ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3. Первое задание.

Настройки текста
7:00 Юки проснулась и ушла в душ. Всю ночь она спала беспокойно. Выйдя из ванны Юки начала собираться. Костюм одет, катана на плече, ножи аккуратно закреплены. Да-да Юки пользуется ими. В 7:32 вышла из дома. В кабинете босса … -Спасибо, что укоротили тренировку! -А как же! У тебя задание. Юки начала уходить. -Кстати! Идёшь с Чуей. Вижу вы подружились. Юки кивнула и вышла. 7:56 Юки подбегала к тренировочному залу. Там уже ждал Дазай. -О, здравствуй милашка. -Ага. Сколько раз тебе повторять?! Я не милашка! -Но у тебя же такие милые глаза. Как изумруды. -Тц, обычные глаза. Идём! Они прошли в зал. Юки хитро улыбнулась. -Кстати… Ты же знаешь о том, что у меня сегодня задание. -Конечно. Босс сказал, что твоя тренировка укорочена. -А знаешь с кем. -Беспонятия. -Хе-хе. С Чуей. -Что?! С этим коротышкой? Ты надо мной издеваешься. -Не ной! Давай начинать.

***

-Уже лучше! -Спасибо. Юки начала выходить. -Пока, милашка, — с усмешкой сказал Дазай. -Пока. Не милашка я! Юки спускалась на первый этаж. У входа в здание ждал Чуя. -Привет! -Привет, Юкиро. Идём? -Да. А что за задание? -Да так, вернуть то, что по праву наше. -И что же это? -Хе, тебе всё в подробностях, да? Вернуть украденное оружие. Какая-то мелкая организация осмелилась перейти дорогу мафии. -Ясно. Забрать оружие и убить всех. -Верно! Держи. Ребята подошли к мотоциклу и Чуя протянул Юки катану. -Не забыл. -Запрыгивай! Временные напарники поехали к месту назначения.

***

-Мы на месте, — Чуя прошёл к стене. Юки последовала его примеру. -Я отвлеку охрану, а ты проберёшься в подвал. Он закрыт. Либо взломаешь, либо заберёшь ключи на третьем этаже. -Поняла. -Начинаем. Чуя влетел в окно на первом этаже. Там началась битва. -Это портовый пёс! -Что, ваша жалкая мафия пришла за вещами. -Зря вы так. Портовая мафия возвращает своё. Ход Юки. Отойдя на расстояние, она побежала к стене. Развив скорость, Юки оттолкнулась от земли. С помощью ловкости девушка зацепилась за окно второго этажа. «Так, теперь тихо на третий этаж. Есть.» На этаже никого не было. Юки разбила окно и скрылась внутри. Из-за Чуи поднялась шумиха, все были внизу. Юки взяла ключи и начала спускаться по лестнице. -Ха, ты вовремя, — Чуя нанёс последний удар. -Вот ключи. -Окей, иди вниз, а я наверх. Чуя пошёл на третий этаж. Юки спустилась в подвал. «Так, вот дверь. Да!» Дверь открылась. Там было двое человек. -Ты из портовой мафии?! -Да, но боюсь вам пришёл конец. -Что?! А ну ст… Взмах катаной и враги повержены. -Молодец. -Спасибо. Юки и Чуя стали собирать оружие в сумки.

***

В кабинете босса -Чудесно! Юки поздравляю с первым выполненным заданием. Организация уничтожена? -Да, босс. Она не создаст больше проблем. -Я рад. Что ж, вы заработали день отдыха. Удачи! Юки и Чуя вышли из кабинета. -Поздравляю! -А?! Спасибо. -О чём задумалась? -Эх… О семье. -Не грусти. Теперь мы твоя семья, -Чуя улыбнулся -Правда?! -Да. Мы же теперь друзья, да? -Конечно! А можешь мне рассказать о Дазае? Почему его все боятся? -… Дазай самый молодой мафиози. Он прославился своей жестокостью. Говорят «главное несчастье врагов Дазая в том, что именно Дазай их враг.» Кто знает кого он убил. -Оу… -у Юки внутри всё похолодело. -Не волнуйся. Тебя подвести? -Нет, спасибо. Пройдусь пешком. -Ладно, как хочешь. Чуя с печалью взглянул на Юки и ушёл. «Зря я рассказал. Теперь боится.» Юки шла по улице погружённая в свои мысли. Неожиданно она с кем-то столкнулась. В темноте Юки показалось, что она уже видела его в прошлом(её детстве). -Ой! Простите пожалуйст-та… Д-дазай! -Юкиро? Что ты делаешь здесь так поздно? Юки попятилась назад. -Юкиро? Стой, Юкиро! Что случилось? Дазай взволнованно посмотрел на Юки. Он хотел подойти к ней, но девушка резко развернулась и побежала. -Не подходи! -Юкиро! Юки, что случилось…

***

22:10 «Почему я так боюсь? Чуя говорил, что он самый молодой член мафии. А вдруг это Дазай приказал убить моих родителей. Там на улице, в темноте он показался мне знаком. Глупости!» Юки легла спать. Она отбросила, как считала глупые предположения. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.