ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9. Предательство.

Настройки текста

***

Спустя год 18 лет -Ахаха, а помнишь когда ты украла у Чуи шляпу. Он так злился! -Но она же мне шла! Правда Чуя? -Да. Как и то платье. Ребята шли в кабинет босса. По неизвестной причине их вызвали. -Здравствуйте, босс. Что случилось? -У нас проблемы. Из Европы пришла сильная организация под названием Мимик. -Босс, мы же сильнейшая организация в Йокогаме. Разве какая-то европейская организация может противостоять нам?! -Именно поэтому и нужно выяснить про них. Дазай, поручаю это тебе. Вы не подавайте виду, что знаете об этом. -Хорошо, босс. Ребята вышли. Дазай ушёл. -Чуя, мы же справимся? -Конечно. Не бойся.

***

Следующий день Дазай потерпел неудачу. Все враги убили себя. В баре Lupin … -А, привет Анго! Мы тебя ждали. -Привет. Вижу твоя напарница тоже здесь. -Здравствуй. Юкиро Судзуки. -Анго Сакагучи. Приятно познакомиться! -Одасаку, чем занимался? -Разминировал бомбы. -Ух ты! Я тоже хочу бомбы разминировать! -засветился Дазай. -Может лучше не стоит?! -Дазай, я согласна с Анго. -А давайте сделаем фото! Что скажете? -улыбнулся Дазай. -Ладно, -ответили все

***

Вечер Следующий день -Дазай, а где Ода? -А?! Не знаю. Ушёл искать Анго. -Что?! А если что-то случиться?!

***

Ребята пришли в больницу. Пошли к Оде Сакуноске. -Очнулся Одасаку? Как самочувствие? -Как будто у меня все похмелья за следующие пятьдесят лет одновременно. -Не волнуйся! У меня и не такое было, -улыбнулась Юки. -Поддержала. -Ладно, нам пора, -Дазай потянул Юки за собой. -А?! Пока, Ода. -Я пойду. Пока, Дазай. -Пока, милашка. -Тц! Когда Юки уходила, Дазай смотрел ей вслед. От него отдалялась как он считал, милая девушка. -Ах да, Дазай, когда-нибудь я тебя прибью! -Юки резко повернулась и так же отвернулась, -Ай! За спиной девушки создавая зигзаги, касалась катана. От резкого движения она била её.

***

День X Чуя со вчерашнего дня на задании. Юки бежала за Дазаем. -Дазаай! Стой! -Что такое? -Куда ты? -К боссу. Одасаку в опасности! -Что?! Куда он ушёл? -Я знаю, что ты хочешь. Не глупи. Это опасно! -Но… -Нет! Иди домой. -Ладно. Береги себя, прошу, -Юки обняла Дазая и ушла.

***

Дазай шёл к боссу. -Босс, дайте мне отряд. -Зачем тебе? -Я должен помочь Одасаку. -Нет. Он сам справится. -Тогда я пойду сам! -Дазай! На него навели оружие.

***

В дверь постучали. Юки побежала открывать. -Дазай! Дазай? -Одасаку… Он…мёртв. -Ч-что?! Нет… Нет! -по её щекам потекли слёзы. -Прости. Я не смог спасти его… -Знала же… -Юки, возможно ты разозлишься, но мне придётся уйти. -Что?! Нет. Ты не можешь нас бросить! Не можешь бросить меня! Юки ушла в другой конец. -Прости… Я… -Уходи… -А?! -Дазай начал подходить к Юки. -Уходи! Убирайся вон! -Прости…-Дазай ушёл. Юки достала телефон. -Чуя, давай ответь. -Да? -Чуя! -Юки, привет. Стой, ты плачешь?! Что случилось? -Чуя, д-дазай… Он ушёл… -Что?! Юки. Успокойся, я сейчас приду. -Л-ладно…

***

В дверь постучали. -Чуя! -Юки в слезах налетела на парня. -Юки. Не волнуйся, всё хорошо. Мы справимся. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.