ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7. Новый друг.

Настройки текста

***

Юки очнулась в больнице. За окном была ночь. На стене висели часы. 4:07. "Ум... Что я здесь делаю? Вспомнила! Надеюсь ребята впорядке. Хочется спать." Юки закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. 10:30 Юки лежала в кровати. Периодически к ней ходили врачи и медсёстры. Спрашивали о самочувствии. Насколько поняла Юки, она в больнице принадлежащей мафии. В дверь постучали. -Войдите. -Привет, Юкиро. -Приветик! -Ребята! Я так рада! -Держи, -Чуя положил на столик фрукты. -Тебя завтра выпишут. -Ура! А сколько я спала? -Ммм… 2 дня. -Что?! -Не волнуйся. Босс не зол. -Ладно, нам пора. -Пока. Следующий день Юки собиралась домой. -Привет, Юкиро. -Привет, Дазай. Где Чуя? -Ждёт внизу. -Идём. Ребята спустились вниз. -Привет, Чуя. -Привет. Идём. Ребята поехали к Юки. Оставив вещи, они пошли в мафию.

***

Вечер. Юки шла к боссу. Её смена подходила к концу. -Здравствуй, Юкиро. Рад, что ты вернулась. -Спасибо. Зачем звали? -Дазаю надо передать кое-какие бумаги, а его нет. -Почему я?! Почему вы не можете отдать ему их завтра?! -Я понимаю, что ты устала. Но бумаги нужны уже завтра. А у тебя с Дазаем дружба. -Эх… Ладно. Давайте сюда.

***

21:59 «Почему ему приспичило сегодня идти в какой-то бар?! Вот же ж. О, я пришла.» В баре сидели Дазай и Ода. Они о чём-то болтали. -…Ну ты понимаешь Одасаку! С Чуей так лучшие друзья, а со мной?! -Дазай, может просто ты её чем-то бесишь, а Чуя нет? -Хмм… И чем же, например? -Не знаю. Ты же её напарник. -Может тем, что называю её милашкой. Но это же правда! -Может быть. Кстати, когда ты нас познакомишь. А столько рассказываешь. -Скоро. На входной двери прозвинел колокольчик. Там стояла недовольная Юки. -О, Юкиро! Привет. -Ага. Держи, -Юки прошла к барной стойке. -Здравствуй. -А?! Дазай это твой друг? -Да. Познакомьтесь. --Ода Сакуноске. -Юкиро… Юкиро Судзуки. Юки повернулась к Дазаю и сменила улыбку на серьёзность. -Осаму! Какого дьявола ты здесь?! Почему я должна бегать по городу? -Юкиро я… -Не оправдывайся. Не забудь про бумаги. Должны быть готовы к завтрашнему дню, -Юки зашагала к выходу. -Стой! Может выпьешь с нами? -Нет, уже поздно. -Ну хоть один. -Ладно, это всё равно мне не почём. -А?! Ты не пьянеешь? -Нет. Ещё в кадетской школе нас тренировали выдержке. -Ааа, вот почему тебя как и Чую любит босс. -Что?! Flashback Ребята вернулись в мафию. Их встретил босс. -Я рад вашему успеху. Поздравляю! Чуя, Юкиро идите со мной. -А?! -удивился Дазай. -Хочу отпраздновать победу. Чуя! -Да, вот.-Чуя протянул бутылку вина. Юки налили вино. Она улыбнулась. -Умно. Вы изучили меня. За победу! -сказали все. End flashback Юки села рядом с Дазаем. -Повторить. Юки протянули виски. -Только не пей всё разом. Юкиро?! -Что?! Я не пьянею. -Хмм… Интересная особенность.-улыбнулся Ода. -А то! Это чудесно. Научишь меня?! -Неет, это сложно. Ты быстрее умрёшь. -Что?! Давай! -Дазай засветился от восторга. -Может не стоит.-посоветовал Ода. -Ладно, я пойду. Пока, ребята. Юки ушла из бара. Время 23:10.

***

8:00 Юки шла в мафию. Там она увидела Оду и Дазая. -Хей, ребята! Привет, Ода. Привет, Дазай. -Здравствуй. -Привет, милашка. -Ррр, -Юки взглянула на Осаму. -Ладно, мне пора. Не деритесь. Ода ушёл. К ним подошёл Чуя. -Юки, тебе помочь прибить его? -Нет. Пусть живёт. -Кстати, знаете какой сегодня праздник? -Не очень… -30 декабря. Новый год! -подпрыгнула Юки. -Точно, я знал.-сказал Дазай. -Идём! -Куда?! -удивились парни. -Готовиться. Куда ещё? Юки начала уходить. Ребята побежали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.