ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8. Новый год.

Настройки текста
Ребята вбежали в кабинет босса. -А?! Что-то случилось? -Босс, простите за внезапный визит.-оправдался Чуя. Юки выступила вперёд. -Босс завтра Новый год и мы подумали… Стоит его отпраздновать всем вместе. -Отличная идея! Но всем займётесь вы сами. -Конечно! Спасибо, босс. Ребята ушли. К боссу подбежала маленькая девочка. -Ринтаро у нас будет праздник?!

***

Юки подбежала к Хигучи. -Эй! Привет. -Привет. Что такое? -Можешь помочь нам с праздником. -А?! Вы решили праздновать Новый год? -Да, поможешь? -Конечно, что нужно? -Поможешь с едой. Хигучи и Юки пошли в столовую. Там уже ждали Чуя и Дазай. -Привет, ребята. -Привет, -сказали парни. -Так, Хигучи займёшься готовкой. Я приду позже. Вы, -Юки указала на на парней.-Идите в столовую. Будем украшать. -Ладно. Что нужно? -Приготовь салаты и закуски. Всё в холодильнике. Юки ушла за парнями. От туда послышался шум. -Чуя! Дазай! Что за глупости? Перед ней стояли Чуя и Дазай у которых на шее была мишура. -Эм… Это… -Новогоднее настроение! -Дазай подошёл к Юки и завязал мишуру. -Эээ… Ладно. Давайте начинать. Чуя собери ёлку. Дазай возьми ту коробку и стул.-Юки пошла к первому окну. -Вот, -Дазай поставил стул. -Ага. Сейчас будем украшать, -Юки влезла на стул и начала вешать украшения.

***

Закончив с украшениями, Юки ушла на кухню. -Ну как? -Только закончила, смотри. -Супер! Теперь займёмся курицей и пирогом.

***

-Так, всё готово! Спасибо за помощь. -Пожалуйста. Пока. «Так, а где ребята? Я оставила их одних.» -Чуя?! Дазай?! У вас всё хорошо… Какого чёрта! -Юки я пытался заставить его. Правда! -Хорошо. Я сама, -Юки ухмыльнулась. Юки подошла к Дазаю. -Дазай. Как отдыхаешь? -Чудно. -Ясно. Ты ничего не забыл? -Вроде нет. К его горлу подставили нож. -Точно?! Осаму. -Юкиро?! Ой… -Именно. Тебе повезло, что завтра Новый год.

***

Следующий день 20:00 Все начали собираться на праздник. У всех красивые костюмы. Девушки в платьях, парни в костюмах. «Чёрт. За что?!» Юки шла и ругала про себя босса за то, что он приказал так одеться. К ней шли Чуя и Дазай. -Юки, привет! Чудесно выглядишь. -Юкиро?! Не знал, что ты носишь платье. -Решил поиздеваться?! -Нет! Нет, что ты. Прекрасно выглядишь. -Спасибо, -Юки покраснела. -Сегодня будет весело. Я припас чудное вино. -Ахаха. Ладно, идёмте. Все веселились, ели, пили. Даже запускали фейерверки. И вот час настал. -Скорее! -Куда мы?! -Сейчас будет отсчёт. Прозвучал последний удар. -С Новым годом!!! -Ура!!! Включили музыку. Все уже были пьяными. К Юки подошёл Дазай. -Иди сюда. Сейчас такая пьянка, будем попеременно снимать. Ладно? -Ладно. Давай сюда. POV Юкиро «Мда… Чуя в ударе. Петь начал. Дазай?! Боже, а ты то куда?» -Ахаха! Я снимала и смеялась. Все пели и танцевали. Дазай навешал на себя мишуру. Он идёт. -Ладно. Теперь я. Я пошла в зал. Ко мне налетел Чуя. -Юки! Вот и ты. -Чуя, ты пьян. Посиди. -Нет. Я стёкл как трёзвышко! -Ага. Хмм… «Я явно пожелею.» End POV Юкиро Юки подошла к Чуе и стащила его шляпу. -Ха-ха! -Эй! Иди сюда! -Дагони! -Юки одела его шляпу. Оторвавшись от Чуи, Юки подбежала к Дазаю. -Ну? Как я? -Чудесно! -Дазай сфотографировал Юки. Потом подбежал Чуя. -Щёлк. -Юки, держи. -Хихи. Чуя, шляпа нужна? Сфотографируй нас. -Ладно... Дазай с бокалом в руке обнялся с Юки, держащей шляпу. -Лови!

***

3:00 Все начали расходиться домой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.