ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Новые друзья или враги.

Настройки текста
Утро следующего дня 7:10 Юки встала и поплелась в ванну. Выполнять бумажную работу совсем не хотелось. Но пропускать «работу» тоже нельзя. На завтрак были два бутерброда и чай. Юки оделась и в 7:32 вышла из дома. 7:42 Юки дошла до Портовой мафии. Там она встретилась с Чуей. -Эй, Юкиро! Привет. -Привет. -Готова сегодня к встрече с суицидником. -Ты про Дазая?! Откуда ты знаешь, -Юки удивленно посмотрела на Чую. -Он всё утро болтает, что «Сегодня я проведу весь день с девушкой» и так далее, -возмущался Чуя имитируя голос Дазая. -Ахаха, ясно. Ладно я побежала. Юки скрылась за поворотом. Через 5 минут она уже подходила к тренировочному залу. «7:55. Дазая ещё нет.» -Здравствуй, милашка. -А?! Не строй из себя доброго, -Юки сложила руки на груди. -Хм… Ладно, идём. Посмотрим, что ты можешь! -Тц, вот я вляпалась. Юки и Дазай вошли в зал. Сегодня он был темнее. -Чтож, обещаю не бить тебя также, как моего ученика. -Что?! -Шучу. Я не бью девушек. -Ладно. Давай уже начнём. Дазай встал в противоположном конце и стал серьёзным. -Нападай. -Но я… -Нападай! Юки растерялась, но попыталась сконцентрироваться. «Так. Давай.» Юки вытянула руку вперёд. Она представила как перед ней появляется динозавр. «Ну же.» -Давай, я верю в тебя. «Да!» Перед Юки появился динозавр, но он был крупнее того, в доме. -Заставь его напасть на меня! Динозавр повернулся на Юки -Ммм… *Блю. Динозавр взглянул на девушку. Юки вытянула руку и указала на Дазая. -Давай! Блю обернулась и с рыком побежала на Дазая. Но от одного его прикосновения она пропала. -А?! Так вот твоя способность… -Неплохо, попробуй ещё раз.

***

«16:31. Пора за бумажную работу.» -Тебя проводить? Ночью в Йокогаме опасно. -Нет, спасибо. У меня ещё дела, — Юки попыталась состроить улыбку. -Я подожду. -Неет. В кабинете «Эх… Пора за работу. Поддельные документы… и бумаги для моей информации. Мафии нужны записи обо мне.»

***<center> POV Юкиро «Наконец-то! 20:05. Мда… Наверно никого уж нет.» Я шла по пустому зданию. -Хей! -Ааа! Чуя! Зачем так пугать! -Тише! Тебя подвести? -Давай. Мы пошли к мотоциклу. -А что ты тут так долго? -Отчёты… -Ясно, — я мысленно улыбнулась. -Где твой дом? -*Сказать адрес дома* -Ок. Держись крепко, — мы сели и Чуя завёл мотор. -А? Вот чёрт! По приезду к Юки -Спасибо. Пока. -Пока. Я ушла в квартиру. «Так нужно что-нибудь приготовить. В холодильнике был фарш, а в шкафу гречневая крупа. «Значит каша с мясом. Всегда любила русскую еду.» Я приготовила еду. Поела, сходила в душ и ушла спать. End POV Юкиро <center>***

7:06 Юки собиралась в мафию. Рубашка, штаны, пиджак, плащ. 7:35 Юки уже подходила к мафии, когда… -Эй! Так значит это ты новая ученица Дазая! -Здравствуй… Я Юкиро, а ты? -Акутагава Рюноске. Не зли меня и не будет проблем, — он посмотрел с яростью. -Ладно! Ладно! Юки ушла в свой кабинет. В 7:45 она уже подходила к Мори Огаю. -Войдите. А Юкиро! Закончила? -Да, держите, — Юки положила на стол бумаги. -Хорошо. Как первые занятия? -Неплохо. Справляюсь. -Я рад! Завтра будет твоё первое задание, готовся. Юки кивнула. -Ладно, свободна. В 7:57 Юки подошла к тренировочному залу. -Привет, -Чуя улыбнулся. -Привет, идём? -Да. Бери катану. Посмотрим на что ты способна! Юки бережно взяла катану и вышла в центр зала. Вздохнув, она взяла катану в *левую руку и сделала круг перед собой. «Надо показать на что я способна» — Юки улыбнулась про себя. Она начала делать взмахи- влево, вправо, поворот.

***

-Молодец! Ты и правда хорошо владеешь оружием. -Спасибо, -Юки начала складывать катану в чёрную с рыжими узорами саю.- Не против если я её заберу. -Нет, конечно. А зачем? -У меня завтра первое задание. -Ясно. До встречи. -Пока!

***

22:05 Юки готовилась к заданию. Морально. Потом пошла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.