ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Роковое задание.

Настройки текста
Юки исполнилось 17 лет. Этот праздник она провела с сотрудниками мафии. Её поздравляли и дарили подарки. Мори Огай подарил платье (хоть Юки и отказывалась), Дазай — дорогое ожерелье из изумрудов, а Чуя… Чуя конечно же подарил бутылку вина.

***

8:00 Юки зашла в здание мафии. Сегодня она со своими напарниками обсуждает завтрашнее задание. Им нужно уничтожить опасную для мафии группировку. Босс сразу предупредил, что его сложно. -Привет, ребята. Вы опять! Перед ней стояла такая картина: Чуя с ножом угрожал Дазаю. А тот стоял с улыбкой. -Прости, этот идиот… -Не надо объяснять. Приступим к делу. -О’кей, -сказал Чуя. -Ладно-ладно. Ребята собрались в кабинете Юки. Девушка села и обратилась к Чуе. -Давай, Чуя, какие идеи? -Ну… Так как они одарённые, нужно напасть незаметно. Я отвлеку охрану, -Чуя стал отмечать что-то на карте.-Юкиро нападёшь с чёрного хода. Я потом присоединюсь. Чуя дал Юки и Дазаю наушники. -А я?! -возмутился Дазай. -Ты Дазай будешь следовать за Юки пока мы не пересечёмся. Потом выходишь из здания и ждёшь. -Мы свяжемся с тобой в случае необходимости, -пояснила Юки.- И да, Чуя, я Юкиро. -Конечно. Можно поинтересоваться почему ты не любишь когда обращаются не полным именем? -Ммм… Потом тебе скажу. Ладно, это всё? -Да. -Тогда до встречи. Навыход. Ребята разошлись по своим делам.

***

12:10 Чуя сидел в столовой. Обед как никак. Там почти никого не было. Вдруг в столовую вбегает Дазай. -Чуяяя! Помоги! -Зачем мне это?! И от кого? -Спаси меня от Юкиро! -Юкиро?! Что ты натворил? -Ну… Я… В столовую вбегает Юки. -Осаму! А ну иди сюда! Я тебя сейчас прибью! -Ахаха, да он только рад будет, -усмехнулся Чуя. Юки улыбнулась: Да. Что же не только ты умеешь пытать, Осаму. Да ты и боль не любишь… Юки начала подходить, а Дазай отходить. -Может решим всё мирно? -Ну уж неет. Иди сюда, давай! -Эй! Что там? -А?! -Чуя и Юки обернулись к окну. Дазай побежал к выходу. -Дазай! -Юки кинула нож и прицепила его к стене за плащ. -Юкиро, прости, но это не я! -А кто? -Мичидзо… Мичидзо Тачихара. Он сказал чтобы я взял твою катану. -Да? Где он?! -Там! -Осаму указал на дверь. Юки отпустила Дазая и открыла дверь. -Тачихараа. Ты где? -Юкиро? П-прости. Это шутка. Юкиро, нет! -Стоять! Иди сюда, быстро! Или прибью… -Эм… Прости, я не хотел тебя обидеть. -Ладно. Но если ещё раз… -Да-да-да.

***

Следующий день Чуя, Юки и Дазай подходили к зданию врагов. -Так все всё помнят, -Чуя говорил шёпотом. -Да, -Юки и Дазай сказали разом. -Хорошо. Выступаем! Чуя побежал ко входу. Дазай и Юки пошли к чёрному входу. -Следуй за мной и не мешай. -Хи-хи. Конечно, милашка. -Тц. И не беси, Осаму. Юки вошла в дверь и приготовила катану. -Эй, вот они! -Схватить их! Юки пошла вперёд. -Юкиро, стой! На девушку побежало 10 человек. Юки взмахнула катаной. -Минус два. Минус четыре. На Юки наставили пистолет. -Не двигайся! -Спокойно, -Дазай навёл пистолет на врага, -Только попробуй. -Ооо, кто тут. Сам Дазай Осаму. -Да и не смей тронуть её! -Не надо, Дазай, -Юки щёлкнула пальцами, -За этот год я улучшила способность. Рядом с Юки появилась Блю и второй раптор. -Ааа! Нет! -Молодец, милашка! Напарники пошли дальше. -Чуя! -Всё хорошо? -Да. -Идём. Дазай, на выход! Юки и Чуя пошли наверх.

***

Юки и Чуя преследовали последнего врага. -Стоять! Вокруг Чуи проявилась красная аура. -Стой, а то тебе же хуже! -Да ну! Он использовал способность. Чую обмотали цепи. -Чуя! Чуя, что с тобой? -Закончи дело! -Нет! Я не справляюсь. -Справишься. Я знаю. -Юкиро, что у вас? -Дазай? Уф… прости Дазай. -Юкиро?! Нет, Юкиро! -Прости… Мир юрского периода! Ах…-Юки осела на колени. Враг остановился. -Аааааааа! -за Юки появился тираннозавр. -Что?! Нет! Неет! -Юки! — Дазай кинулся к девушке. Чуя тоже. -Юки… -Прости… Чуя, Дазай я… -Быстрее, отнесём её к врачу! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.