ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11. Ну здравствуй, Дазай.

Настройки текста
Спустя 4 года За четыре года Юки стала одним из лучших мафиози. Она была на равне с Чуей. Так же она уже забыла о Дазае. Ну пока…

***

Юки сидела в кабинете босса. Также там сидели другие члены Портовой мафии: Чуя Накахара, Акутагава Рюноске, Кое Озаки и Хиротсо Рьюро. Босс сидел перед ними. -Босс, что такое? Почему вы нас собрали?! — Недавно со мной связалась североамериканская организация. Нам поступила информация, что в Вооружённом Детективном агентстве появился новый член. За него предлагают награду в 7 миллионов йен. -Сколько?! -Босс, вы серьёзно?! -Да, я тоже был удивлён. Ну мы же согласны? -Босс, от нас это не зависит, правда? -Да, Юки. -Итак. Акутагава останься, обсудим план нападения. Остальные свободны. Все разошлись по своим делам. -Чуя это правда?! -Что? Деньги. Да, босс не врёт. -Ясно. А что это за агентство? -Чёртово агентство! Добрые эсперы, да и сильные. -Хмм… Я пойду, пока. -Пока.

***

-Как это не смог?! Юки сидела в кабинете Чуи. Они говорили об задании Акутагавы. -Как ты узнал? -Я был у босса когда Акутагава зашёл. Ему помешали. -Кто? -Эх… Дазай Осаму. -Что?! Он в этом агентстве?! -Да… Спустя несколько дней Юки шла на задание. Поймать тигра поручили ей, так как Акутагава на своём задании. «Надеюсь я не встречу Дазая. Вот и он.» Юки скрылась. Рядом проходил тигр и какой-то блондин. Юки вышла за их спинами и села на колени. -Помогите! -А?! -С вами всё хорошо?! -Мне плохо. Кто вы? -Куникида Доппо, а это мой коллега. Мы из Вооружённого Детективного агентства. -Ах… Можете мне помочь? -Конечно. Я отойду. Ацуши последи за ней. -Я?! Ладно. Как я могу помочь? -Помоги мне сесть. Вон скамейка. -Да. Да, сейчас. -Спасибо… «Всё идёт по плану.» Куникида позвонил Дазаю. -Дазай, пришли Йосано в парк. -Зачем? -Нужна помощь доктора, девушке плохо. -Почему не отведёшь в больницу? -У неё сквозная рана. Какая больница?! -Так бы и сказал. Стоп. Как выглядит эта девушка? -Что? Ну, чёрные волосы… яркие зелёные глаза. -О нет! Я сейчас приду. -Что?! Дазай. Дазай! -Уф… Юки сидела на скамейке. Ацуши был рядом. Юки опёрлась на его руку. Вдруг Ацуши почувствовал как его руку сжали. -А?! Мэм? -Хе… Ахаха! Глупец! -Что?! Кто ты? Юки ухмыльнулась. К горлу Ацуши приставили нож. -Попался тигр. -Т-ты из мафии?! -Угадал, прости меня. -Стой! Не двигайся! -Ты не сможешь или я убью его. На Юки навели пистолет. -Отпусти! Отойти! -Ладно-ладно, -Юки с улыбкой отошла. -Вот так. Что?! -Способность: мир юрского периода! Блю… защити меня! Блю побежала на Куникиду. -У меня полно сюрпризов, -Юки достала катану. -Куникида, осторожно! -Оу! Как я могла забыть. Потерпи, тигр, -Юки побежала вперёд. -Ох… Стоп! Способность: поэзия Доппо, -Куникида достал электрошокер и ударил Блю. -Нет! Ах… Способность! -Юки упала на колени. Катана откатилась. Перед ней появились маленькие динозавры. Они побежали на Куникиду. Один упал. -Ах… Так не пойдёт, -Юки достала нож. Размахнувшись, она кинула его в Куникиду. Нож влетел в плечо. -Повезло… Целилась в голову, -Юки достала ещё один. -Всё, хватит! -Ах… Дазай! Тц, тебя не хватало, -Юки достала телефон. -Да? -Чуя, я…я не справилась. Забери меня. -Ладно. Пока. -Пока. Дазай, чёртов Дазай! Бросил нас и переметнулся на сторону врагов. -Я тоже рад тебя видеть! Куникиида, вставай. -Запомни, Дазай, тигр будет наш, -Юки ушла к месту встречи. В агентстве -Дазай, откуда ты знаешь эту мафиози? -Да так, пересеклись однажды. -Ладно… «Юки… А ты изменилась. Стала ещё красивее. Да и способность улучшила. Уверен, мы ещё встретимся. Весь день Дазай обдумывал как ему справиться с Юки. Она не отступит от своей цели. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.