ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к букетам внимательно взглянули на букеты и увидели в цветах маленькие открыточки. Лиса достала письмо, Леён повторила действия подруги. Обе стояли и читали содержимое: Алиса:«С каждым новым днём я становлюсь всё более одержим тобой. В моих мыслях нет никого, кроме тебя. Я настолько сильно люблю тебя, что готов на всё ради твоей улыбки. В последнее время я часто задаю вопрос 'Что я совершил в прошлой жизни такого, что в этой жизни Бог подарил мне такое чудо? '. Я буду вечно благодарен твоей маме за тебя. Болезнь мы сможем побороть. Я тебе это обещаю. Я всегда буду рядом. Никогда не отпущу тебя.» Леён: «В тот вечер, когда ты ушла не оставив свои контакты — я заболел. Неизлечимой болезнью. Каждое утро я надеялся, что встречу тебя именно в этот день. Но не встречал. Мне было не по себе от этого чувства. Будто у меня отняли часть сердца. Ты пришла. Я воскрес. Леён, ты подарила мне смысл жизни. Ты и есть мой смысл жизни. Я хочу быть только рядом с тобой. Быть только твоим» К девушкам стали подходить Юнги и Чимин. В зале заиграла красивая мелодия. Парни были одеты в красивые костюмы. Они подошли совсем близко к своим возлюбленным и стали на колено. Присутствующие затаили дыхание. Все знали, что парни настроены серьёзно, так что это было ожидаемо, но трепет этого момента переживал каждый. — Ты будешь моей женой? — Мин и Пак одновременно задали вопрос девушкам. Глаза девушек наполнились слезами. Они не могли поверить в то, что происходило. Ещё каких-то пару месяцев назад Лиса даже мечтать о встрече с биасом не могла, а сейчас он делает ей предложение руки и сердца. А Леён никогда не верила в то, что её когда-нибудь полюбят, и вот сейчас её любимый человек хочется, чтобы она стала его женой. Всё как будто во сне. Они часто закивали. Они сказала «Да». Стаф, мемберы, гости все апладировали. Весь зал был наполнен счастьем за молодых людей. Юнги выровнялся одел колечко на худенькие пальчики Лисы и заключил её в крепких, но таких нежных объятиях. Чимин также поднялся с колена и одел кольцо, он закружил свою уже невесту. Их глаза горели от самых искренних чувств. К парам стали все подходить и поздравлять. Остальные парни подошли и стали крепко обнимать друзей и радоваться за них. Мария подошла последней. На её глазах были слёзы. — Я так счастлива за вас! — женщина обняла пару — Мам, давай не будем плакать? Уже вот вот наступит новый год! Давай лучше улыбаться и веселится? Женщина закивала и отпустила молодых.

Через неделю

Все вернулись в Корею. Пары уже подали документы в ЗАГС. Через месяц состоится свадьба. Они конечно же счастливы, но Алиса и Юн обеспокоены состоянием девушки. — Солнышко, уже поздно идём спать, — Мин подошёл к девушке и заглянул в ноутбук, который она не отпускала из рук уже третий час, — Что ты ищешь? Лиса всглотнула и отложила ноутбук. — Юнги, я нашла девушку, которой ставили такой же диагноз семь лет назад, — она опустила глаза, потому что понимала, что в такое сложно поверить, — И она жива Парень смотрел остекленевшим взглядом на любимую, но сразу спохватился и стал зацеловывать её прекрасное личико. — Ты правда веришь в это? — Конечно верю! Я знал, что можно найти выход. Ты написала ей? — Лиса замотала отрицательно головой, — Почему? — О ней есть только новости. В них есть город и район, где она живёт, но информации про её аккаунты нигде нет. — Значит мы поедем и узнаем всё у неё лично, — он взял ладонями лицо девушки и поцеловал её в носик — Она инвалид, — её глаза выжидающе смотрели на Мира, на губах была слегка натянутая улыбка — Что с ней? — Она не ходит и дышит через аппарат — Это из-за болезни? — Скорее всего — Об этом не говорили? — Нет — Тогда мы поедем и всё узнаем. Я обещаю, что всё будет хорошо. Мы всегда будем вместе. С этими словами парень втянул любимую в нежные объятия из-за которых они повалились на пол и удачно уснули.

На следующий день

— Добрый день, — парень поклонился и прошёл в кабинет главного продюсера, — Господин Шихёк, у меня к вам большая просьба -Я тебя слушаю, Юнги, — мужчина улыбался парню, у него было довольно позитивное настроение — Мне нужно улететь на неделю с Алисой, кажется мы на правильном пути — Юнги, ты же понимаешь, что больше недели я тебе не могу дать времени? У вас тур начинается через полтора месяца. А у вас ещё свадьба. Я конечно вас отпущу, но ты сам понимаешь, — продюсер говорил спокойно — Я вас понимаю. Просто нельзя упускать этот шанс — Вы нашли клинику? — Не совсем. Лиса нашла девушку, которой семь лет назад поставили такой же диагноз. И она сейчас жива. Хотя врачи говорят, что с такой болезнью больше 5 лет люди не живут. — Вы хотите узнать, как она вылечилась? — Конечно, хён. Вы же прекрасно понимаете, что мы должны делать всё, чтобы вылечить её. — Пришлёшь мне координаты куда вы направляетесь, я закажу билеты, отель и трансфер, — Юн хотел уже возразить, но старший перебил его, — Это не обсуждается! Ты мне, как сын! Я точно так же хочу, чтобы с Алисой всё было хорошо. И переживаю не меньше вашего, — голос мужчины немного задрожал, а глаза стали более мокрыми, — Я со знакомыми врачами обговаривали её диагноз. Они говорят, что надо обследование. Это конечно хорошо, что она лечилась у лучшего врача Кореи, но это никак не может означать, что он знает, как это лечится, — он сделал паузу для глубокого вдоха и выдоха, — Знай, что я всегда с вами. Мне можно позвонить в любое время суток. Я очень вас люблю. Если что мы перенесем все концерты, сдвинем график, но вылечим Лису. Шихёк уже не сдерживал слёзы. Они просто скатывались по его лицу, оставляя после себя мокрые дорожки. Юнги подошёл и просто обнял его. Как родного отца. Ведь он и вправду стал для них отцом за эти года, что Юнги в БХ.

Вечер

Алиса готовила ужин на кухне, куда как раз направлялся Юнги. — Как твой день прошёл? — разворачивая голову в сторону парня спросила Лиса — Я был у Шихёка, — парень слегка улыбнулся — И что он сказал? — девушка не могла смотреть на парня, она боялась, что старший отказал им в поездке, хотя знала, что он прекрасный человек. Напряжение росло. И никто уже не мог его выдержать — Он купил на билеты на самолёт и забронировал номер в отеле. Сказал, что в аэропорту нам предоставят машину. Алиса развернулась к парню. Её плечи затрялись. Она не могла держать равновесие, поэтому упёрлась руками в столешницу. Юн быстро встал и обнял её за талию — Солнышко, он нас очень любит. Он передал тебе привет и сказал, чтобы ты обязательно к нему приходила и как можно чаще. Он скучает за тобой. В ответ он услышал мычание и всхлипы. Она не ожидала такого от старшего. Бан Шихёк всегда был примерным мужчиной, но такого отношения к себе она не ожидала. Поужинав, остаток вечера молодая пара провела за просмотром фильма в теплой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.