личная жизнь, которая никак не должна волновать остальных. Пройдя все контроль-пропускные пункты, группа людей на специальных микроавтобусах добралась до самолёта и стала занимать свои места в авиатранспорте. — Сколько до отправки? , — Леён вскрикнув спросила. Айдолы с менеджером стушевались и стали поглядывать на часы — Минут 20, может полчаса. Пока загрузят багаж, — Седжин взволновано посмотрел на Ли — Ты что-то забыла? — Чимин перевел взгляд с менеджера на свою девушку. Когда Леён задала вопрос его сердце забилось сильнее. Парень подумал, что она забыла что-то важное и уже хотел предложить докупить по приезду или попросить отправить почтой в пункт назначения. Но Ли совершенно спокойно с улыбкой на лице обратилась к парочке сидящей по диагонали от них с Паком — Алиса, у тебя в правом кармашке есть коробочка с таблетками. Тебе нужно принять все медикаменты за 15 минут до взлёта. Юнги совершенно спокойно достал из ручной клади бутылочку с водой, а Лиса с кармашка малюсенькую коробочку. После чего поочередно запила каждую таблетку водой, а последнюю стала рассасывать, как и сказала ей подруга. На Ли устремились четыре пары взволнованных и в тоже время немного злых глаз — Что? — она правда не понимала почему на неё так смотрят Тэхён, Джун, Чимин и менеджер — Ты нас только что напугала! Мы подумали, что ты что-то важное забыла или передумала лететь, — глаза Пака расширились, а голос немного повысился Тэхён понял, что его друг немного погорячился так резко нападать на девушку и поскорее решил успокоить её — Просто в следующий раз чуть спокойней спрашивай, — в ответ он получил кивок и все разошли До Чимина дошло, что он задел девушку и взял её за руку. — Прости, я правда испугался. Прости меня пожалуйста — Не волнуйся, всё нормально. Я не должна была так резко спрашивать, — на лице Ли расцвела лёгкая улыбка, — Я люблю тебя Она чмокнула его в губы и стала копаться в сумке в поисках наушников. Но её любимый парень сразу догадался, что она делает и протянул ей свои наушники. — Спасибо большое Юнги и Лиса сидели друг напротив друга, поэтому они с удовольствием закинули ноги на кресла друг друга. Мин достал блокнот и ручку, а Алиса наблюдала за ним. — Что будешь делать? — Ко мне пришло вдохновение — Это будет песня? — О тебе, — их взгляды встретились и парочка расплылась в нежной улыбке. Лиса тайно послала воздушный поцелуй, Юнги его быстро поймал и принял к сердцу. А тайно, потому что девушка считала, что такие вещи должны предназначены только для двоих. Чтобы никто не смог украсть этот поцелуй или прокомментировать это действо. Двигатели зашумели. Стюардесса объявила о взлёте и попросила всех пристегнуть ремни безопасности. Через пять минут самолёт уже брал разгон, а ещё через пару минут плавно поднялся в воздух. Алиса наблюдала в иллюминатор, как земля отдалялась от них. И незаметно для себя уснула. Юнги же наоборот заметил, как девушка сначала воодушевлено смотрела в окошко, потом её веки стали опускаться, голова наклонилась назад и ротик слегка причмокнул. Когда глаза полностью закрылись у неё дернулись уголки губ вверх. «Она прекрасна», — в мыслях сурового репера засела хрупкая девушка. Поток красивых строчек рождался и запечатывался на листах бумаги.

Прошло 2 с половиной часа полёта

За пределами самолёта было темно, тихо и холодно. А в самолёте горели лампочки. И тихо не было, потому что все проснулись, решили перекусить и поболтать о разном. Всем было тепло и уютно, в салоне царила домашняя атмосфера. — Можешь позвать пожалуйста Леён? — Лиса тихонько попросила Юнги — Что-то случилось? Где болит? — парень придвинулся ближе и стал трогать лоб девушки в поисках температуры — Та нет, ничего не болит. Мне надо чтобы она сходила со мной в уборную — Лиса, ты реально сейчас? Почему я не могу с тобой пойти? — Потому что мне надо именно с ней, — её глаза наполнились мольбой — Хорошо, как скажешь. Леён, подойди пожалуйста, тебя Лиса зовёт, — всё ещё чувствуя на себе тот взгляд он обернулся к своей девушке, — Солнце, всё нормально. Если тебе надо с ней, то иди с ней. Просто я не хочу, чтобы ты стеснялась со мной ходить в туалет. Он оставил нежный поцелуй на её щеке и пошёл на место Ли поболтать с парнями, пока девушки будут заняты. Зайдя в кабинку Леён заметила слёзы на глазах подруги. — Лиса, что-то болит? Что случилось? Девушка указала на участок своего тела под футболкой, где открывался вид на несколько небольших синяков и средних размеров красное пятно. — Болит. Я не могу сидеть. От боли голова кругом идёт и подташнивает, — взгляд Лисы был направлен в никуда и это пугало медсестру Она стала рассматривать все цветные пятна. — Феолетово-синие это засосы. А вот красное не могу понять, — она включила фонарик на телефоне и стала близко светить, — Ты падала где-то? Или ударялась? — Вроде бы нет, — младшая задумалась, — Хотя когда парни собирали вещи, я лежала на диване. Так вот когда ложилась, я случайно лягла на джойстик этим же боком. В ответ последовал тяжёлый обеспокоенный вздох — Мазь я положила в чемодан. Я не думала, что что-то может произойти в полете — Разве тут помогла бы мазь? Может обезболивающее? — Таблетки я не могу тебе давать, они либо не помогут, либо тебя стошнит. Давай я сделаю укол? — Хорошо, только не уходи. Вот так вот лёжа на твоей ноге мне легче дышать — Меня пугает твоё дыхание, — Ли приоткрыла дверь, — Парни, принесите кто-нибудь мой рюкзак! — Уже несу, — из-за двери послышался голос Тэхёна. Он подошёл к дверному проёму и протянул рюкзак. В его поле зрения упало красное пятно на теле Лисы, — Ничего себе. Что случилось? Поскольку получилось немного громче, чем хотелось к уборной подбежали Юнги и Чимин, которым также пришлось узреть красное пятно. — Малыш, что с ней? Почему вы в такой позе? И зачем тебе рюкзак? — Пак протараторил всё в одно дыхание — Я буду делать ей обезболивающий укол — Давай перенесём её? — Юнги подошёл к своей девушке и принял её на руки в том же положении, что она и была, — Хосок, разложи кресло Хоби сразу выполнил просьбу. Под живот парни положили подушку. Леён втянула медикамент в шприц и подготовила перчатки для более стерильной работы. Обколов вокруг пятна девушка укрыла подругу. — Солнце, почему ты не сказала, что болит? , — Юнги немного зло спросил и лёг рядом с ней — Я не хочу быть обузой. Чтобы ты нервничал каждый раз. Чтобы в вы бросали разговор и шли спасать меня. — Глупышка, ты никогда не будешь для меня обузой. И для парней тоже. Я очень люблю тебя. Ты наша семья. Мы всегда будем бежать к тебе на помощь, потому что ты для каждого из нас дорога.ты частичка каждого из нас, — в глаза парня появилась пелена влаги — Спасибо вам большое. И да, я тебя тоже люблю. Безумно. Больше жизни. Ты самый лучший! Юнги придвинулся ближе к любимой и нежно поцеловал её. Ближе к полуночи все вновь затихли. Лететь оставалось ещё пять часов, так что поспать ещё было время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.