ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10. Жизнь в мафии без Дазая.

Настройки текста
После ухода Дазая, Юки всю неделю ходила подавленной. Это и понятно, она потеряла двоих своих друзей. После ухода Дазая, оборона мафии ослабела. Юки и Чуя не могли использовать свою способность в полную силу. После ухода Дазая, Юки перестали бесить, но что с того. Юки и Чуя шли в кабинет босса. -Не волнуйся, -Чуя всячески поддерживал свою подругу. -Спасибо. -Войдите. Здравствуйте, надеюсь у вас всё хорошо после ухода Дазая. -Да… -Что ж, я позвал вас, чтобы сказать, что теперь вы напарники. -А?! -Что?! -Спокойно. Вы справитесь. Вот ваше задание, -Огай протянул конверт. -Хорошо, босс. Новые напарники вышли. Они пошли в кабинет Юки. Она прошла к столу. -Ээх… -Юки, соберись. -Да, да. Давай, что там? -Хмм… Ничего такого. Просто проследить за перевозкой оружия. -Что?! Почему мы?! Никого другого нет для такой лёгкой работы?! -Это поставка из дальней страны. Эта сделка должна пройти хорошо, поэтому… -Поэтому посылают самых опытных. Ладно, идём.

***

21:30 Юки пришла домой. Завтра у неё выходной. Юки решила пойти тренироваться. Способность надо развивать. Когда Юки вешала плащ, то заметила на тумбочке рядом записку. «Хмм… Что это? Дазай?! Нет. Это шутка! Но может…"-Юки раскрыла записку. Юки, прости меня. Я не хотел тебя расстроить. Мне пришлось уйти из мафии. Это было желание Одасаку. Не ищи меня. Мне нужно скрыться на несколько лет. Дазай. P.S. Не злись, что я пробрался в твою квартиру. «Тц, хитрец. Что же, я тебя прощаю.» На следующее утро 9:00 Юки готовила еду. Она размышляла о Дазае. «Хитрец. И как он в квартиру пробрался? Хмм… Всё же он милый. Стоп! О чём я думаю?! Он просто друг. Да и к тому же предатель. Да!» Поев и собравшись, Юки пошла на территорию мафии. Там был старый полигон для кораблей.

***

«Я на месте. Никого.» Юки достала катану. В полигоне стоял старый ящик. Три удара и ящик уничтожен. Дальше она потренировала несколько ударов. Юки убрала катану и вытянула руку. -Блю! Перед девушкой появился раптор. -Так, давай подружимся. Я должна контролировать тебя. -Ррр, -Блю вопросительно посмотрела на девушку. -Уф… Дазая нет. Если мы не подружимся, ты можешь убить меня. -Ррр! -Блю испугалась. -Давай, -Юки протянула руку. Блю смотрела на Юки минуту и медленно подошла к девушке. -Вот. Молодец.-Юки погладила Блю. Юки отозвала Блю и пошла домой. -Неплохо. -Чуя?! Сколько ты видел. -Всё. Ты молодец. Справляешься без суицидника. -Спасибо. А что ты здесь делал? -Обход. Я же член Исполнительного комитета. Кстати, босс вызывает. -Ладно, пока. -Пока.

***

-Здравствуйте, босс. Вызывали? -Да, как ты знаешь Дазай был в Исполнительном комитете. -Да, босс. -А у тебя хорошие успехи. -На что вы намекаете, босс? -Предлагаю тебе место в Исполнительном комитете. -Почту за честь, босс. -Чудно, свободна. Когда Юки вернулась домой, то набрала Чую. -Да? -Чуя ты не поверишь! -Что такое, Юки, -было понятно, что они оба улыбались. -Я в Исполнительном комитете! -Поздравляю! Мы будем чаще видеться. -Хихи, Чуя если бы я не знала тебя, решила бы, что ты влюбился. -Ты же знаешь, что это не так? -Да, ладно пока. -Пока.

***

Новый день -Чуяя! -Юки подбежала к парню. -Что?! -Ты не знаешь где моя катана? Последний раз она была у тебя. Flashback Юки и Чуя были в тренировочном зале. -Ты хорошо справляешься с катаной. Покажи мне что-нибудь. -Ладно.

***

-Доволен? -Да. Дай её. Почищу. -Ладно… Спасибо… End flashback -Ты мне сама её отдала. -Я знаю. Давай сюда. -Что за важность?! -У меня обход. Понимаешь… -Да, идём.

***

-Спасибо. Я пошла. -Пока. Юки ушла на обход. Обойдя выделенную часть, она набрала босса. -Да? -Это Юкиро. Всё чисто. -Отлично. Иди домой. -Есть, босс. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.