ID работы: 8895197

Смысл жизни

Гет
R
Завершён
167
Размер:
149 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 109 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 34. Пушистый сюрприз.

Настройки текста
-Теперь ты полностью моя, так ведь, милашка, -Дазай ехидно смотрел на девушку. Юки залилась краской. «Вот ведь… Да ещё и старое прозвище вспомнил.» -Я не милашка! И не стой так близко! -Юки попыталась оттолкнуть парня. (Ага, надейся…) Дазай удивился от слов Юки, но быстро пришёл в себя. -Но это же так, м? -Да что т-ты пристал!.. Сам же знаешь…-Юки скатилась вниз по стене и начала уползать от парня. Дазай заметил это и повернулся к Юки, которая находясь на безопасном расстоянии, встала на ноги. -И вообще! Я на работу, -Юки ушла в спальню и вышла с катаной, -Мне ещё отчёт писать. -Стой! Помнишь я говорил, что приготовил сюрприз, -Дазай посмотрел на Юки. -Да, и что? Ты наконец отдашь его мне, -Юки засветилась от счастья. -Я не могу отдать его сейчас. Принесу вечером. -Жааль, ну ладно, -Юки пошла к входной двери, -Идём? Дазай улыбнулся и пошёл следом за Юки.

***

-Вот вы где! Почему вы опоздали, Юки! -кричал Куникида на девушку, поймав её с порога. -Ну… Я… Мы… Прости, -Юки неловко опустила голову. -Куникида, как тебе не стыдно! Расстроил бедную девушку! Идём, Юки, -Дазай повёл Юки за собой. Ребята сели на диван. -Спасибо, Дазай…-Юки улыбнулась, -Сейчас я понимаю, что совсем не выспалась, -Юки зевнула. -Хе-хе, -Дазай усмехнулся. -Ладно, мне пора за отчёты, -Юки встала, и взяв нужные бумаги села за свой стол. «Как же я не люблю это дело. Ни в мафии, ни в агентстве. Интересно, как дела у Чуи?» Спустя 2 часа 11:32 -Наконец-то! -Юки со вздохом облакотилась на стул. -Ты закончила, -от куда не возьмись сзади появился Дазай. Юки подняла голову. -Милая, простишь меня, если я уйду пораньше? -А зачем? -Юки нахмурилась. -Чтобы подготовить твой сюрприз. -Тогда ладно. Иди, -Юки улыбнулась. Дазай поцеловал Юки в лоб и ушёл пока Куникида был занят. -Куникида, держи, -Юки отдала Куникиде отчёты. -Молодец, -Куникида продолжил свою работу. Юки упала на диван и начала дремать. Через несколько минут девушка уснула. Спустя 3 часа Юки открыла глаза и взглянула на часы. 14:55. «Я уснула? Но зато отдохнула.» Юки приняла сидячее положение и потёрла глаза. Девушка встала и ушла в туалет. Там она умылась и привела себя в порядок. Когда Юки вернулась к дивану, у неё зазвенела телефон. -Да? -Привет, Юки! -Оу, Дазай! Привет. -Как настроение? -Неплохо. К чему ты ведёшь? -Можешь уйти пораньше? -Ладно. Всё равно делать нечего. -Я рад. Юки положила трубку и вышла из здания. Через 7 минут девушка дошла до дома. Внутри была тишина. Только сейчас Юки поняла, как сильно волнуется. В гостинной что-то или кто-то зашумел. Юки медленно подошла к повороту. Уже готовясь повернуть, она столкнулась нос к носу, точнее нос к груди с Дазаем. Парень посмотрел на Юки и улыбнулся. -Вот и ты! Закрой глаза. -А? -Юки удивлённо посмотрела на парня, но выполнила просьбу. Дазай взял Юки за руку и повёл в гостинную. Усадив девушку на диван, он куда-то отошёл. -Можешь открыть! Держи! Юки открыла глаза и увидела маленького котёнка. Эти была девочка. У неё была белая шерсть и тёмные пятна. Котёнку был 1 месяц. -О господи… Какая она хорошенькая! -Юки не переставала улыбаться. -Как назовёшь? -Дазай протянул Юки зверька. -Хмм… Юта, -Юки взяла котёнка. Та начала мурлыкать. -Вы друг другу понравились, -Дазай смотрел на девушку и улыбался. Юки посадила Юту на диван и подошла к Дазаю. Парень немного удивлённо посмотрел на неё. -Ты мне тоже нравишься! -Юки обняла Дазая. Парень обнял девушку в ответ. Простояв так несколько минут, Юки отпустила Дазая. Парень продолжал держать её. -Мне нужно идти, -Юки поцеловала Дазая в щёку, и тот отпустил её, -Теперь у меня прибавилось хлопот. Нужно уже за двумя следить. -Хей! -возмутился парень. -Разве не так? -спросила девушка, уже находясь на кухне, -Ты сам всё купил? Молодец! -Может ты меня наградишь, а? -ехидно сказал Дазай, опираясь на стену кухни. -Пошёл к чёрту, изващенец! -Ну, Юки, -сладко сказал парень. -Что? -Юки, -Дазай подошёл к девушке вплотную. -Что ты от меня хочешь? -Юки покраснела. Дазай ухмыльнулся. Юки, поняв, к чему всё идёт, оттолкнула парня. -У меня дела! Убраться, за Ютой поухаживать, за тобой поухаживать, -Юки вышла в гостиную, -И это не то, что ты подумал!

