ID работы: 8895041

Неизлечимая болезнь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Утром нового дня Юнги со своей девушкой отправились в аэропорт. По прибытию, они зарегистрировались на рейс и сели в кафе выпить кофе. — Оппа, ты нервничаешь? — Солнышко, я не могу не нервничать в такие моменты Лиса видела, что её пареню сложно говорить на эту тему, но не обсуждать они не могли. — Малыш, я не знаю, что нам скажет та женщина. И найдем ли мы её вообще. Но я тебе обещаю, что всегда буду рядом, — Мин погладил большим пальцем её щеку — Я люблю тебя, Оппа — Я тебя тоже Объявили посадку на рейс. Пассажиры образовали большую толпу, поэтому Юн сказал Алисе пока что сидеть. Когда большество пассажиров прошли контроль — они пошли на борт самолёта. Взлетев пара практически сразу уснула. Они разделили наушники на двоих, Лиса лягла на плечо парня, а тот сверху на её голову, их пальце сплелись в замочек, а на лицах умиротворённость. Юнги говорил правду. Он всегда будет рядом с ней. Когда пара прилетела в город, где живёт та самая женщина — они закинули вещи в номер отеля и поехали на встречу. На улице было 4 часа вечера. Солнце уже садилось, людей было достаточно, чтобы потерять друг друга в толпе. Но наши герои сплели пальцы, они никогда не потеряют друг друга. Прибыв по адресу указанному — возлюбленные увидели маленький домик. Вокруг был красивый сад в котором стояла качеля. Такие редко стоят зимой на улицах, но в этом дворе стоит. Подойдя к воротам — Юнги позвонил в звонок, после чего они услышали, как дверь открывается и оттуда выходить молодая девушка. — Здравствуйте. Могу ли я вам чем-нибудь помочь? — её приветливость поразила обоих. — Здравствуйте. Да, мы ищем госпожу Со Нунхэ. В некоторых источниках указан этот адрес, — Алиса старалась говорить максимально дружелюбно, но выражение лица той силой девушки сменилось — Вы здесь её не найдёте, — грустно процедила девушка с долей истерики — Вам что-то известно о ней? Возможно она где-то на этой улице проживает? — Юнги заметил перемену настроения и понял, что девушка что-то знает. — Извините, ничем не могу вам помочь, — миловидная госпожа хотела развернутся и уйти прочь, но Мин всё же переубедил её поведать им о господе Со — Моя девушка больна, той же болезнью, что и господа Со. Нам очень нужна её помощь. Я не переживу потери своей любимой. Девушка сделала короткую паузу в ходьбе, а потом вновь пошла — Проходите за мной. Юнги переглянулся с Алисой и взяв её крепче за руку они пошли в дом. Внутри дом был светлым и просторным, ничем не отличающийся от других домов. Но всё же было что-то, что придавало дому свою атмосферу. Мин стал оглядывать вокруг и заметил. Фотографии. Их практически не было. Было три фото. Они стояли на низком шкафу и были совершенно маленького размера. — Меня зовут Со Нунхи, — девушка обернулась к ним стоя в проходе между комнатами, — Проходите в эту комнату и присаживайтесь на диван. Я сейчас поставлю чайник. Когда та ушла, пара прошла в дом и присела на указанный им диван. — Это не может быть она? — Солнце, я не могу этого знать. Но если это она, то выглядит она очень молодо Через две минуты вернулась Со Нунхи и присела в кресло напротив. — Что именно вас интересует? — Можно для начала узнать… — как только Лиса хотела спросить её перебили, как будто зная вопрос заранее — Я и есть Со Нунхэ из прессы, — когда девушка сказала глаза напротив полезли из орбит, и она поняла, что стоит рассказать всю историю, — Всё не так радужно, как описывают журналисты и репортёры. Когда мне поставили диагноз врачи почти сразу предложили мне экспериментальный метод лечения. У моих родителей не было выбора. Они не хотели, чтобы умирала их единственная дочь, поэтому были вынуждены согласится. Меня начали лечить. Анализы становились всё лучше и лучше. местные СМИ поведали об этом нашим жителям, а дальше новость распространилась по всеми миру. Мой папа переживал за меня и когда спрашивали моё имя он специально меня «и» на «э». Прошло уже больше 10 лет. Мои родители. Девушка старалась сдержать слёзы, но у неё не вышло. Лицо покрылось мокрыми дорожками. Алиса подошла к ней и обняла за плечи. — Мне ничего не рассказывали. Я приходила на процедуры и точного также с них уходила. Что со мной делали я не знаю, потому что меня вводили в состояние гипноза. — В статье было сказано, что вы остались инвалидом… — Юнги никогда не отличался своей тактичностью, но он должен знать всё в этой истории — Да. У меня были проблемы с ногами. Но девушка приподняла штанины и оттуда показались протезы. — Очень сложно передвигаться, но вполне реально. Но это не самое страшное. У меня нет половины органов. Когда я проходила обследования после лечения, мой личный врач показал мне снимок моего организма. Там не было куска лёгких, двух ребер и почки. — Они были заражены? — В том-то и дело, что нет. Мы начали выяснять причины пропажи. И как оказалось — это было частью эксперимента. Сейчас я не думаю о том, что во мне чего-то нет. Сейчас я стараюсь жить, как все. — Сколько вам лет? — Мира удивляла эта девушка, её смелость и спокойствие — Оппа, вы можете ко мне на ты, — девушка мягко улыбнулась, — Мне 22 года. — То есть, ты хочешь сказать, что заболела в 12? — Заболела я раньше, а лечение начали в 12. — Что сейчас ты можешь нас посоветовать? — Ничего В комнате повисла пауза. В голове у Юнги и Алисы появился вопрос, который они одновременно выдали — В смысле ничего? — Эта болезнь не лечится — Но ты же здорова — Да, вы правы. Частично. Я всё ещё хожу на процедуры два раза в месяц. Моё состояние поддерживают на многочисленных таблетках и уколах. За десять лет я потеряла себя. Возвращаясь домой, я не могу вспомнить что-то о себе. Каждый раз я другая. Юнги покачал головой говоря, что он понял о чём говорит девушка — Всё, что я могу сказать — единственный способ, что может продлить срок — это любовь. Мои родители любили меня и это мне безумно помогало. Лучше не связываться в это экспериментальное лечение, — девушка поблагодарила Алису за поддержку и пригласила парочку на кухню, где продолжила рассказ о своей болезни, — На данный момент врачи говорят, что мне осталось 5 месяцев. Я готова к этому. — Ты не хочешь снова начать бороться? — Нет. У меня нет уже смысла. У меня нет части организма и поддержки рядом. Я просто сейчас живу, как мечтала. Они сидели до двенадцать ночи обсуждая все подробности этой болезни. Юнги и Алиса сдружились с Нунхи. Когда пара уезжала в отель — пообещала, что непременно будет держать связь с ней. И чтобы та обязательно писала им в любое удобное время. Войдя в номер Алиса села на кровать и выдохнула. В её глазах читалась безнадежность, кожа стала бледнее, а уголки губ совсем ослабли и опали вниз. Юнги заметив это, сел возле нее и наклонил девушку, чтобы та лягла головой на его ноги — Мы многое сегодня узнали. И то, что Нунхи сказала не бороться, не означает, что мы пустим всё на самотёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.