ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 33. Ты полностью моя.

Настройки текста
«Хоть бы он не проснулся. Я лучше сама его понесу, кого-нибудь попрошу или призову Блю, чем Дазай очнётся и начнёт приставать. Как он вообще так быстро напился?!» (Это читы!) Юки, убедившись, что Дазай спит спокойно выдохнула. -Эм, сэр, сколько он выпил? -Юки указала на Дазая. -Ровно 3 бокала виски, -спокойно сказал бармен. Юки удивлённо посмотрела то на бармена, то на Дазая. «Что?! Он нарочно?!» -Ясно. Налейте бокал вина, пожалуйста. Бармен кивнул и через минуту протянул Юки бокал. -Вы пришли с ним? Юки отпила из бокала и кивнула. -Как же вы вернётесь, если будете оба пьяны? -спросил бармен, протирая стаканы. -Хе, я не пьянею, -Юки отпила. -Не верю. Всё равно когда-то наступает предел. -Ахаха, проверим? -Юки допила вино. Бармен посмотрел на Юки спокойным взглядом, но в глазах виднелся интерес. -Виски, пожалуйста. Бармен протянул бокал. Юки усмехнулась и разом выпила напиток. -С-стойте! -бармен хотел остановить Юки, но не успел, -И как вы? -Со мной всё хорошо. Теперь веришь? Бармен кивнул. Юки победно усмехнулась. -Бокал вина, пожалуйста, -Юки продолжила спокойно пить. Сзади послышались шаги и голоса. -Ой! Посмотри-ка, это те двое, -девушка присмотрелась к Юки, -Да ещё и пьяницы! Посмотри, один уже спит! -Тише ты! -сказал мужчина, узнав детективов. Юки повернулась в их сторону. -Прости, что ты сказала? -Юки нахмурилась. -Что слышала! (Здесь мог быть мат, но нет!) Перед Юки стояли девушка и парень. Первая имела светлые, до плеч волосы и серые глаза. Она была чуть выше Юки и одета в чёрное платье и туфли. (Напоминаю, Юки 160 см) Парень был брюнетом с зелёными, тёмными глазами. Одет в костюм и был ростом с девушку. В отличии от неё, парень смотрел на ребят с сожалением и страхом. -Ты хоть знаешь кто я? -Юки встала и подошла к паре. -Да мне плевать! Наверняка пьянь, а может и похуже. -То, что я ниже тебя, не значит, что хуже, -Юки подошла вплотную к девушке. Парень же взволновано смотрел на ссору. «Будь здесь Чуя или не пьяный Дазай было бы проще» -Умная чтоль?! -девушка поморщилась. Юки отошла на шаг и, опустив голову, усмехнулась. -Как жаль, что на земле есть такие идиоты, -на слова Юки девушка недовольно хмыкнула. -Не про себя ли говоришь? Юки повернулась к бармену, проигнорировав слова блондинки. -У вас есть что-нибудь покрепче? -Юки улыбнулась. -Вам напиток или оружие? -Ха-ха, напиток, конечно. Оружие у меня есть, -Юки посмотрела на пару через плечо. Девушка вздрогнула и ушла. Парень пошёл следом, извинившись. Юки вернулась за стойку.

***

-Как скучно…-проныла Юки, держа в руках бокал вина. -Почему же вы не уйдёте домой? -Жду, пока все уйдут и я смогу спокойно использовать способность. Понимаешь? Бармен кивнул. Юки сделала ещё один глоток и встала. -Ладно, мне пора, -Юки аккуратно подняла Дазая, и положив одну руку через плечо пошла к выходу, -Чёрт, какой же ты тяжёлый. На улице Юки призвала Блю и взвалила Дазая на её спину. -Ррр… -Терпи, Блю. Я не собираюсь вызывать такси. -Ррр? -Мало ли что может случиться! С горем пополам, спустя 30 минут ребята дошли до дома. У двери Юки взяла Дазая на себя и отозвала Блю. -Так, -Юки придерживая Дазая одной рукой, а другой проверяя местонахождение стен, дошла до дивана, -Вроде спит. Как же я устала. Юки ушла на кухню и решила налить воды. -Где эти грёбанные стаканы?! В гостиной в это время Дазай приоткрыл глаза. Всё немного плыло. Он услышал шорох и понял, что это Юки. Парень тихо встал и пошёл на кухню. Юки стояла спиной ко входу, смотря на стакан с водой. Дазай подошёл к Юки со спины и повернул к себе. -Д-дазай, ты проснулся?! Парень кивнул и усмехнулся. -Т-ты пьян, иди спать! -Неа, у меня другие планы, -прошептал Дазай на ухо Юки. -Д-дазай…-Юки покраснела и отвела взгляд. -Что-то не так? -парень усмехнулся. -Н-нет, всё хорошо…-Юки ещё больше покраснела. Дазай резко прижимает Юки к стенке и одной рукой держит её руку, а подбородок. -Д-дазай, что ты делаешь? -спросила Юки дрожащим голосом. -Посмотри на меня, -Дазай ехидно смотрит на девушку. Юки медленно смотрит в шоколадные глаза парня. Дазай резко подхватывает Юки на руки и тащит в постель. Он кладёт её на кровать и нежно целует и девушка ответила на поцелуй. Юки резко его отталкивает, но Дазай на этом не остановился. Парень снимает свой галстук и привязывает её руки к кровати. Дазай ведёт руку от бедра девушки до талии под платьем. Юки издаёт тихий стон. -Дазай, постой ты же пьян. Дазай лишь посмотрел на с усмешкой и продолжил делать то, что ему придёт в голову. Юки не могла больше сопротивляться, так как безумно любила его. Девушка сдалась и отдалась парню.*

