ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Когда самолёт приземлялся уже был рассвет. В аэропорту было больше репортёров, нежели фанатов. Или так казалось из-за количества камер в руках людей. Молодые люди вместились все в один небольшой автобус и отправились в отель. Расселившись все спустились в ресторан, чтобы вместе позавтракать. — У нас через час репетиция, — между разговорами оповестил парней лидер и перевел взгляд на девушек, — А вам не обязательно ехать с нами. Вы можете отдохнуть — Думаю так будет лучше. Спасибо, оппа, — Леён одарила его благодарной улыбкой Алиса кивнула также с улыбкой, но больше уставшей, чем радостной. — Солнце, как ты себя чувствуешь? — Юн забеспокоился за состояние любимой — Всё хорошо, — немного не связно ответила Лиса Мемберы перевели взгляд на неё и Джин отметил, что та бледнее, чем обычно — Это реакция организма на медикаменты, — успокоила их Ли, — Сейчас она плотно покушает. Потом крепко поспит. И ей станет намного лучше — Может прислать врача? — предложил Джун Леён стало обидно, так как она и есть врач. Медсестрой она себя называет, потому что ей так удобней. Медсестра звучит не так пафосно, как ВРАЧ. Но парни всё равно знали, что она доктор профессионал. У неё высшее образование университета Ёнсе. — Ты сомневаешься в моей компетенции? — с ноткой стали в голосе она обратилась к лидеру. Парню стало не по себе. Джун сразу же извинился и объяснил своё предложение тем, чтобы помочь посмотреть за Алисой, достать те препараты, которых у них нет собой или пройти какое-либо обследование. Но Ли отказалась. Так как знала, что с её подругой вскоре всё будет хорошо. Ей просто нужен отдых. Вернувшись в номера, Юнги помог Лисе найти вещи и переодеться, сам переоделся и уложил девушку в кровать спать. Когда он выходил до сборов было ещё 15 минут. Мин хотел зайти ещё к Чимину с Ли и обсудить состояние Алисы. Взяв сумку он подошёл к кровати и опустился на колени. — Крошка, я тебя очень сильно люблю, — он поцеловал её в щёку — Я тебя тоже люблю, Лил Мяу, — сонно открывая глазки пробормотала девушка — Леён зайдёт через 20 минут и будет с тобой. Звони мне и пиши пожалуйста — Я уже скучаю, — её личико превратилось в грустную моську — и я, — Юн склонился ближе к ней и оставил сладкий поцелуй на её губах, — Возвращайся скорее — Как только закончим, я сразу лечу к тебе Парень встал на ноги и ещё раз оглядел свою самую любимую и родную девушку. Он развернулся и пошел к двери, где развернулся и отправил тайный воздушный поцелуй. Лиса его словила и быстро спрятала в сердечко. Когда дверь зачелкнулась девушка погрузилась в мир снов.

* * *

— Мы сходим в торговый центр, когда она проснется. Юнги, всё будет отлично! Не переживай, я сделаю всё, чтобы ни она, ни я не успели соскучится за вами, — Ли уже 7 минут доказывала парню, что пока он будет на репетиции с ними ничего не произойдёт, — Обещаю! — изнемогая вскрикнула девушка Чимин с Юнги переглянулись и захохотали — Хорошо, милая. Верю, но вы всё равно пишите. Потому что вы скучать не будете, а мы будем вообще-то, — в сопровождение паковских указаний Юнги кивал.

Через 2 часа

Алиса и Леён сидели на большой кровати и смотрели дораму. Они уже были собраны для прогулки по ТЦ. Из просто затянул сериал. — Всё. Хватит. Пойдём, — Лиса встала с кровати и потянула за собой подругу, которая без сопротивления поднялась. Девушки выдвинулись в ближайший центр. Решили пойти пешком, чтобы подышать свежим воздухом. Та и идти не далеко. — Ты писала Юнги? — Когда проснулась и всё — Ну капец. Напиши ему прямо сейчас. Он же переживает за тебя, — Лиса достала телефон, но ничего больше не сделала — Почему не пишешь? — Ли вправду не понимала, что происходит с младшей девушкой — Понимаешь, я не хочу чтобы он всё время думал обо мне. Ну что я так болею, что мне плохо или что-то такое. Мне кажется, что ему было бы лучше без меня — С чего это такие мысли? — Потому что я даже перелёт нормально не пережила. Со мной всё время что-то не так. Я для вас всех обуза. — Ты видимо с ума сошла, — девушка расхохоталась и крепко обняла за плечи подругу, — Мы все тебя любим. А Юнги особенно. Какой бы ты ни была, он всегда будет о тебе думать. Это неизбежно, потому что он любит тебя. Он болеет тобой. И это лучшее, что с человеком может происходить! Поэтому сейчас же ты берешь свой телефон и выписываешь ему, как сильно ты его любишь, что скучаешь, обязательно напиши, что мы уже в ТЦ и твоё состояние уже в сто раз лучше! — Леён указала на её телефон, — Так! Нет! Про скучаю не пиши! Я сказал, что мы не будем за ними скучать Подруги весело захихикали. Зайдя в торговый центр они сразу направились в уютное кафе, чтобы перекусить и набраться сил перед шоппингом. Пока они сидели Алиса написала своему парню сообщения:

Чат♥️

Малышка😍: Привет, милый. Мы уже в торговом центре. Чувствую себя намного легче. Сейчас перекушу и будет ещё лучше! Малышка😍: Онни просила не говорить, но я очень соскучилась! Я жду нашей встречи с нетерпением! Малышка😍: Я люблю тебя♥️😚 Девушка добавила фото и отложила телефон, так как официант уже принес их заказ. Леён переписывалась с Чимином. Он рассказывал о репетиции и что сейчас репетирует Шуга-хен. Даже снял маленькое видео для Лисы. Через пятнадцать минут телефон Алисы завибрировал оповещая о новом сообщении

Чат♥️

ЛМ😏: Чаги, я тоже соскучился безумно и люблю тебя! ЛМ😏 Мы заканчиваем через полтора часа. Скорее всего с Мин~и заедем к вам в центр. Малышка😍: Правда? Это чудесно! Малышка😍: Так стоп! Вы же наверняка уставшие Малышка😍: Не надо сюда заезжать. Мы быстро пройдемся по магазинам и приедем в отель ЛМ💕: Не спеши, малыш ЛМ💕: Скинешь мне вашу геолокацию, чтобы я не волновался где вы. Малышка😍: *отправила трансляцию местоположения* ЛМ💕: Спасибо, солнце ЛМ💕: Нас уже зовут, так что я пошёл. Выбери себе самые лучшие наряды! Обожаю тебя😚😚😚 ЛМ💕: *отправил фото* Малышка😍: Ты самый красивый😍😍 Просидев в кафе ещё полчаса девушки отправились на четвертый этаж, чтобы начать шоппинг именно оттуда. В каждом магазине они зависали не меньше, чем на 20 минут. А если находили, что-то интересное, то проводили там и час.

Спустя два часа

Обойдя 2 этажа Леён предложила сесть отдохнуть. — У тебя есть таблетка от болей головы? — у Лисы от покупок, безграничного количества товаров и блестящих вещей голова уже кругом шла — Да, я брала собой. Сейчас, — Ли передала лекарство и воду подруге, — Куда пойдем? Я видела на той стороне этого этажа маленьких ресторанчик, — Алиса закивала и они направились туда. Заняв столик девушки подозвали официантов, чтобы сделать заказ. Но официант пришёл не один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.