***

Спустя 2 часа -Тебе точно больше ничего не надо? -Юки посмотрела на Дазая. Парень отрицательно покачал головой. -Наконец-то! -Юки плюхнулась на кровать, -А то еду приготовь, со мной посиди, со мной погуляй… -Да-да. Ну ты же знаешь, как я люблю быть рядом с тобой. -Ещё бы не знать, -Юки села. К ребятам зашла Юта. Она подошла к Юки и начала смотреть на девушку. -Ты ко мне хочешь. Ну давай, иди сюда, -Юки посадила котёнка на колени. Юта начала мурлыкать. Некоторое время они сидели так. Дазай сидел рядом наслаждаясь компанией девушки. Да и Юки была не против. Юта слезла с девушки и спрыгнув на пол, ушла. -Юки, -позвал Дазай. -М? -Юки посмотрела на Дазай. -Может посмотрим фильм? -Ладно, -Юки встала, -Какой? -Хе-хе, -Дазай усмехнулся. Девушка напряглась, -Ужасы. -Нет, пожалуйста, не надо! -А что? Боишься? -Дазай тоже встал. -Нет! Просто…-Юки замялась. -Вот и славно! -Дазай схватил Юки за руку и повёл в гостиную. Там ребята сели на диван. Дазай включил фильм. Юки сначала пыталась не показывать страх. Но при резких звуках, девушка с писком принималась к Дазаю. Парень, как истинный джентльмен, успокаивал Юки. В конце фильма ребята уже сидели в обнимку. На часах было 21:33. Свет Дазай конечно же выключил. Как будто (Или нет) издеваясь, парень ушёл, а Юки осталась одна в темноте. «Чёрт, как страшно…» Посидев несколько минут, Юки встала и медленно пошла на кухню. Там что-то зашуршало. -Д-дазай? Из угла выскочил Дазай и схватил Юки. -Ааа! -Юки поняла кто это, -Дурак! Как ты можешь! -Юки била парня по груди, но вскоре прижалась к нему. Парень стал успокаивающее гладить девушку по спине. Постояв так 5 минут, Дазай понял, что Юки заснула. Аккуратно взяв её на руки, Дазай отнёс девушку в спальню. Через некоторое время он и сам лёг, прижав Юки к себе.

***

Спустя 4 года За это время Юта стала красивой кошкой. Юки и Дазай почти не ссорились. Обычно это были возмущения Юки о том, что Дазай не бережёт себя. В агентстве ничего, кроме мелких преступлений и расследований, не было. Сегодня был важный для ребят день. Они вместе уже 5 лет. Юки с утра заметила, что Дазай очень рад. Но её напрягало одно: что Дазай может вытворить? Находясь в агентстве, Юки не раз смотрела на Дазая. Ловя взгляд девушки, Дазай всё время ухмылялся, от чего Юки краснела и быстро отворачивалась. -С праздником, Юки! -к девушке подскочили Наоми и Рей. (Ах да, чувства Рей к Дазаю отстыли) -Спасибо, -Юки неловко улыбнулась. -Ну что ты! У тебя же праздник! -воскликнула Наоми. -Да. Просто как то неловко. Это же не день рождения. -А понимаю. Вы отпразнуете вдвоём, по-особенному, -девушки хитро улыбнулись. -Ну хватит! Это моя личная жизнь! -Ахаха! Мы пошутили, -сказала Рей. -Ага. Как же, -недовольно сказала Юки и ушла за кофе.

***

Вечер 18:15 Остальное время всё было спокойно. Дазай как обычно ушёл раньше. На улице уже начало темнеть. Юки шла домой. Чем ближе она подходила, тем страшнее ей становилось. «Так соберись! Что может случиться? Хах, действительно! Всего-то может затянуть в постель!» Юки передёрнуло от этих мыслей. Она медленно открыла дверь. В доме было тихо и темно. Свет горел только на кухне. Юки медленно подошла ко входу и зашла внутрь. -Дазай? Что ты делаешь?! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.