***

Утро. Лучи солнца, проникающие сквозь шторы, падают на лицо девушки. Юки мирно спала. Она медленно открывает глаза и чувствует руки на своей талии. Юки обернулась. Прижимая девушку к себе, Дазай лежит с закрытыми глазами. «Он спит, да?» Девушка вспомнила события прошлой ночи и поёжилась. «Так странно… Мне и понравилось, и как-то неловко…» Мысли девушки прервал сонный голос сзади. -Проснулась? -Дазай смотрел на Юки, мило улыбаясь. Девушка повернулась к Дазаю лицом и кивнула. Парень тяжело выдохнул, от чего Юки нахмурилась. -Голова болит? -Угу… Ничего не помню, -проныл Дазай. -Сам виноват! Не надо было пить. Дазай резко нависает над Юки и ехидно смотрит на Юки. -Д-дазай?..-Юки смотрит в его карие глаза. Парень наклонился к уху девушки. -Ну, милая, -сказал Дазай сладким голосом, от которого Юки покраснела, -Тебе же понравилось? -сказал Дазай, больше утверждая. -Н-но ты же… -Такое я даже пьяным не забуду, -прошептал Дазай и накрыл губы Юки своими. Девушка ответила на поцелуй. -Ах… Дазай, нам пора на работу, -Юки попыталась вырваться. -Ну уж нет, -сладко сказал Дазай. -Ну пусти…-Юки грустно посмотрела на парня. -Не пущу. -Ну ладно, -Юки замахнулась и дала Дазаю пощёчину. Дазай ненадолго отпустил Юки, что дало ей убежать. Девушка вбежала в ванну и закрыла дверь. «Боже… Я же теперь… Боже!» (Бедная Юки!) Девушка умылась и через минут 7 вышла из ванны. Ну как вышла… приоткрыла дверь. Дазая не было в коридоре, но Юки почувствовала запах кофе. Девушка прошмыгнула в спальню и оделась. Юки осмотрела комнату и подобрала платье. -Вроде целое, -Юки положила платье на ящик, планируя позже постирать. Юки вышла из спальни и пошла на кухню. Как девушка и предполагала, Дазай был там. -Дазай? -неуверенно спросила Юки. -Оу! Юки, уже оделась. Держи, -Дазай притянул кружку с кофе. -Спасибо…-Юки взяла напиток. Девушка опёрлась на столешницу. -Что ты сжалась? Я не буду приставать и не обижен, -Дазай улыбнулся. -Да я не об этом…-Юки отпила кофе. -Что тогда? -Дазай с волнением посмотрел на девушку. -Да не важно, -Юки допила кофе и поставила кружку. -Ну скажи, -умоляюще сказал парень. -Неа, -Юки пошла на выход из кухни. -Ну пожалуйста, Юки! -парень шёл следом. -Нет! -Юки зашла в спальню. -Ну я же волнуюсь, Юки! -Дазай прошмыгнул за девушкой. -Вчера ты не волновался! -Юки взяла платье. Девушка ускорила шаг и успела зайти в ванну одна. Юки закинула платье в машинку и включила стиралку. Девушка вышла из ванны и, конечно, встретила Дазая. -Знаешь, я кажется понял, что с тобой, -Дазай хитро улыбнулся. Юки посмотрела на парня и её передёрнуло. -О ч-чём ты? У меня всё хорошо, -Юки нервно взглотнула. Дазай начал подходить к Юки, а девушка от него. «Чёрт, мне не сбежать. Меня припрут к стене.» Буквально через несколько шагов Юки упёрлась в стену. Дазай поставил руки по обе стороны от неё. -Теперь ты полностью моя, так ведь, милашка, -сладко сказал парень. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.