ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю

Группа уже перелетела в Париж. На улице 30 декабря, все суетятся, чтобы купить семье, друзьям и любимым подарки. У BTS этим вечером концерт. Последний концерт в этом году. Парни счастливы, ведь рядом с ними самые близкие люди. — Чем сегодня займетесь? — Лиса стояла с Джином на кухне, они готовили завтрак, пока остальные проснутся, либо соберут вещи для репетиции — Не знаю. Мы ещё не придумали, но точно знаю, что поедем в центр, — девушка конечно же знала куда они пойдут с подругой. За подарками. Какой же новый год без подарков? — Солнышко, — на кухню зашёл Юнги, — Только смотри аккуратней. Я всё ещё помню ту ночь, — он пригрозил ей пальцем, а после мило улыбнулся. В ту ночь, после общего ужина девушке стало плохо. И вместо того, чтобы разбудить парня, она самостоятельно решила найти медикаменты. И присев на кафель в ванной комнате она уснула. — Со мной же будет Леён, — Лиса обняла парня. После дружного завтрака айдолы уехали на репетицию, а подруги поехали в центр столицы. Алиса уже примерно знала кому и что купит, так что покупки она делала довольно быстро. Проходя мимо витрины очередного женского магазина она остановилась. Ли заметила это почти сразу и подошла поинтересоваться, что же остановило подругу. — Что-то интересненько увидела? — взъерошивая трубочкой в молочную пенку в кофе спросила Леён — Посмотри на это платье, — она указана на нежно голубого цвета платье, — Я хочу, чтобы оно было на моей маме Лиса не отводила взгляда от вещи — Тогда купи ей его! — Ли потянула подругу ко входу в магазин, — А подаришь при встрече Алиса послушала подругу и купила на подарок маме платье и сумочку к нему. Леён ещё очень долго изучалась с выбором подарков. Но на удивление Алисы не прошло и 5 часов, как её подруга закупилась всякими вещичками в разноцветных обертках. После шоппинга девушки отправились в отель, чтобы оставить все покупки, тщательно спрятать подарки и собраться на концерт.

В этот же день вечером

— Ох, малышка, я так рад тебя видеть, — Юнги нежно обняли ладонями лицо Лисы и чмокнул её в губы. — Я тоже, оппа, — она окольцевала его тело руками и отказывалась отпускать. Ким Седжин уже как десять минут зовёт парней, чтобы в последний раз обсудить все нюансы. — Мин Юнги! Пак Чимин! Ким Тэхён! Быстро сюда подошли! — менеджер был в ярости. Всё прекрасно понимали, где пропадает Чим и Юнги, но пропажа Тэхёна всех забеспокоила. На поиски мембера пошел весь стафф. Но не прошло и пятнадцати минут, как Ким заходит с кофе в руках радостным вместе с незнакомой девушкой. — Тэхён, — голос Седжина был пропитан сталью, но в тоже время мягкостью, чтобы не испугать мальчишку, — Подойди сюда, малыш. Мне надо с тобой очень серьезно поговорить. Тэ ошарашенно посмотрел в сторону старшего, а потом на Чимина. Их взгляды встретились. Пак взволнованно подошёл к другу — Где ты был? Что случилось? — подойдя он заметил девушку, — Кто она? — Я., — Ким растерялся, когда к нему подошли все мемберы и менеджер, — В общем, это Им Тхи, — он указал на рядом стоящую девушку, — Мы с ней познакомились давно, но встречались всего два раза. Я не хотел, чтобы вы волновались. Правда. Мы просто вышли за кофе. Простите меня Он взял свою подругу за руку увел себе за спину, понимая, что на неё могут созерцать все вокруг с совершенно разными эмоциями. — Ким Тэхён, сейчас ты идёшь на сцену и выступаешь на всю мощь. А после мы обсудим твои выходки! — Ким Седжин был строг, но справедлив. Тэ взял за руку Тхи и пошёл в гримёрку, чтобы снять верхнюю одежду и подготовится к выступлению. За ними следом Лиса и Леён. — Привет, — подруги заметили, что настроение у парочки изменилось, но она всё так же мило общались — О, малышки Лиса и Леён, — Ким обнял младших, — Это девушка Юнги, — указал на Алису, — А это моего ЧимЧима, — указал на Ли — А ты Им Тхи! — радостно сказала старшая из подруг — Да, я Им Тхи. Извините меня, я не должна была звать ТэТэ перед концертом на прогулку — Мы ничего против не имеем. Наоборот, я и сама стараюсь максимально проводить время с Юнги перед концертами, чтобы он расслабился, — Алиса взяла её за руку — Предлагаем тебе пойти с нами и дать Тэхёну время на подготовку к выступлению, — Ким сразу поддержал идею Ли — Тхи, милая, мне кажется это лучший вариант. Девчонки не кусаются, а наоборот любят обниматься и разговаривать, — парень посмеялся и обнял Им — Хорошо. Я пойду с ними, тигрёнок. Между ними промелькнула искра. Они вновь обнялись и девушки утащили новую знакомку в другу часть помещения.

* * *

после концерта. в отеле

Парни, Лиса, Леён, Тхи и стафф собрались в большом зале для празднования Нового Года. Перед этим конечно же все отдохнули. Столы были накрыты свежими вкусными блюдами. Везде горели фонарики, на ёлках красовались новогодние игрушки, а отдельном маленьком столике лежали хлопушки и разные огни. Алиса зашла в помещение вместе со своим парнем. Её глаза горели от счастья. — Солнышко, ты главное не сердись, что не сказал тебе раньше, — Юн повернул девушку к себе лицом, тем самым оставляя позади неё входную дверь — Так, сейчас я ничего не поняла, — Лиса внимательно посмотрела на парня и проследила за его взглядом. Он смотрел на дверь, что позади неё. Уводить взгляд от парня ей не очень хотелось, но любопытство брало своё. Когда она обернулась в дверном проёме она увидела её. Самую родную и любимую, ту по которой она невероятно скучала — Мама? — Лиса переводила взгляд с парня на женщину и наоборот — Беги обнимай её, — парень выпустил ладони девушки из своих и дал побежать к Марии. — Мамочка, я так скучала! Дочь крепко обняла маму и стала плакать. От счастья. — Я тоже скучала, доченька. Они обнимались ещё очень долго. Приходящие гости умилялись картиной. Парни, которые пришли позже расстроились, что не увидели самой встречи. Они с радостью знакомились с мамой Алисы и также купались в её объятиях. Время близилось к полночи. Ещё совсем немного и на европейском календаре сменится число. Все очень ждали этого момента. Но двое парней пропали из поля зрения, но не надолго. Вдруг свет погас, остались гореть лишь гирлянды и свечи. Послышалась приятная мелодия. Все обернулись к звуку. На небольшой сцене стояло два букета. Один с лавандой, второй с ромашками. — Думаю, вам стоит подойти туда, поближе, — Джун направил Лису и Леён ближе к сцене. Когда они оказались совсем рядом с букетами, девушки смогли заметить рядом послание. Они долго смотрели друг на друга, но взявшись за руки они подошли к цветам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.