ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5. Трое напарников.

Настройки текста
7:30 Юки собиралась на работу. С утра она уговаривала босса дать ей задание. К этому времени Мори Огай согласился. Юки дали личное задание. Думаю её мотивация понятна. Она не хотела видеть сегодня Дазая. Юки его ненавидела! В 8:00 она подходила к мафии, нужно было обговорить задание. На входе стоял Дазай. Юки прошла мимо. -Юкиро, слышал Мори отменил тренировку. Прости за… А?! -Дазай я вчера уже всё сказала. Юки ушла в кабинет босса. … -Ну что же раз это твоё первое личное задание, можешь использовать способность. -Хорошо. -Тебе нужно всех убить, но одного взять в заложники, ясно? -Да. Юки шла на задание. Нужно уйти подальше и призвать Блю. <i>Дазай шёл в кабинет босса. Что ему нужно? -Войдите. -Здравствуйте, босс, вызвали. -Да, Юкиро ушла на задание. Должна привести пленника. Займись им. -Хорошо. Юки зашла за угол. -Мир юрского периода! Перед Юки появилась Блю. -Едем! Юки забралась на динозавра и поехала к заданию. Это был подвал. Юки спускалась вниз, а Блю шла следом. Там толпились люди. -Всем здрасте! -Что?! Это Портовая мафия! -Говори кто здесь ещё. -Никого. Только мы. Ведь так, Блю? -Это динозавр! -Блю нападай! Блю нападала на людей, а Юки пошла в глубь за пленником. -Хеей, есть кто? -Кто здесь?! -Привет, давай ты не будешь сопротивляться и пойдёшь со мной. -Что, нет! — на Юки наставили пистолет. -Ахаха, -Юки наставила катану.

***

Спустя время -Идём! Блю следи за ним! Юки вела пленника до мафии. -Может всё же… -Нет! Юки зашла в здание и отозвала Блю. Достала телефон. -Босс, я вернулась. -Хорошо, сейчас придёт Дазай и заберёт его. -Есть. Пленник начал сопротивляться. Прозвенел лязг катаны. -Только попробуй. -Юкироо! Привет, вот наш пленник. -Ага, привет, Осаму. -Нет, не надо! Прошу. -Пока-пока, — Юки повернулась к выходу. -Юкиро, подожди, прошу. -Зачем? -Я хочу объясниться за вчерашнее. -Да? Я подумаю. Как только Осаму ушёл, Юки начала ходить по холлу. «Остаться или уйти? Если я останусь, то…то, а что? Наверно выслушаю и приму решение. А если уйду, то он не отстанет. Остаюсь.» Спустя 5 минут. Дазай отвёл пленника и попытался что-то выведать. Когда он шёл к выходу, то был уверен, что Юки ушла. Но она стояла с серьёзным лицом. -Юкиро! Ты не ушла. -Да. Как всё прошло? -Молчит. -Хм… Такой смелый! -Не волнуйся. Может пройдёмся? Я тебя провожу… -Ладно. Идём. Юки и Дазай шли по дороге. Было 16:40. -Юкиро я… Прости меня. --Поподробнее. -Уф… Юкиро прости меня за вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. Юки остановилась. Дазай тоже. -Юкиро?! -Тсс, — Юки положила руки на плечи Дазая.- Я понимаю. Ты был раздражён. Ты не контролировал себя. -Мир? -Конечно.

***

Спустя 3 месяца С этого момента прошло 3 месяца. Юки перестала ходить на тренировки. Конечно бывают казусы со способностью… Flashback Юки бежала по коридору Портовой мафии. За ней гналась Блю. Способность сбунтовалась, всё же это животное. Юки молилась наткнуться на Дазая. Забегая за ещё один поворот девушка попала в тупик. «Чёрт!» -Блю! Не надо! Стой! Блю с рыком, медленно приближалась. Повезло, что рядом был кабинет Дазая, и он услышал крики. -Что случ… Юки! Что опять? -Дазай! Дазай помоги! -Ладно, — Осаму устранил способность и помог Юки встать. -Что на этот раз?! Сколько раз говорить, не… -Дазай! Спасибо! -Ахаха, конечно. End flashback …Юки улучшила свою способность. Теперь она может призвать 5 маленьких динозавров, 2 раптора. Так же в полной форме Юки призывает тираннозавра. Но она становится слабой, так как тратятся её жизненные силы. За эти 3 месяца Юки сдружилась с Чуей и Дазаем. Недавно Юки добавили в напарники к двойному чёрному. Девушка, как лучик добра, могла успокоить этих двоих. Так что теперь их трое. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.