ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Заняв столик девушки подозвали официантов, чтобы сделать заказ. Но официант пришёл не один. — Привет, малышки, — на диванчик возле Ли плюхнулся Чимин, а возле Алисы Юнги — Я надеюсь вы не будете против, если мы вам составим компанию, — Юнги приблизился к лицу своей возлюбленной и чмокнул в щёку. Официант стоял в ступоре и не знал, что ему делать вызывать охрану или молодые люди знакомы. Его сомнения развеяла Леён — Молодой человек, всё хорошо. Мы знаем этих парней, они с нами. Принесите нам пожалуйста молочный коктейль и латте с шоколадным сиропом. — Вы что-то желаете? — официант обратился к айдолам. — Да, нам пожалуйста американо с молоком и льдом. Работник приятно заказ и ушёл. — Что вы здесь делаете? — шокировано спрашивают девушки одновременно Парни захохотали от милых злюк сидящих возле них. — Мы уехали немного раньше, — Пак сквозь хохот начал говорить — И решили провести время с любимым вне отеля, — Мин закончил то, что говорил друг — Ох, что же с вами делать? Вы такие не послушные, — Ли наигранно закатила глаза и сразу наклонилась к Чимину в объятья. — Солнце, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, — Лиса опустила голову на плечо парня, их пальцы переплелись — Что у вас дальше по плану? — Чимин посмотрел на Лису и перевел взгляд на свою девушку ожидая ответа — Никакого плана нет. Мы просто обошли все этажи. Потратили большую часть своих денег и вот решили перекусить. Мы думали уже ехать в отель, — Ли устало потянулась Повисла уютная тишина, но её прервал Юнги — В смысле свои?! Я же сказал, чтобы ты взяла карту, которую я положил на столике! — возмущённо глядя на Алису говорил Мин — Какую карту? — она недоуменно смотрела на него, а потом перевела взгляд на подругу, — Во-первых, я не помню никаких твоих слов. Во-вторых, на столике ничего не было, кроме косметики и еды. В-третьих, я бы всё равно не взяла её. Я не собираюсь тратить твои деньги. Мы не много купили, поэтому мне моих достаточно. — Почему косметика лежит вместе с едой? — все засмеялись, но Юнги быстро вернул серьезный облик, — Я когда уходил сказал тебе о карте и положил её на столик. — Леён, ты видела там что-то? — в ответ последовало отрицательное мычание, — Вот и я не видела — Когда мы вернёмся — я покажу тебе эту карту. И если ты не будешь ею пользоваться, то я заставлю тебя насильно, — Юн усмехнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах Алисы. Чимин и Леён тоже обсуждали тему денег. Так как парень ещё в Сеуле всучил ей карту и сказал, пользоваться только ей. Но девушка лишь один раз ею воспользовалась. В метро. И то, только потому что ей не хватало пару вон на билет, а на её карте вообще не было денег. Пак даже обиделся. Вскоре им принесли заказ и компания принялась поглащать салатик.

* * *

Когда пары вернулись в отель они уже успели замёрзнуть. Поэтому первое, что они сделали по прибытию — это заказали в ресторане горячий ужин в номер Юнги и Алисы. — Вот, — парень указал на пластиковый прямоугольник лежащий под маленькой теней, — Вот та карточка, которую я тебе оставил Его лицо не выдавало никаких эмоций. Только по тону голоса можно было услышать, что мужчина возмущён и растроён. — Оппа, я же не знала о ней. И не видела её под множеством косметики. Прости, — девушка подошла к парню и окольцевала его торс, — Я тебя очень люблю — Я тебя тоже люблю и прошу пользоваться моей картой, а не своей, — он наклонился и поцеловал. Мин сминал женские губы и рвался углубить поцелуй, но его оставили. — Сейчас придут Леён и Чимин, — на лице Алисы заиграла загадочная ухмылка. — Надо было делать ужин в разных номера. Оба захохотали и продолжили убирать в номере. Спустя пятнадцать минут в дверь постучали. Алиса открыла. На пороге оказались друзья. Все Намджун, Джин, Хосок, Тэхён, Чонгук и Чимин с Леён. — Эй, вы чего все пришли? Я думал мы вчетвером поужинаем, — Мин скорчил возмущёную мордашку, но вскоре засмеялся, — Надеюсь мы все поместимся — Не переживай, хён. Поместимся, — Хосок посвойски зашёл в номер и уселся в кресло. Парни стали обсуждать завтрашний концерт, а Лиса с Леён сервировать стол.

* * *

Во время ужина затрагивали разные темы. И пока все собраны вместе решили обсудить празднование Нового Года, который уже не за горами. — Нам выходных не дают, чтобы мы уехали, а родным? — с набитым ртом спросил Гук — Нет конечно. Мы в Сеул не вернёмся до середины января, — «обрадовал» их лидер — Что? Как? — В Новый Год мы будем, — Джун задумался, — Вроде бы в Париже На него уставились восемь пар глаз — Новый год в Париже? — Чимин подал голос — Именно — Я даже не знаю радоваться или плакать — Почему? — Ли сжала ладонь парня своей — Не знаю После настигла тишина. Кто-то жевал, а кто-то думал. Не всем понравилось то, что Новый Год они встретят не в Корее, но работа есть работа. — Празднуем все вместе? , — Хосок остановил взгляд на обнимающихся парах — Конечно вместе! — воскликнули в три голоса Чимин, Леён и Алиса. И все перевели взгляд на Юнги — Что? Я буду праздновать с семьёй — Но., — макнэ уже хотел напомнить, что они не возвращаются в Корею, но его перебили Джин: — Мы рады, что мы всё ещё твоя семья, — он поднял взгляд на Лису и поставил её в неловкое положение — Вы всегда будете для меня семьёй, — парень крепче обнял девушку — Алиса, Леён, вы теперь тоже наша семья, — добавил Тэхён и отправил сердечки девушкам. Атмосфера была домашней и приятной. Разговоры не затихали до поздней ночь. А после все разбрелись по своим номера и сладко уснули. Мин со своей девушкой тоже уставшие лягли спать.

4 часа утра

Юнги просыпается от непонятных звуков. Он прощупывает место возле себя и не находит Алисы. Резко распахнув глаза Юнги видит, что включён свет в ванной комнате. Он встаёт с кровати и направляется к двери за которой доносятся звуки воды. — Алиса, всё в порядке? Но в ответ не ничего не слышит. Юн тянет на себя дверь и видит любимую на полу с небольшой сумкой из которой видны медикаменты — Тебе плохо? Парень выключает кран в раковиной, опускается на колени и видит, что девушка спит. В руках у нее таблетки. Убрав сумку на тумбу и из её рук пилюли, Мин поднял девушку и отнёс на кровать. После чего лёг, обнял Лису и уснул. Завтра будет день и он спросит, что случилось.

* * *

на следующий день

— Алло, здравствуйте — Здравствуй, Юнги, — по ту сторону слышится взволнованный женский голос. — Как ваше здоровье? — Уже намного лучше. Спасибо тебе большое — Главное, чтобы ваше здоровье было в порядке, — парень рад, что женщине уже лучше, — Я вам звоню по поводу встречи. — Прада? Я вся во внимании! — Давайте 31 декабря в Париже? — Никому не расскажем? — Думаю, нет — Я тебя поняла, Юнги. Спасибо тебе большое! — Буду с нетерпением ждать нашей встречи, Мария — И я, Юнги~я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.